ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Да. Пускает. Попросите
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Голованова с мужем пускает?
без вопросов, с ребенком и мужем я ходила. как раз посчастливилось попасть к ней на 20 недель - узнали пол. она вообще классная 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Завтра посмотрю  сення так радовалась,что удалось записаться на завтра,врач по отзывам толковый,да и цена в 156тыщ нынче оч приемлема 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
В роддоме наверное начали фотки делать... ))
|
|
|
|
|
|
|
120ml
|
Подскажите пожалуйста, Александрович сейчас работает в Лоде? А то на сайте, при регистрации записи, его нет в вариантах "выбрать врача".
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Подскажите пожалуйста, Александрович сейчас работает в Лоде? работает
|
|
|
|
|
|
|
bernarda
Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.
Гродненец
|
Подскажите , пожалуйста! На завтра записалась в Белкорвиту на узи(по гинекологии). Доктор фамилия на А........., женщина. Забыла фамилию. Может кто знает, как эта доктор.Почитала темку: хвалят в Белкорвите только Голованову.
|
|
|
|
Сегодня ровно пол года как я завтра утром выйду на пробежку
|
|
|
like a million
|
madam.Vish, а кто врач-УЗИст был? (если не секрет, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Была на УЗИ в поликлинике роддома в 20 недель. Класс!!!!!!!! Осталась очень довольна ! Отнеслись очень внимательно, показали моего малыша с головки до пяточек. Доктор сделала мне 3D,я даже не ожидала,что это так круто! Ушла с фотками и морем впечатлений! Всем советую!    Я тоже в 21 недельку была в поликлинике роддома, и Узистка у меня была Сергей)))Тоже все понравилось, следующее узи только к ней...
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
like a million
|
6ecka_BLR, а записывалась по телефону, который тут указан? Или там какой-то другой номер?
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
6ecka_BLR, а записывалась по телефону, который тут указан? Или там какой-то другой номер?
Честно, я в тот день пошла просто к генетикам и мне подвернулась удача и я прошла узи в тот же день....А так врач мне писала вот этот телефон поликлиники 43-69-81
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
6ecka_BLR, спасибки за инфу  всегда пожалуйста!)))
|
|
|
|
|
|
|
madam.Vish
Новенький
|
Не секрет. Была на УЗИ у Главацкой .
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Были с мужем вчера у Александровича,все понравилось.Все показал,все рассказал,скинул на флешку,еще и фотку сделал.Хожу только к нему) У нас девочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Были с мужем вчера у Александровича,все понравилось.Все показал,все рассказал,скинул на флешку,еще и фотку сделал.Хожу только к нему) У нас девочка!!! Поздравляю!))) Я так понимаю вы ходили в ЛОДэ
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
6ecka_BLR,да,именно туда.Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Мы сегодня были на первом УЗИ (12 недель) в ЛОДЭ у Александровича. Все очень понравилось, все показал и рассказал. Сделал фото и видео, которое мы сегодня уже раз 20 пересмотрели и не можем насмотреться. Кстате, новая цена на таком сроке - 171 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Антоновна
Новенький
|
В роддоме тоже записывают видео на флешку и делают фото, если в желаете.
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
из выше написанного поняла,что в роддоме есть 3Д.Делает Александрович? фотки и видео тоже 3Д делает?
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
а в роддоме цены не поменялись?
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
записывалась на прошлой неделе сказали 170 тыс. руб. вроде норма. не так как в лоде. но сегодня пойду на узи. чуть что отпишусь
Добавлено: 23 Декабрь 2013, 18:02:24 Стоимость в роддоме на моем сроке 171 000.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 18:02:24 от slava-lora »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, а когда лучше звонить в роддом записываться, чтоб на число так 10-ое февраля к Александровичу на УЗИ попасть?
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
позвоните сейчас и они вам скажут когда лучше
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
позвонила... сказали, звонить 31-ого января с 8 утра... Дозвониться бы хоть до них этого самого 31-ого Добавлено: 15 Январь 2014, 12:27:05
а Александрович фотку распечатает? Или под настроение? А то когда с первым ходила к нему, так ни разу не распечатал, хотя я просила ((( Может, чего изменилось... Может, сейчас можно оплатить и 100% распечатают? Пойдем на УЗИ всей семьей. Больше всего ждет Кирилл 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
*Lucky*, а я бы посоветовала позвонить 30! Я так последний раз звонила, они тоже мне назвали число, я за день позвонила. Они спросили про беременность и разрешили за день до начала регистрации записаться! Может, и вам так повезет 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибо ) попробую
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
я правда не у А была, но проблем с фото там нет, я даже не просила сами печатали. наверное понимают что платно. поэтому сами делают
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
объяснить плиз, если в роддоме 2 аппарата, то куда записывают? Там один лучше , а другой хуже или они одинаковые?
|
|
|
|
|
|
|
|