ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MissKiss
|
28 числа в роддоме запись на узи на первую половину марта , так. а во сколько им можно начать трезвонить? и вообще проблематично записаться именно к Александровичу?  а то я тоже рекламы про него начиталась и хочу сейчас только к нему 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а во сколько им можно начать трезвонить? в 8 утра
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, а Белуга в ЛОДЭ еще работает?
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
а во сколько им можно начать трезвонить? в 8 утра а если мне нужно на 14-16 марта это когда звонить? Тоже 28-го февраля или позже?
|
|
|
|
|
|
|
find
|
m@rus@ позвоните регистратору сегодня и уточните-она всегда говорит когда будет идти запись на число, которое Вам надо. Обычно пишут два раза в месяц!
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
m@rus@ позвоните регистратору сегодня и уточните-она всегда говорит когда будет идти запись на число, которое Вам надо. Обычно пишут два раза в месяц!
спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
К слову, мот кому понадобится инфа. В роддоме Александрович бут принимать только с 10 марта, да 10 сказали его не будет. Но кто то из летних записался в Лоде к нему чуть раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Подскажите, не могу найти в ветке, может кто знает врач Гловацкая, как она? И еще я когда записывалась на узи не уточнила что на платное хочу...может надо было сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Подскажите, не могу найти в ветке, может кто знает врач Гловацкая, как она? И еще я когда записывалась на узи не уточнила что на платное хочу...может надо было сказать? По-моему, Главацкая. Если вы на УЗИ в роддом записывались - то там платно для всех, вроде бы. Я нее в 6 недель, рассказала все, правда не показала.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Девочки, а подскажите, фото малыша можно только на платном узи сделать или на бесплатном тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Мне во 2 ЖК на бесплатном сделали ))) хотя я даже и не просила... хорошая новость))) с учетом того, что я на УЗИ во 2 пойду))) так хочется фоточку малыша))) главное, чтобы не попой позировал)
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
А что уже во 2 ЖК фото на УЗИ делают , там ведь не делали , а только давали с монитора на телефон или фотои фоткать , я завтра иду на первое УЗИ туда и мне аж стало любопытно .
|
|
|
|
]
|
|
|
Вовановна
|
может и так , но просто странно из последних всех моих беременных знакомых , только давали фоткать монитор и сказали , что нет у них такой функиции, что бы фото делать .
|
|
|
|
]
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, как бы это бесплатное узи... захотел врач - сделал, не захотел - не сделал, нет у него такого обязательства )))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 10:28:49 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
девочки, я на завтра (03.03) на 20.30 записана в лоде к александровичу, пойти не смогу. может кому надо??? идите, если так можно)))
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Девочки, а на каком сроке можно фото делать (так чтобы хорошо видно было малыша)?
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Девочки, а на каком сроке можно фото делать (так чтобы хорошо видно было малыша)?
У нас есть фото со всех узи. Лучше всего видно в 12 недель и 20. В 20 уже совсем полноценный человечек и носик видно и пальчики на ножках. Это во 2 ЖК. На последнем плановом узи сделали мы фото, но уже ничего не понятно, что и где, т.к. ребенок уже очень большой и места ему там мало. На счет фоток: первое узи платное, делала Жибер - распечатали 1 шт., все остальные узи бесплатные и делала Чиккер - сказала, что им нельзя делать фото, т.к. бумаги мало, разрешала снять монитор и разные позы нам показала у малышки. В итоге есть у нас и видео и много фоток, выбрать можно. Вывод: или зависит от врача или от того платное ли это узи
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А кто-нибудь в роддоме недавно узи делал? Не подскажете стоимость на сегодняшний день?ну и ЛОДЭ для сравнения,если можно)
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Девочки, а может кто знает, где хорошо сделать узи в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Зефирка), Шредера хвалят. Погуглите где он принимает.
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
узи в лоде 267 тысяч где-то. в роддоме 201.500. но это на сроке 30 недель. на других сроках могут быть другие цены.
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Юнона спасибо !!!!!попробую)
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Девочки! Шредер не более чем хорошая реклама а наши Гродненские звезды ( в хорошем смысле) ничем не хуже!
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Девочки! Шредер не более чем хорошая реклама а наши Гродненские звезды ( в хорошем смысле) ничем не хуже
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
да-да ....я о том же уже не от одного человека слышу кто к нему ездил ,что зря переплаченные деньги....и не малые
Добавлено: 03 Март 2014, 22:01:48 см. лс
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
 600 -это многовато ну или искать более бюджетный для меня вариант......да,........это мне в Гродно съездить проще к НАШИМ ЗВЕЗДАМ............только вот в 13 недель поздно делать узи -скрининг???и еще все сдают кровь в этот день , на более точное определение, или просто узи
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
Первое Узи в роддоме -платно -врач женщина - все приятно и понятно -и с мужем и с фоткой -и аппарат хороший - пол даже знать не хотели на сроке 12 недель.
Второе УЗИ во 2 ЖК -бесплатно - Чиккер (Голованова) -приятный врач ответившая на тысячу вопросов -100% с ходу определила пол -с мужем -и аппарат такой же как в роддоме - экспертного класса -без фотки - и не просили и сами не фоткали - наслаждались телепортом с малышом и радовались!
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
мне вчера в роддоме узи делали...аппарат супер,я на таком сроке увидела всё-даже пальчики на ножках посчитали..в лодэ удобнее записаться,и в выходной с мужем можно придти,но страдает качество аппарата..
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Подскажите, а Александрович в роддоме принимает и в первую и во вторую смену, или только в первую?
|
|
|
|
|
|
|
|