ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*LEN@
Гость
|
Ну, пороки сердца тоже разные бывают. Некоторые и после рождения на узи не видны. Только ухом слышны. И ничего, живут такие люди 100 лет. Так что может и не все так страшно как выглядит со слов Полностью с вами согласна!
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
лоде сейчас по субботам работают? В эту субботу весь день звонила - в ожидании по 2-5 минут, приходилось наслаждаться музыкой. Много желающих записаться на выходных, или стоило звонить на мобильные номера?
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
лоде сейчас по субботам работают? В эту субботу весь день звонила - в ожидании по 2-5 минут, приходилось наслаждаться музыкой. Много желающих записаться на выходных, или стоило звонить на мобильные номера? Я как-то недавно звонила,хотела от записи отказаться,так звонила и на городской и на мобильный,музыка,а потом скидывали и все 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Я как-то недавно звонила,хотела от записи отказаться,так звонила и на городской и на мобильный,музыка,а потом скидывали и все наверное нам оказывали новую медицинскую услугу на дому - "музыкотерапия"  . Осталось выяснить платно или бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сластена
Новенький
|
Девочки подскажите пожалуйста, Александровичь с мужем на узи пускает?
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
да, и в роддоме,и в лодэ можно с мужем
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
на платное узи всех пускают 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Девочки подскажите пожалуйста, Александровичь с мужем на узи пускает? Пускает, я пришла одна ,спросил, а папа где? почему не пришел?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
*Ania*
|
подскажите,могу ли я попасть во 2 жк к Головановой(Чиккер) на узи,если я отношусь к 3 пол-ке? 
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
подскажите,могу ли я попасть во 2 жк к Головановой(Чиккер) на узи,если я отношусь к 3 пол-ке? Я тоже так попасть к ней хотела, позвонила, сказали что не пишут к ней платно (я так поняла не хватает узистов она не успевает плановые узи проводить....)
|
|
|
|
|
|
|
milagold
|
Сейчас бум на платное узи, записывалась 3 недели назад, в роддоме сказали звоните 1 апреля все занято..... в лодэ только на 30 записалась, и то со временем выбора не было)))))) а к Александрович, лучше с мужем и идти, он так все позитивно рассказывает и показывает, что муж сказал и в 3 раз пойдем вместе))))
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Всем приветик , кто побывал уже Медицинском центре «Медэлит» ? , как там и что , и во сколько лучше недель идти если делать 3D , врачи смотрю там собрались самые лучшие на УЗИ , кроме Александровича , делитесь мнение кто там уже побывал.
|
|
|
|
]
|
|
|
Калинка
|
Девочки,в роддом вобще реально дозвониться? Сегодня больше часа с утра названивала- занято, 2 раза дозвонилась никто трубку не берет  А в лоде апарат послабее будет?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Калинка, так запишитесь в Медэлит, например, к Головановой (Чиккер)... 2D узи у них, в принципе, не дороже, че в роддоме или ЛОДЭ, а записаться пока, думаю, без проблем можно Добавлено: 28 Март 2014, 09:37:36
Девочки,в роддом вообще реально дозвониться? я, когда записывалась в первый день распределения записи, дозвонилась в 8:35, но звонила без перерывов, постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Svet1K87
Молодой Гродненец
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как врач Воронецкая? Записалась в роддом к ней на узи ибо к хваленому Александровичу не попала(все занято). А очень хочется узнать по-быстрее кто ж там в животике)))) (25 недель)
|
|
|
|
счастье есть
|
|
|
Балерина
|
к хваленому Александровичу не попала(в а я к хваленому Александровичу попала на 4 апреля.  В Лодэ. Так что можно попасть, если захотеть. Там ещё на 1 апреля была запись. 
|
|
|
|
|
|
|
Svet1K87
Молодой Гродненец
|
а что, Воронецкая прямо совсем "ни о чём"?  Добавлено: 28 Март 2014, 14:08:26
а что, Воронецкая прямо совсем "ни о чём"?  кстати, в роддом записалась
|
|
|
|
счастье есть
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мне воронецкая нра больше Александровича Я бы лучше к ней пошла. Толковая и все по делу! Хотя если вам нужны прикольные обращения,типа уважаемая и всякие шуточки,тогда вам лучше к Александровичу. По проф уровню не могу кого-то из них выделить,оба толковые!
Добавлено: 28 Март 2014, 14:16:34 Мне воронецкая нра больше Александровича Я бы лучше к ней пошла. Толковая и все по делу! Хотя если вам нужны прикольные обращения,типа уважаемая и всякие шуточки,тогда вам лучше к Александровичу. По проф уровню не могу кого-то из них выделить,оба толковые!
|
|
|
|
|
|
|
|
Svet1K87
Молодой Гродненец
|
Спасибо, белочка, за отзыв. Тогда здорово все. Скоро пойду)))
|
|
|
|
счастье есть
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ну он же клёёёвый Ну веселенький,не спорю!  Но я фанат Воронецкой:-)
|
|
|
|
|
|
|
Svet1K87
Молодой Гродненец
|
А КТО-НИБУДЬ ходил на 3d узи? стоит того?  немного дороговато, просто
|
|
|
|
счастье есть
|
|
|
Amoenitas
|
Я к Воронецкой в 5 ЖК хожу - очень нравится, всё расскажет, посоветует, мужу всё покажет) Приятный человек
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А КТО-НИБУДЬ ходил на 3d узи? стоит того? немного дороговато, просто девочки отписывались в теме про 3D узи и в темке "Летние бабочки"
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
Лучшие узисты в роддоме - Воронецкая Н.А. и Сергей Е.А...это 100%
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Теперь лучшие узисты в новом центре собрались , тот же Александрович , та же Голованова(Чике) и та же Сергей 
|
|
|
|
]
|
|
|
gbyudby75
Молодой Гродненец
|
Александрович на первом УЗИ даже не обратил внимания на яичники (мои), а мы с мужем были так рады приветливости и коммуникабельности врача, что даже не вспомнили, что кроме плода он должен посмотреть. Во второй раз были у Воронецкой, которая после осмотра плода, осмотрев яичник обнаружила кисту достаточно больших размеров и была крайне удивлена, что в первый раз не было полного осмотра. Выскажу своё мнение: мне не важна улыбка врача, педагога, продавца и т.д и т.п.- я хочу встретить специалиста, который сделает полный осмотр, найдёт подход к моему ребёнку, не обвесит. Простите, просто накипело про хвалёного Александровича.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Сказал прийти в 8 недель чтоб потом не плакать... Я спросила что-то не так, отвечает все ОК. Даже не знаю о чем он говорил.
срок маленький может вневаточная или замершая быть. тьфу-тьфу конечно! я к нему тоже три раза ходила!
|
|
|
|
|
|
|
|