ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
Александрович на первом УЗИ даже не обратил внимания на яичники (мои) а мне смотрел и яичники (сама не напоминила), и про кисту сказл
|
|
|
|
|
|
|
*Alisa*
|
Мне воронецкая нра больше АлександровичаЯ бы лучше к ней пошла. Толковая и все по делу!Хотя если вам нужны прикольные обращения,типа уважаемая и всякие шуточки,тогда вам лучше к Александровичу. Согласна на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Svet1K87
Молодой Гродненец
|
девчонки, сходила к воронецкой- и вправду, замечательная.
|
|
|
|
счастье есть
|
|
|
Р а Д у Г а
|
мы два раза ходили к А лександровичу.все досканально просмотрел,на втором никак пол увидеть не мог,то смотрел пока не увидел)) по несколько раз личико показывал,особенно мужу
|
|
|
|
|
|
|
katafunchik
|
Скажите, а как Чиккер как узист? Записалась к ней и не знаю, может, надо было к кому другому... Кто у нее был, поделитесь впечатлением. 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Скажите, а как Чиккер как узист? Записалась к ней и не знаю, может, надо было к кому другому... Кто у нее был, поделитесь впечатлением. о ней очень много отзывов на форуме. Это одна из лучших узистов  Так что вам повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
katafunchik, действительно не переживайте! очень грамотный и приятный узист. не разочаруетесь точно  почитайте пару стр этой темы и убедитесь. пы.сы. только тут она более известна как Голованова 
|
|
|
|
|
|
|
katushonok
Молодой Гродненец
|
Мы записались к Александровичу. А теперь вот думаю, может лучше Воронецкой, раз она все по делу говорит. Александрович нравится, но я ему не могу задать ниодного вопроса, он все шутит и меня выставлять нервной мамашей. А мне хочется ответов услышать на свои вопросы и упокоится. Хотя муж был в восторге от него. И сказал, что в след раз только к нему записывайся))))) напишите, плиз, где Воронецкая принимает!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Кто не так давно записывался в родом, подксажите, за какое время надо записываться к Воронецкой или там какой-т записочный день существует?
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
да в курсе я! я к ней туда уже раз 10 успела попасть, правда это было 3 года назад!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Воронецкая принимает в роддоме.
еще в 5 жк на платной основе. только не знаю только для беременных 5 жк или и другим можно  это уже нужно в регистратуре узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
А в роддоме 3d УЗИ ?
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
была вчера на узи в медэлите, утром позвонила - вечером уже сделала!Врач Сергей. На моем сроке (26 недель) стоит 218тыс. Все понравилось, все показали и пальчики на ручках, и стопы, и личико сколько далась моя кроха - закрывала). И еще диск на память записали.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Калинка, нет
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Девочки, может, кто в курсе - в роддом на начало мая (5-6 число) в эту пятницу запись будет или через неделю?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Pestiya, обычно в предпоследний-последний день текущего месяца записывают на первую половину следующего
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Pestiya, обычно в предпоследний-последний день текущего месяца записывают на первую половину следующего
cпасибо)
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
девченки ..как вы думаете какие самые важные моменты и вопросы нужно не упустить на первом УЗИ 12 недель?
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
девченки ..как вы думаете какие самые важные моменты и вопросы нужно не упустить на первом УЗИ 12 недель?
Грамотный специалист сам все посмотрит и расскажет. Спросить можете, все ли хорошо, если узист сам не скажет 
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
marisha
|
Девочки, подскажите. Нужно на УЗИ на 21 мая. До этого как-то везло - талоны перепадали  Сейчас в раздумьях - куда и к кому пойти. В роддоме так далеко еще не записывают. Может в ЛОДЭ или Медэлит? А там насколько заранее звонить нужно???
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Мы записались к Александровичу. А теперь вот думаю, может лучше Воронецкой, раз она все по делу говорит. Александрович нравится, но я ему не могу задать ниодного вопроса, он все шутит и меня выставлять нервной мамашей. А мне хочется ответов услышать на свои вопросы и упокоится. Хотя муж был в восторге от него. И сказал, что в след раз только к нему записывайся))))) напишите, плиз, где Воронецкая принимает!!!!! ВОТ!!!!!!!!!!!!в таком же раздумье....................
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Позвоните и уточните, когда нужно звонить, чтобы записаться на узи на 21. Вам скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Девочки, подскажите. Нужно на УЗИ на 21 мая. До этого как-то везло - талоны перепадали Сейчас в раздумьях - куда и к кому пойти. В роддоме так далеко еще не записывают. Может в ЛОДЭ или Медэлит? А там насколько заранее звонить нужно??? в медэлит вроде за 2 недели)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В ЛОДЭ нет особых очередей. В пт звонила записывалась, в пн ходила
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Masini, Olwyn спасибо, значит, можно пока не торопиться
|
|
|
|
|
|
|
find
|
В Медэлит пишут пока до 7 мая. В Лодэ как когда - бывает нет записи на нужное число. Я всегда хожу туда к Александровичу, обычно звоню и спрашиваю, девушки всегда отвечают когда можно записаться.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
ходили в Лодэ к Александровичу с мужем..все понравилось ...все расказал- показал ..на память получили фото и видео (где все очень хорошо видно)...стоимость 12 недель 190 000
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
может подскажите какие в Медэлит врачи осмотр проводят?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
может подскажите какие в Медэлит врачи осмотр проводят?
на сайте у них указаны фамилии врачей
|
|
|
|
|
|
|
|