ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
6ecka_BLR
|
спасибо,он ,наверное, там только в определенные дни??
Ну этого честно незнаю. Я просто звонила и меня записывали..)
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Для информации: стоимость УЗИ в роддоме 1-ый триместр - 143 тыс. на 7 февраля 2014 года
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
девочки,всем добрый день. подскажите пожалуйста,на определение беременности куда можно пойти?где у нас бесплаьно делают? в Лодэ платно-это я знаю и записалась. а можно ли где-то пройти бюджетно? спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
бесплатно сделают в ЖК, если вам ваш Г направление выдаст
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
девочки кто был в ближайшее время на узи в 5-жк, расскажите как там, слышала что новый аппарат поставили, так ли это? Стоит ли туда идти или лучше в другое место?
Вроде да,новый,тк прошлый весь изолентой перемотан был 
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
девочки кто был в ближайшее время на узи в 5-жк, расскажите как там, слышала что новый аппарат поставили, так ли это? Стоит ли туда идти или лучше в другое место? Не знаю насчет аппарата,но не сравнить конечно с платным узи,смотрят быстро,не успел лечь,как уже вставайте,в 12нед.покажут на экране малыша,в 20нед.спросила про пол,говорит надо сразу спрашивать,типа аппарат уже выключила,я была во 2 каб.,в общем ничего особенного,я думаю в любой консультации они смотрят молча,что им надо,в конце у вас все хорошо,до свидания.А в платном конечно,вам все покажут и расскажут,ответят на вопросы и т д.
|
|
|
|
|
|
|
Mini Mouse
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, для того, чтобы попасть на 3D УЗИ в Роддом, необходимо записываться к определенному врачу? Какого узиста лучше выбрать, чтобы и рассказал все подробно, и фотки сделал без проблем? СПАСИБО!!!
|
|
|
|
 [/url] 
|
|
|
Knop@
|
Девочки, может кто знает, Голованова (Чиккер) кроме 2ЖК где-нибудь ещё принимает?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 11:53:12 от Knop@ »
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
oolik
|
Девочки, может кто знает, Голованова (Чиккер) кроме 2ЖК где-нибудь ещё принимает? принимает в Белкорвите, аппарат там очень хороший
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Звонила, говорят нет.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 11:53:30 от Knop@ »
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
oolik
|
Звонила, говорят нет. не знаю..я к ней туда ходила 2 раза - в 20 и 32 недели..может на курсах каких сейчас
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вроде бы ж кто-то из девочек писал, что Голованова уволилась не так давно из Берковиты
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
вроде бы ж кто-то из девочек писал, что Голованова уволилась не так давно из Берковиты
вот и мне такая информация запомнилась  вроде с начала февраля она ушла оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Девочки, а что с собой нужно иметь для узи?  Имею ввиду - направления, карточку и т.д. Мне дали талон в 3 ЖК, но я хочу в роддом. А то вышла от врача - а спросить забыла 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Ylang
|
Девочки, а что с собой нужно иметь для узи?  Имею ввиду - направления, карточку и т.д. Мне дали талон в 3 ЖК, но я хочу в роддом. А то вышла от врача - а спросить забыла  если платно в роддом, то ничего не нужно.
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Кошька
|
не понимаю, как в роддом на узи записываться. Звонишь им заранее, говорят, еще не записывают, звонишь потом, говорят, уже не записывают, все занято. Не могу понять эту систему. Мне строго на 3 марта надо 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кошька, надо звонить и узнавать ,когда конкретно, в какой день начнется распределение на первую половину марта. Скорее всего, это будет 27-28 февраля. В день, когда начинают распределять, дозвониться очень сложно. Хотя я дозвонилась через полчаса, но номер набирала без перерыва. И нет никакой гарантии, что к тому моменту, как вы дозвонитесь, будут свободные места на 3 марта. Наверное, надежнее всего будет вариант, чтобы ехать самой в день записи к ним в роддом к 8 утра и записываться на месте в окошке регистратора в административном корпусе.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Кошька, а Вы позвоните и задайте конкретный вопрос: когда будут записывать на 3 марта и в какое время звонить, чтобы точно записаться именно на этот день.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
задала такой вопрос... Ответ - 28 февраля, вы правы  М-да, короче без шансов, не с моей везучестью. Придется в Лодэ наверно идти
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кошька, пробуйте, звоните... с 8 утра.. Я дозвонилась в 8:35. Если очень хотите в роддом попасть на узи, тогда, как я вам уже говорила, 28-ого к 8 утра к окошку медрегистратора прямиком езжайте
|
|
|
|
|
|
|
Talli
Гость
|
Если не получится записаться 28 февраля, можно попробовать на всякий случай позвонить 3 марта и объяснить ситуацию, что срочно нужно именно в этот день, если есть у них минутка, то не должны отказать, во всяком случае я так несколько раз на узи туда попадала.
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
задала такой вопрос... Ответ - 28 февраля, вы правы  М-да, короче без шансов, не с моей везучестью. Придется в Лодэ наверно идти Только хоть к Долгошею не идите! Да и все Лоде - Это просто УЖАС!  Пы.сы. А есть ли темка про лоде? Хотелось бы оставить отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
Да и все Лоде - Это просто УЖАС! А Вы что у всех врачей там побывали?  Не надо всех под одну планку равнять! Есть в Лоде и нормальные врачи!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Только хоть к Долгошею не идите! да, а почему? я у него два раза была: один раз узи почек делала, второй раз экстренно просила посмотреть, как развивается беременность... Ничего о нём плохого сказать не могу. Приятный дядька. Всё, что меня интересовало, рассказал и показал.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
да, а почему?я у него два раза была: один раз узи почек делала, второй раз экстренно просила посмотреть, как развивается беременность...Ничего о нём плохого сказать не могу. Приятный дядька. Всё, что меня интересовало, рассказал и показал. ну мне он тоже не очень, но вчера к нему ходила на узи почек тоже и ребёночка посмотреть. Вчера он мне как-то понравился. nat*_ura, в Лодэ есть очень хорошие врачи.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну мне он тоже не очень, не очень как человек или по профессиональным качествам? как профессионала я в полной мере оценить его не могу. Вот то, что меня интересовало, он рассказал. И кисты увидел, и отслойку. И про то, как развивается ре сказал. Я много не хотела от него услышать, так как через неделю к Александровичу на плановое узи была записана. Главное для меня было услышать, что с ре всё гуд. А он ещё и 4 фотки сделал без просьбы, и успокоил, и удачи пожелал, и вообще очень положительно был настроен.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
не очень как человек или по профессиональным качествам? это у меня о нем такое первое впечатление осталось. Просто посмотрел "тяп-ляп" по-быструхе, а вчера мне со всех ракурсов ручки-ножки-носик показывал и фотки 2 подарил  как человек он мне нравится, всегда на позитиве 
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Я была у Воронецкой и у Александровича, во время беременности и после с ребенком, один позитив ))))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Я на 12 неделе была у Головановой (Чиккер) в ЖК№ 2, в принципе, мне понравилось, малыша мне показала, как ручками шевелил) Но сейчас задумываюсь о том, не пойти ли на 20 неделе в роддом на платные, начитавшись про Александровича?)))
|
|
|
|
|
|
|
|