ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
наверное, один у генетиков (туда по направлению), а второй для обыкновенных УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
find
|
девочки, не подскажете, где лучше аппарат в роддоме или ЛОДЭ?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
*Lucky* спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
была вчера у Александровича в роддоме,фотки сам распечатал
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
класс 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
девочки, а где кабинет узи в роддоме? я на малом сроке была во втором корпусе, где встречают новорожденных... я так понимаю, что это не там?
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
к Александровичу
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
это как идти до самого конца,где широкие ступеньки,там две двери
|
|
|
|
|
|
|
nokke
|
Девочки кто был на узи в роддоме у Воронецкой, как она вам?
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Девочки кто был на узи в роддоме у Воронецкой, как она вам?
Я была с мужем.Всё показала и всё аккуратно рассказала и фотку ещё на память дала) Мне понравилась,приятная женщина
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
find
|
nokke я была у неё на маленьком сроке - мне она понравилась . Все спокойно рассказала, очень доброжелательная!
Добавлено: 17 Январь 2014, 14:17:20 prianikспасибо большое за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Девочки кто был на узи в роддоме у Воронецкой, как она вам? И мы были.Приятная и все рассказала и показала 
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Девочки, иду на этой неделе на УЗИ в роддом к Главацкой. Кто у нее был, поделитесь впечатленями
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА 0385
Гродненец
|
Девочки, иду на этой неделе на УЗИ в роддом к Главацкой. Кто у нее был, поделитесь впечатленями я у нее недавно была на узи,очень понравилась,все аккуратно посмотрела,рассказала и показала
|
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Спасибо!
да-да))очень милая и доброжелательная)))все рассказывала,показывала и вместе со мной радовалась)))
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Была на узи в роддоме месяц назад у Сергей,смотрела малыша два раза,вначале сама,а затем все показывала мне,все подробно рассказала,фото не сделала,т.к.малыш повернулся спинкой,сказала,если ребенок лежит хорошо,то они делают фотки.Самим узи я осталась довольна,но был один большой минус,в очереди просидела больше часа,т.к. вне очереди приводили с генетики,также много женщин приезжих с области по направлениям.В следующий раз решила идти а лодэ.
|
|
|
|
|
|
|
Florikasss
|
Лучший УЗИст Долгошей Михаил Михайлович (ЛОДЭ) была 2 раза, в восторге!!!!! Видит всЁЁЁЁЁЁЁ
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Я была на УЗИ в перинатальном у Главацкой. Все показала, фотку сделала  Добавлено: 01 Февраль 2014, 00:09:13
Лучший УЗИст Долгошей Михаил Михайлович (ЛОДЭ) была 2 раза, в восторге!!!!! Видит всЁЁЁЁЁЁЁ Не сказала бы, что видит все. В частности, у меня не увидел желтого тела на 15 д.ц., хотя в этот же день спустя полчаса Сергей в перинатальном явно увидела и мне показала. Но да, согласна, Долгошей М.М. веселый мужчина, оптимист.  Вы наверное у Алек.-ча не были. Сходите, я думаю, он Вам тоже понравится, к тому же он проф. уровня намного выше, чем Долгошей. 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Лучший УЗИст Долгошей Михаил Михайлович (ЛОДЭ) была 2 раза, в восторге!!!!! Видит всЁЁЁЁЁЁЁ
не удивлюсь , если ваше мнение о нём противоположно поменяется. Видит всё не глядя в монитор , действительно ясновидящий  Добавлено: 01 Февраль 2014, 02:08:42
Не сказала бы, что видит все. В частности, у меня не увидел желтого тела на 15 д.ц., хотя в этот же день спустя полчаса Сергей в перинатальном явно увидела и мне показала.
Мне кажется, такое может быть. И не в узисте дело, а в том , что у вас 15 д.ц, как раз после овуляции, жт ещё может не быть или не видно Вот у меня например врач в лодэ увидела жёлтое тело, и фотку даже сделала. А его не было, это был фолликул. И появилось жт только спустя недели 2
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Видит всё не глядя в монитор , действительно ясновидящий С этим согласна  И не в узисте дело, а в том , что у вас 15 д.ц, как раз после овуляции, жт ещё может не быть или не видно Так через полчаса Сергей его увидела. Просто ставили под вопрос апоплексию. Сергей сразу сказала была овуляция и мини апоплексия. А Долгошей сказал, что ни овуляции, ни фолликула, ни желтого тела не видит.
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
девочки подскажите, в роддоме два кабинета узи, а аппаратура в них одинаковая?
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
да...
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
да... спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
подскажите Александрович в лодэ принимает,а то в списке врачей я его не увидела???
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
подскажите Александрович в лодэ принимает,а то в списке врачей я его не увидела???
Да 
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
*Ania*
|
спасибо,он ,наверное, там только в определенные дни??
|
|
|
|
|
|
|
|