ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zlata р
Гродненец
|
вообще проблематично записаться именно к Александровичу? а то я тоже рекламы про него начиталась и хочу сейчас только к нему В воскресенье утром позвонила в лодэ записаться на ближайшее время,говорю желательно на сегодня,сказали приходите,только не опаздывайте!Как же я удивилась,когда в кабинете увидела "знаменитого" Александровича!Согласна со всеми отзывами о нем!Он-профессионал в своем деле!И просто замечательный человек!Вышла из кабинета в состоянии эйфории!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Интересно, реально ли попасть в ЖК 2 на УЗИ к Головановой, если я не отношуть к этой консультации?
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Была в понедельник на первом плановом УЗИ у себя во 2 жк. врач у меня была Жибер , всё рассказала , всё показала и мне и мужу , очень приятная врач , а аппарат там по сравнению в Лоде , так это просто прелесть , я со своим плохим зрением и то увидела , как мой малыш махал нам с папкой ручками , и в конце нам дали сфоткать нашего малыша на телефон, короче я осталась довольна 
|
|
|
|
]
|
|
|
web09
Гродненец
|
может кто в курсе сколько стоит УЗИ в роддоме у Александровича и где платить за него?? Невозможно дозвониться((
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
может кто в курсе сколько стоит УЗИ в роддоме у Александровича и где платить за него?? Невозможно дозвониться((
вчера было по стоимости 201 100 оплата. платить в корпусе Администрации в 27 кабинете. Добавлено: 11 Март 2014, 11:09:38
но все равно заранее к нему нужно записываться.
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Девченки, подскажите пожалуйста! Ходила на узи в Лоде к Долгошею, поставил срок 3 недели и сказал все ОК, а по ПМ получается 6 недель. Сказал обязательно прийти в 8 недель. Но 8 по ПМ или по его узи? У кого была такая ситуация, и зачем еще идти? С первым ребенком ходила только в 12 недель первый раз.
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
teodora
|
а зачем приходить в 8 недель? Честно мне Долгошей как специалист не очень, но это только мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Сказал прийти в 8 недель чтоб потом не плакать... Я спросила что-то не так, отвечает все ОК. Даже не знаю о чем он говорил.
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
Балерина
|
поставил срок 3 недели может он имел в виду, что это срок от зачатия. Ибо если акушерский срок 3 недели, то эмбриона может ещё даже в матке не быть, и обычно не видно на узи ничего на таком сроке.
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Так на узи все, вернее всех видно! и когда тогда на учет становиться?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Так на узи все, вернее всех видно! а вот и нет  обычно ПЯ в матке визуализируется, когда ХГЧ переваливает за 1000
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Ну если небыло, то наверное и срок он бы не поставил?! Р.S. и фото сделал.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так на узи все, вернее всех видно! и когда тогда на учет становиться?
ну, где-то в 8-10 недель, как по мне, оптимальный срок, по М
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Девченки, подскажите пожалуйста! Ходила на узи в Лоде к Долгошею, поставил срок 3 недели и сказал все ОК, а по ПМ получается 6 недель. Сказал обязательно прийти в 8 недель. Но 8 по ПМ или по его узи? У кого была такая ситуация, и зачем еще идти? С первым ребенком ходила только в 12 недель первый раз.
возможно чтоб проследить закрепилось ли плодное яйцо. Я в 4 недель по месячным была(тест был уже полож.) а на мониторе ничего, только заметно было увеличение матки. Тоже врач (фио не помню) попросила подойти через полторы недели
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
в справке написано "в полости матки плодное яйцо СS 6 (чего-то там). беременность 3 нед."
Добавлено: 11 Март 2014, 18:25:03 по месячным срок 6 недель!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
elena9999, если все хорошо, никуда идти не надо. Он всем говорит в 8 недель приходить, еще пугает замершими и выкидышами.
|
|
|
|
|
|
|
web09
Гродненец
|
Может кому пригодиться. На сроке 10-11 недель стоимость в роддоме у Александровича 146тыс. с копейками.
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Честно мне Долгошей как специалист не очень, но это только мое мнение. Не вам одной  Мнение мое и моих знакомых,лучше переплатить деньги и пойти к толковому узисту,а не к Долгошею  Читаю и удивляюсь,как к нему еще кто-то ходит  Как специалист он,мягко говоря,не очень!Мне когда-то тоже много чего видел и говорил,но ничего не подтвердилось. Добавлено: 16 Март 2014, 00:52:29
Девченки, подскажите пожалуйста! Ходила на узи в Лоде к Долгошею, Сходите лучше к Александровичу,Воронецкой в перинатальный центр,Живер,Голованова 2 жк,Александрович и в лодэ принимает,но не к Долгошею! ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
elena9999, если все хорошо, никуда идти не надо. Он всем говорит в 8 недель приходить, еще пугает замершими и выкидышами. я ходила и в 5 и в 8 недель . Оба раза. Много печальных историй вокруг было. В 8 недель с сыном,попала к Александровичу. Спросил,зачем пришла. Сказала,что проверить ,есть ли сердцебиение и все ли хорошо. Ни слова не сказал,что зря , глупо или вредно,подтвердил,что ,к сожалению ЗБ и ВБ сейчас много. 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
ЖиБер Спасибо,только это описка  Я знаю,как ее фамилия  Ее супруг толковый эндоскопист -гастроэнтеролог Добавлено: 16 Март 2014, 16:02:05
попала к Александровичу. Вот это ключевые слова!к Александровичу,а какой смысл идти к Долгошею проверять сердцебиение и вообще обращаться по вопросам гинекологии?Девочки,милые,но есть же много толковых узистов,которые "собаку съели" на беременных,гинекологии!!!Зачем идти к таким специалистам широкого профиля?Извините,если он мне ставил беременность 6-8 недель,дал распечатку типа плода и сказал придти через некоторое время,но я сразу пошла к Александровичу и оказалось,что никакой беременности нет!!!!Сказать,что Александрович был в шоке от диагноза поставленного Долгошеем,это мягко будет сказано  Сказал,завтра жди ме и они пришли! И таких историй среди знакомых очень много!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
я в шоке а представляете в каком шоке была я  ну и Александрович
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ставил беременность 6-8 недель,дал распечатку типа плода и сказал придти через некоторое время,но я сразу пошла к Александровичу и оказалось,что никакой беременности нет!!!! и я в шоке. Это мне повезло ,обе беременности он правильно определил.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
я была на узи почек у него и заодно крошку просила посмотреть. Сказал, что 8 недель, хотя так оно и было на самом деле. И 2 фотки дал, плода, а не селезёнки какой 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
я была на узи почек у него и заодно крошку просила посмотреть. Сказал, что 8 недель, хотя так оно и было на самом деле. И 2 фотки дал, плода, а не селезёнки какой Да,тут видимо как повезет.Мне на днях рассказывали как А* до 30 недель пороки у ребенка не рассмотрел.Слабо верится,конечно,но все же...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Смотря какие пороки и какой аппарат. Все же люди.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Смотря какие пороки и какой аппарат. Все же люди. сердца и еще чего-то. Но это так,одна сказала другой,та третьей,а та уже мне. Первоначальная информация уже точно изменилась. 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Слабо верится,конечно,но все же... И мне слабо верится :- У моей знакомой,примерно на таком сроке кисту,вроде яичника у девочки рассмотрел,а тут пороков сердца не увидел... Добавлено: 16 Март 2014, 19:55:15
Вообще мне когда-то говорили,что Д запойный,не знаю утверждать не буду лично не пила  Может тоже слухи
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну, пороки сердца тоже разные бывают. Некоторые и после рождения на узи не видны. Только ухом слышны. И ничего, живут такие люди 100 лет. Так что может и не все так страшно как выглядит со слов 
|
|
|
|
|
|
|
|