ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Записали на узи в 5жк во 2каб в 20 недель, подскажите стоит ли идти или лучше платно?
Смотря чего вы хотите от УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Смотря чего вы хотите от УЗИ Сорри, что вмешиваюсь. У меня такая же ситуация. Талон к Жибер во 2 ЖК на 12 число. Но мне кажется, что в консультации меня плохо посмотрят, почему то я не доверяю им,хотя может я и не права, но я хочу, что бы моего ребеночка очень внимательно рассмотрели, все ли с ним в порядке....вот тоже думаю к Александровичу может лучше будет? а как тогда с этим фетальным паспортом, кто его заполнит?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Записали на узи в 5жк во 2каб в 20 недель, подскажите стоит ли идти или лучше платно?
Я иду платно в Мелэлит. Первый скрининг был в 5 жк. Нормально смотрят. Мало говорят, конечно. Но самое главное скажут  Это Ваше право выбирать!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
gulzar
|
Сорри, что вмешиваюсь. У меня такая же ситуация. Талон к Жибер во 2 ЖК на 12 число. Но мне кажется, что в консультации меня плохо посмотрят, почему то я не доверяю им,хотя может я и не права, но я хочу, что бы моего ребеночка очень внимательно рассмотрели, все ли с ним в порядке....вот тоже думаю к Александровичу может лучше будет? а как тогда с этим фетальным паспортом, кто его заполнит? нормальная врач, приветливая, и смотрит хорошо Вам не о чем волноваться 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
нормальная врач, приветливая, и смотрит хорошоВам не о чем волноваться Спасибо за ответ  Успокоили, а то я терзалась весь НГ  что делать... У меня еще такой вопрос, как мне мужа с собой провести? Читала тут, что надо платить, а сколько и куда? Боюсь в регистратуре не поймут моего вопроса, они там и так с круглыми глазами на все мои вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
нормальная врач, приветливая, и смотрит хорошоВам не о чем волноваться Спасибо за ответ  Успокоили, а то я терзалась весь НГ  что делать... У меня еще такой вопрос, как мне мужа с собой провести? Читала тут, что надо платить, а сколько и куда? Боюсь в регистратуре не поймут моего вопроса, они там и так с круглыми глазами на все мои вопросы... Просто идите с ним и вместе зайдите в кабинет по своей очереди.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Просто идите с ним и вместе зайдите в кабинет по своей очереди. только предварительно спросите, мол можно с мужем, мне всегда разрешали, тоже из 2ой ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Спасибо девочки, так и сделаю, не буду усложнять  А если муж на телефон начнет снимать, ругаться не будут?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Спасибо девочки, так и сделаю, не буду усложнять  А если муж на телефон начнет снимать, ругаться не будут? на всех дверях узи весит картинка с запретом на использование телефонов, так что берите лучше фотик.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Смотря чего вы хотите от УЗИ Сорри, что вмешиваюсь. У меня такая же ситуация. Талон к Жибер во 2 ЖК на 12 число. Но мне кажется, что в консультации меня плохо посмотрят, почему то я не доверяю им,хотя может я и не права, но я хочу, что бы моего ребеночка очень внимательно рассмотрели, все ли с ним в порядке....вот тоже думаю к Александровичу может лучше будет? а как тогда с этим фетальным паспортом, кто его заполнит? Нормально там смотрят, успокойтесь
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Спасибо девочки, так и сделаю, не буду усложнять  А если муж на телефон начнет снимать, ругаться не будут? на всех дверях узи весит картинка с запретом на использование телефонов, так что берите лучше фотик. А мне сама врач сказала сфоткать на телефон ))
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
А мне сама врач сказала сфоткать на телефон )) А у Вас Жибер? Добавлено: 03 Январь 2015, 13:46:12
Нормально там смотрят, успокойтесь Как бы я надеюсь, но вот удивляет, когда пол не тот увидят или вот нидавно на блоге статья, что девочка родила больного ребенка(Патау) и это не увидели....вот я и боюсь к такому горе-узисту попасть, но вроде как о Жибер хорошо отзываются.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А мне сама врач сказала сфоткать на телефон )) А у Вас Жибер? Нет, я была у Дрябиной.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как бы я надеюсь, но вот удивляет, когда пол не тот увидят или вот нидавно на блоге статья, что девочка родила больного ребенка(Патау) и это не увидели....вот я и боюсь к такому горе-узисту попасть, но вроде как о Жибер хорошо отзываются. Пол особенно на ранних сроках - это дело десятое, главное - здоровье малютки и ваше. Меньше блогов читайте всяких, там такое напишут...
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Смотря чего вы хотите от УЗИ Сорри, что вмешиваюсь. У меня такая же ситуация. Талон к Жибер во 2 ЖК на 12 число. Но мне кажется, что в консультации меня плохо посмотрят, почему то я не доверяю им,хотя может я и не права, но я хочу, что бы моего ребеночка очень внимательно рассмотрели, все ли с ним в порядке....вот тоже думаю к Александровичу может лучше будет? а как тогда с этим фетальным паспортом, кто его заполнит? Нормально там смотрят, успокойтесь поддерживаю. нормально смотрят . 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Как бы я надеюсь, но вот удивляет, когда пол не тот увидят или вот нидавно на блоге статья, что девочка родила больного ребенка(Патау) и это не увидели....вот я и боюсь к такому горе-узисту попасть, но вроде как о Жибер хорошо отзываются. все врачи не боги и каждый из них может ошибиться вон тот же хваленый Александрович не видел у девочки с форума пороков развития а смотрел 2 узи он и что? это не говорит, что врач плохой, ну просто вышла осечка человек не бог
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вот и меня спрашивают уже кого ждём. Ну какая разница? Я о здоровье крохи думаю, а пол уже как бонус к осмотру 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Девочки успокоили и поддержали, спасибо вам большое, осталось с нетерпение дождаться 12го числа. И все же мне пол тоже интересно  , ребеночек первый,долгожданный, думала, уже не будет(возраст!), поэтому все очень очень интересно, как новая жизнь. Но рада буду любому полу, просто вот одежки уже охота выбирать, игрушки всякие  . Волнуюсь, аж не могу...каждый день, во как 
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Талон к Жибер во 2 ЖК на 12 число. Но мне кажется, что в консультации меня плохо посмотрят, почему то я не доверяю им, Отлично смотрят и Жибер, и Голованова (Чиккер). Жибер - все очннь четко и по делу, Чиккер еще и муси-пуси скажет  . В кабинет сначала заходила одна и спрашивала, можно ли мужу зайти, никто не отказал, всё на мониторе показали 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Спасибо девочки, так и сделаю, не буду усложнять  А если муж на телефон начнет снимать, ругаться не будут? Мы первый раз пошли с мужем, так она сначала все показатели померяла, а потом уже полностью нам показывала малыша, и рассказывала про него все. И сама нам предложила записать на видео) А во второй раз муж сразу стал снимать, так она ещё и отругала, что так нельзя... А потом, после всех показателей, всё нам показала, и на видео все записали) Так что не переживайте во 2жк узисты замечательные)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, были с мужем у Чиккер Л.Г. в Медэлит. Очень понравилось! Специалист отличный, рассказывает и показывает всё. Отношение к присутствию папочки весьма положительное 
|
|
|
|
|
|
|
|
lana-2508
Гродненец
|
привет всем. С рождеством!. НА сроке 5-6 недель куда лучше сходить? выбираю между перинатальным и КЖЗ. Бывала у Александрович в КЖЗ, в перинатальном - у Рак и Гловацкой. Вот теперь думаю, куда лучше в такой важный для нас момент. Если кто знает по цене на этом сроке, тоже буду очень признательна.
|
|
|
|
|
|
|
belbox_2013
|
НА сроке 5-6 недель куда лучше сходить? Никуда, подождите еще пару недель
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Никуда, подождите еще пару недель
ой, уже надоела эта тема. и вроде человек не спрашивал: идти или не идти. любят на форумах вопросы перефразировать и на них отвечать. в США/ЕС на узи сразу идешь как только задержка. там ведение беременности начинается не со скрининга: вначале внематочную исключают, потом эмбриона находят и сердцебиение и т.д. и т.п. и далее каждые 4 недели, а то и 2. у нас внематочных, думаете, меньше? мы только сидим их ждем, когда уже трубы рвать начнет. и мало того, что если на узи попадаешь на ранних сроках, а эмбриона не видят, что считается абсолютно нормальным (аппараты не самые новые, я уже не говорю о погрешностях в вычислениях овуляции, оплодотворения и прикрепления), так ставят анэмбрионию и частенько отправляют на чистку, так еще в подкорке сидит, что узи - опасно. застряли мы в пещерных временах совсем. пора выбираться. зато таблетки по поводу и без повода. страхуются. смешно на самом деле: нормальную здоровую диагностику исключают, а таблетками пичкают. я лично не боюсь узи. я боюсь, что лучше лишний раз к врачу не ходить, потому что перепугать у нас умеют зря.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 13:34:22 от JuBi »
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
привет всем. С рождеством!.НА сроке 5-6 недель куда лучше сходить? выбираю между перинатальным и КЖЗ. Бывала у Александрович в КЖЗ, в перинатальном - у Рак и Гловацкой. Вот теперь думаю, куда лучше в такой важный для нас момент. Если кто знает по цене на этом сроке, тоже буду очень признательна. я на таком сроке ходила к Сергей в медэлит. по животу эмбриона не нашла в плодном яйце, а трансвагинально - нашла эмбрион с сердцебиением. врач очень внимательная, мне понравилась. Добавлено: 08 Январь 2015, 13:21:10
Никуда, подождите еще пару недель Вы же не знаете надо lana-2508 на узи в 5-6 недель, а уже советуете не ходить. Поверьте, просто так никто не ходит. Есть на то причины.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
нашла эмбрион с сердцебиением. а можно точноприблезительную циферку от овуляции? 
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
а можно точноприблезительную циферку от овуляции? в Л.С. написала.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в общем, то, что Чиккер не лазит датчиком на ранних сроках - правда правдивая  длина цикла, овуляция, ощущения, интуиция, раскладка Таро не интересуют)) по М и всё. кто хочет эмбриончика увидеть на ранних сроках, либо ждать полных 6 недель, а лучше с хвостиком, может уломается, либо не к Чиккер. ругаться и требовать не получилось  Фасолька весь пыл сняла))
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
аналогично. Бред это - срок по М считать, имхо. Но лично мне поф, про себя я знаю точный день зачатия  А как они считают - ну хай считают, я смирилась
|
|
|
|
|
|
|
|