ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
EKA
|
скажите кто был у Жибер в медэлите? какие отзывы можете ей дать как специалисту?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
скажите кто был у Жибер в медэлите? какие отзывы можете ей дать как специалисту?
была у нее в ЖК на 20 неделе, нам с мужем понравилась. все показала, все объяснила)
|
|
|
|
|
|
|
irinynca
Всем привет
Молодой Гродненец
|
Съездила в Лодэ на УЗИ к Александровичу, приятный мужчина, все рассказал смотрел не только плод но и шейку и яичники, осталась довольна. У него кстати стаж работы с 1995 года высшая категория,к.м.н., но аппаратура в Ложе немного по хуже чем у нас в Лиде в Экваторе. Но главное ни какой аппарат, а кто за ним сидит и смотрит тебя.
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
есть талон к Жибер на УЗИ во 2 жк. На 29 июля  мне уже не нужен....
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Александрович в отпуске вроде до 8 августа..Лодэ Чикер тоже с 28.07.2014 в отпуск уходит ...Медэлит посоветуйте к кому лучше сходить на УЗИ? срок 26 недель. наблюдалась у Александровича..хочу попасть на 3d/4d в Медэлит.хотя Александрович говорил что при таком УЗИ температура тела ребенка повышается на 1 градус..а судить о том плохо это или хорошо только вам..вроде как в Европейских странах такое УЗИ запретили?вообщем я в полном раздумье.....  на следующей неделе работает там только Жибер (ст-ть 441 000)..о ней совсем мало отзывов как о специалисте.. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
EKA, идите к Жибер. Её тоже хвалят
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
ней совсем мало отзывов как о специалисте.. Врачи врачей чаще всего отправляют именно к ней  Я думаю это о чем-то говорит...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Olwyn
|
EKA, идите к Жибер. Её тоже хвалят
толковый специалист
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
EKA, идите к Жибер. Её тоже хвалят толковый специалист я уточнила и оказалась что она не делает УЗИ 3d/4d... делает только Гловацкая и Чиккер(которая с 24.07. в отпуске) есть отзывы о Гловацкой? 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
есть отзывы о Гловацкой? Гловацкая? может Голованова, то это та же Чиккер, очень хороший специалист 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Гловацкая? такая тоже есть )
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
такая тоже есть ) ни разу не слышала о таком специалисте 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
только, по-моему, Головацкая... но, может, ошибаюсь )
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
но, может, ошибаюсь возможно...так как по телефону сложно точно услышать правильность фамилии
|
|
|
|
|
|
|
irinynca
Всем привет
Молодой Гродненец
|
есть отзывы о Гловацкой? Читай, выше о ней писали!
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Читай, выше о ней писали! да спасибо  нашла на 2 странице 
|
|
|
|
|
|
|
irinynca
Всем привет
Молодой Гродненец
|
Была у Главацкой на УЗИ в УЗ "ГОКПЦ", вполне нормально смотрит, да не сюсюкает, на вопросы отвечает, так что нормальный специалист!
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
30.07.2014 была на УЗИ 26 недель с функцией 3D/4D в медицинском центре ''Медэлит '' у Сергей Е. А. очень положительное впечатление.. очень много расказала показала...правда ребеночек был повернут спинкой поэтому разглядеть личико в изображениии 3D/4D не удалось, но мы несколько раз пытались..переворачивались никто не отказал и дружелюбно помогал это сделать...но он оказался сегодня в ненастроении..поэтому пришлось обойтись видео на их диске и фото черное белое ... записывалась я на 3D/4D но так как попытка не удалась то взяли с меня только 251 000. врач сказала что и в роддоме хорошее изображение. фото не делают а видео могут записать на диск.. и еще уточнила что на 33-35 неделях тоже хорошо получается если ребеночек не против))) изображение и фото в формате 3D/4D
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
правда ребеночек был повернут спинкой поэтому разглядеть личико в изображениии 3D/4D не удалось обидно Добавлено: 30 Июль 2014, 12:40:58
и еще уточнила что на 33-35 неделях тоже хорошо получается если ребеночек не против)) мы в 34,3 нед ходили на обыкновенное узи в ЖК... и это было единственное узи, когда малышка отвернулась и личико не показала ))) я тогда еще подумала, что было бы очень обидно, если бы в 25 неделек, когда мы были на 3Д узи, так она отвернулась )
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
обидно обидно  ..но можно понять его..  .жарко ему тоже наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Miss Li
|
Девочки, может кто недавно ходил на узи в лоде какая стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, может кто недавно ходил на узи в лоде какая стоимость? 3 триместр - 266 тыщ вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
девочки подскажите, есть ли смысл идти в 30 недель на платное узи? до этого ходила все время бесплатно в 3 жк, вот думаю если идти платно будет ли узи лучше или без разницы)) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
узи лучше Лучше - это как?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Orissa, самые хорошие аппараты узи в роддоме, Медэлит и во второй 2-ой ЖК неплохой, но на платное узи проще попасть изи в роддом, или в Медэлит Из специалистов считаются лучшими Александрович и Чиккер, но есть и другие неплохие, к которым тоже можно смело идти. Читайте темку и отзывы. Здесь их хватает
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
может подскажете еще в чем отличие Ультразвуковое исследование плода в с 14 до 30 недель с цветной эхокардиографией плода от обычного узи?
|
|
|
|
|
|
|
dianika7
Новенький
|
Девочки, у меня дилемма... Хотела пойти к Александровичу на УЗИ в 11 нед, но сегодня моя врач Черний меня огорчила, сказав, что УЗИ-скрининг надо обязательно проходить у нас в 3 ЖК (врач-узист Совца), мотивируя это тем, что заведующая не приветствует платные УЗИ (странная мотивация...). Во-первых, какие у вас отзывы о Совца и пускает ли она с папой в кабинет... Во-вторых, может, всё-таки пойти к Александровичу на УЗИ, а кровь сдать в этот же день в своей ЖК... или меня за это четвертуют?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Во-вторых, может, всё-таки пойти к Александровичу на УЗИ, а кровь сдать в этот же день в своей ЖК... или меня за это четвертуют? на первом УЗи особо ничего интересного, даже пол не скажут.Лучше на второе узи после 20 недель идите к Алесандровичу и пол посмотрите и всё остальное. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
девочки, кто был на узи в роддоме у женщины по фамилии Рак(не помню имя)? как она?
я была у неё в Меделите, если , конечно, нет однофамилиц.....мне неочень понравилась...ничего не рассказывала толком, всё нужно вытягивать... хотя, мне кажется, тут не угадаешь.....потому что в этой теме неочень отзывы про Долгошея из Лодэ, но мне и мужу он понравился.....всё рассказал, с мужем посмеялся и пошутил..зарядил позитивом.... вообщем, на вкус и цвет))) 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|