ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
Балерина, на таком сроке, как у вас, ещё все хорошо будет видно ) в смысле? Я думала, чем старше ребёночек, тем он красивше  просто со слов тех девочек, которые уже там были, и медперсонала после самые удачные фотографии получаются на сроке где-то до 27 недель после 30-ти недель вообще нет смысла делать уже 3Д, так как сложно словить удачный ракурс, малыш уже довольно крупный Добавлено: 23 Май 2014, 15:05:53 Балерина, подождите ещё недельки две-три и тогда идите на 3D узи ))) не пожалеете )
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Балерина, на таком сроке, как у вас, ещё все хорошо будет видно ) в смысле? Я думала, чем старше ребёночек, тем он красивше  мне больше всего понравилось в 20 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
мне больше всего понравилось в 20 недель. так там же ещё худышечка  Балерина, подождите ещё недельки две-три и тогда идите на 3D узи ))) не пожалеете ) мне на обычное узи на этом сроке идти в 5 жк. Переживаю, не замного ли будет 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
мне больше всего понравилось в 20 недель. так там же ещё худышечка  Балерина, подождите ещё недельки две-три и тогда идите на 3D узи ))) не пожалеете ) мне на обычное узи на этом сроке идти в 5 жк. Переживаю, не замного ли будет  Так сходите только на платное. Просто принесете заключение и его подклеят в карту.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
мне больше всего понравилось в 20 недель. так там же ещё худышечка  Балерина, подождите ещё недельки две-три и тогда идите на 3D узи ))) не пожалеете ) мне на обычное узи на этом сроке идти в 5 жк. Переживаю, не замного ли будет  на экране ребёночек большой уже, полностью видно. Потом уже по частям только.в 33 нед вообще ничего не понятно. я у александровича была тогда в лодэ, так он сам не понимал, говорит вот ручка, а может ножка Да, сходите только платно, я всегда в жк приносила с платных узи
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
То есть в 29 неделек 3д уже можно и не словить?  А кто делал 3д, вначале же все равно смотрят обычным узи стандартные параметры? Так может тогда и можно решить в зависимости от размеров малюпаса? Или сразу 3д, значит 3д?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А кто делал 3д, вначале же все равно смотрят обычным узи стандартные параметры? да Так может тогда и можно решить в зависимости от размеров малюпаса? ну, да, можно ) сразу поинтересуйтесь у врача, стоит ли на вашем сроке делать 3D или нет
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
*Lucky*, спасибо. Значит будем на месте и решать 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
У меня было 3д в 29 недель. Лично у меня в 2д(которое делают перед ним для записи всех параметров) было видно лучше, чем в 3д, в 3д мы почти ничего не увидели, большая достаточно уже и пряталась.
|
|
|
|
|
|
|
knopka788
Молодой Гродненец
|
Самый классный во всех отношениях был, уже не раз здесь упоминавшийся, Александрович в областном роддоме. Это просто прэлесть! Была 2 раза.  У него можно просить чего угодно, да он и сам всё показывает!  Полностью поддерживаю!!!Отличный специалист! Сейчас эта процедура стоит около 150 тыс.бел.руб.
|
|
|
|
|
|
|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
Была в Медэлит на 4Д узи. Были с мужем. Понравилось абсолютно все. а малыша хорошо рассмотрели? а то я тоже очень хочу сходить  Рассмотрели хорошо, т.к. была на сроке 26 недель. Не думаю что стоит идти позже 30, т.к. будет слишком крупный малыш, ему итак тесно, а тут вам еще позируй для фото) Вы платите не маленькие денежки за услугу, и если малыш повернулся, вы вполне можете попросить 2 минуты, просто на бок повернитесь, вдруг и малыш завертится. Персонал хороший, думаю против не будут)
|
|
|
|
|
|
|
marina2120
Новенький
|
Девочки, а кто знает, в 36 недель можно делать узи? наш гинеколог что-то затупила и записала нас в ЖК на последнее узи позновато как-то... Так мы с мужем думаем лучше пойти в роддом на узи. Только там уже ближайшая свободная запись на нашу 36 неделю получается...  кто-нибудь делал узи на таком позднем сроке?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нас на сроке 29 недель в 3Д все было замечательно видно. Ребетенок прям позировал  Хотя оказалось, то мы довольно крупные.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, а кто знает, в 36 недель можно делать узи? наш гинеколог что-то затупила и записала нас в ЖК на последнее узи позновато как-то... Так мы с мужем думаем лучше пойти в роддом на узи. Только там уже ближайшая свободная запись на нашу 36 неделю получается...  кто-нибудь делал узи на таком позднем сроке? у меня было узи в 33 с пол нед, но мне говорили в 33-35 идти, даже чем позже, тем лучше. А потом ещё я ходила в 39 почти недель, все те же показатели измеряли. Мне кажется что в 33, что в 36, самого ребёночка не очень хорошо видно, но то что нужно увидят.
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Девочки, как Вы думаете, есть ли шанс завтра попасть на УЗИ? Конечно, буду звонить везде. Очень срочно надо попасть
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, как Вы думаете, есть ли шанс завтра попасть на УЗИ? Конечно, буду звонить везде. Очень срочно надо попасть если не получится, попробуте просто без записи подойти к концу рабочего дня и попроситесь.....я в своё время так попрошацничала, слицом бездомного ккотёнка, мне повезло....
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Девочки, как Вы думаете, есть ли шанс завтра попасть на УЗИ? Конечно, буду звонить везде. Очень срочно надо попасть если не принципиально к какому специалисту,то я думаю,что в Лодэ легко можно. Даже сегодня еще можно,если дозвониться и быстро добраться
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Девочки, как Вы думаете, есть ли шанс завтра попасть на УЗИ? Конечно, буду звонить везде. Очень срочно надо попасть если не принципиально к какому специалисту,то я думаю,что в Лодэ легко можно. Даже сегодня еще можно,если дозвониться и быстро добраться сегодня уже точно не успею. спасибо. буду с утра звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
в лоде еще вчера даже на понедельник запись была, а в субботу и в воскресенье специалисты не работали по нашим вопросам беременным
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
в лоде еще вчера даже на понедельник запись была, а в субботу и в воскресенье специалисты не работали по нашим вопросам беременным
Линеечка 5 недель.Поэтому не нужен врач который узи плода делает. Уверена , что можно найти. Я без проблем в лодэ так хожу.В медэлит можно позвонить. В бсмп наверное тоже можно подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Александрович несколько раз по воскресеньям был. Свекровь к нему по другим вопросам ходила,но и беременюшки в очереди появлялись каждый раз Добавлено: 01 Июнь 2014, 20:58:14
Линеечка 5 недель.Поэтому не нужен врач который узи плода делает. Уверена , что можно найти. Я без проблем в лодэ так хожу.В медэлит можно позвонить. В бсмп наверное тоже можно подъехать. в бсмп вообще без записи,наверное,просто сразу с утра туда?
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
попробуте просто без записи подойти к концу рабочего дня и попроситесь..... в лоде? позвоню туда с утра самого, попробую попасть. Линеечка 5 недель. Поэтому не нужен врач который узи плода делает. мне надо посмотреть мою Б. все ли в порядке.  Очень надо. Когда делали УЗИ почек, например, в первую Б, специалист сказала, что в этом ничего не понимает (в обычной поликлинике, правда). Предполагаю, что не все могут увидеть важные ньюансы. в бсмп вообще без записи,наверное,просто сразу с утра туда? куда конкретно там идти? оставляю двоих деток дома одних и своим ходом везде. раньше 9,30 не выеду сроке просто гинеколог в лоде делал узи просто Г увидит что-либо :-/ просто сказать да, беременна - мало. мне надо твердое - все хорошо, либо все плохо, либо какие-либо дальнейшие указания.... Добавлено: 01 Июнь 2014, 21:23:51
там в кабинете есть аппаратик сорри, пропустила мимо глаз. раз есть аппарат, значит должна понимать.  Тогда это надо на прием к гинекологу записаться. а не на узи? (если нет мест на узи)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я так попадала, что меня и в лодэ, и в медэлит на след день записывали. Как повезет, пробуй 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
в лоде? позвоню туда с утра самого, попробую попасть. мне надо посмотреть мою Б. все ли в порядке.  Очень надо. в бсмп вообще без записи,наверное,просто сразу с утра туда? куда конкретно там идти? оставляю двоих деток дома одних и своим ходом везде. раньше 9,30 не выеду Зачем смотреть? вас что-то беспокоит? Если нет, то можно подождать. В бсмп наверное в приёмное отд, и там же касса. не знаю, может не тот номер, но можете попробовать тел.каб узи бсмп 53 17 08 приёмное отделение 50 05 03. У меня такие номера записаны. узнайте у них, как попасть в лодэ от себя лично , не рекомендую идти к Евстрат
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
вас что-то беспокоит? Если нет, то можно подождать. да, беспокоит. иначе бы ждала.  Спасибо за совет, к Белуге записалась. На вечер - лучше полежу полдня, и меня завезут на авто, чем своим ходом, но к полудню ближе. Еще раз всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
я ходила 5 женскую.
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
СаШуЛя@@@
|
Девочки, кто знает у генетиков узиста Главацкую? Как она? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
irinynca
Всем привет
Молодой Гродненец
|
И мне интересно, сказали что она работает вместе с Сергей, я к ней записалась на 17 июля, я из Лиды))
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Может кто-нибудь знает- Чиккер, кроме как во 2 ЖК и Медэлите, ещё где-нибудь принимает.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Подскажите с переносами на праздники 4 июля Медэлит работает?
|
|
|
|
|
|
|
|