ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Рыська
|
а во вторую к Головановой платно можно? она пока на курсах до 30.11 вроде. А платно,наверно можно по записи. в регистратуре точно скажут спасибо) мне все равно в середине декабря надо только...
|
|
|
|
|
|
|
mari-Masha
Новенький
|
Может кто ходил на УЗИ в поликлинику роддома ?
|
|
|
|
|
|
|
madam.Vish
Новенький
|
в роддоме более дорогостоящая и усовершенствованная аппаратура,скорее отсюда и цена на узи выше..
Была на УЗИ в поликлинике роддома в 12 недель.Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!! Все показали,все рассказали. Аппарат -космос!!!!!!!!!!!!!!!!! На весь экран показали ладошку с пальчиками. На следующее УЗИ пойду только туда!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Мне тоже в роддоме понравилось.Оборудование хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
madam.Vish
Новенький
|
И врачи там очень внимательные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Амнерис
|
madam.Vish, а к какому врачу ходили? там дают фото на память? у меня скоро 18 неделек, хочу сходить, чтобы основательно всё посмотрели, показали и рассказали.
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Может кто ходил на УЗИ в поликлинику роддома ? Я ходила, там супер!)) Была у Сергей, очень хорошая узистка. Все рассказала и показала и даже включила звук что б сердечко послушать.... Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 22:44:47
madam.Vish, а к какому врачу ходили? там дают фото на память? у меня скоро 18 неделек, хочу сходить, чтобы основательно всё посмотрели, показали и рассказали. Фото мне не давали..Честно даже и не спрашивала...
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Sindi
|
madam.Vish, а к какому врачу ходили? там дают фото на память? у меня скоро 18 неделек, хочу сходить, чтобы основательно всё посмотрели, показали и рассказали. Фото дают только в лодэ
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Какие отзывы по поводу УЗИ в ЖК 5???
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
Цитата: Амнерис от Вчера в 23:03:25 madam.Vish, а к какому врачу ходили? там дают фото на память? у меня скоро 18 неделек, хочу сходить, чтобы основательно всё посмотрели, показали и рассказали. Фото дают только в лодэ там еще и видео записывают 
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Какие отзывы по поводу УЗИ в ЖК 5???
ничего не показывают если идешь планово, а на счет платно не в курсе, может и покажут
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
пистон, т.е. вообще даже малыша не показывают никак на мониторе?!
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
пистон, т.е. вообще даже малыша не показывают никак на мониторе?!
если в 3 кабинете, то там так монитор стоит что нифига не видно, когда была на 1 скрининге попросила показать малыша, так мне заявили это вам не кино
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
пистон, я на платное узи иду, не знаю в каком кабинете будет... попросила показать малыша, так мне заявили это вам не кино А это откровенная наглость. Я шокирована просто  А вы не подскажите, можно с мужем на узи присутствовать? Или у них это не кино и мужа не пускают?
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
B.Sun, спасибо, вы сообщили очень приятную новость) Очень хотим с мужем вдвоём присутствовать на узи, я уж переживать начала, что в 5 ЖК так не получится
|
|
|
|
|
|
|
Амнерис
|
я тоже на первом узи была в 5-ой. Пустили с мужем. Мне тоже только кусочек записи показали потом, но видно было совсем плохо(
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Амнерис, а в каком Вы были кабинете в 5 жк и у кого, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
pr_lexa_19
|
Очень довольна УЗИ в роддоме. Причём к какому бы врачу не попадала (Воронецкая, Александрович) -всеми довольна. Отвечают на все вопросы. Александрович вообще пошутит ещё, и настроение поднимается сразу))) В ЛОДЭ ходила один раз на УЗИ, там, конечно, сделали фотку и видео записали, но не сравнить с аппаратом в роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
А почему в Белкорвиту никто не ходит?? и отзыв не оставляют ) Я вот была и осталась очень довольна- все видно отлично, врачи замечательные, с мужем пускали без вопросов, объясняют подробно, фоточки делают. (мы даже увидели, как наш малыш зевнул во весь ротик) 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
я понимаю это платные услуги, какие могут быть вопросы не совсем так...с первым ребенком ходила в Роддом, к мужчине попала, тоже платно (причем на то время это получалось самое дорогое узи в Гродно). Когда спросила про мужа, меня чуть не послали... Ответили тоже что-то типа-тут вам не кино...Я спросила еще раз) Сказали --девушка, не выдумывайте, на узи идете или нет??? ну да. заплатила, пришла, и не пойду.. Но настроение прилично подпортили. Даже муж испугался  В процессе ничего не показали, не рассказали, только узнала то, что сама осмелилась спросить. С тех пор на узи в Роддоме аллергия
|
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
А почему в Белкорвиту никто не ходит?? и отзыв не оставляют ) Я вот была и осталась очень довольна- все видно отлично, врачи замечательные, с мужем пускали без вопросов, объясняют подробно, фоточки делают. (мы даже увидели, как наш малыш зевнул во весь ротик)  а как там со стоимостью (если не секрет)? 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
а где он принимает, впервые про него слышу они находятся на советской, недалеко от универмага а как там со стоимостью (если не секрет)? на маленьком сроке до 12 - вроде 120 тыс в 20 недель точно не помню, муж ходил платить, но вроде около 170, фотка 3 тыс
|
|
|
|
|
|
|
The_Peace
Гродненец
Смотри на мир проще...
|
Доброго времени суток!
Может кто знает, появилось ли в Гродно 3D узи?
|
|
|
|
|
|
|
marselina
|
3D в поликлинике роддома точно есть. Если ребеночек хорошо лежит могут сделать, если попросите  , но это на усмотрение доктора.
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
3D в поликлинике роддома точно есть. фигасе  клево,я бы хотела посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
3D в поликлинике роддома точно есть. фигасе  клево,я бы хотела посмотреть) ух))) вопрос отпал куда идти)))) главное - успеть записаться))))
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
ОДО "Белкорвита-Гродно", Советская,8 тел. 77-12-28 там тож 3D вообще ходила 3 раза в Белкорвиту(7,12,20 недель) и один раз в Лоде (не хотелось, но в Белкорвите как раз был отпуск у врача). пишу ЛИЧНО свои ощущения ,никого не хочу обидеть. 1. Рада что сходила и сравнила - в Лоде больше точно никогда не пойду 2. Аппарат в Белкорвите в разы лучше, видно все четче. 3. в Лоде такой поток, что смотрят там быстренько капец как, это сильно напрягает. Спросить что-то невозможно, потому что врач быстро называет размеры, медсестра записывает-все у вас ок до свидания) (после меня на узи сразу пошла другая девушка с животиком. так вот - я успела одеть ребенка и себе только куртку, а она уже назад шла с листиком и фоткой- мне показалось что прошло минуты 2-3...быстро, однако  ) 4. сама атмосфера в Лоде напряжная, куча народа. Меня это подсаживало на нервы. 5. Правда, цена в Лоде на 40 тыс ниже 6. вывод - по-моему Лоде -это только имя, а толку нормального нет. После первых 3-х узи я прям летала - малышика увидела, счастливая такая  а тут вышла и какой-то напряг...все как-то не так, как должно быть (потому что уже есть с чем сравнить)
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
я тож чет не пойму....меня в лодэ смотрели минут 15,не меньше,и спросить можно,и врач сам рассказывает и объясняет..никакого потока и медсестры в кабинете тож не было 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
медсестры в кабинете тож не было медсестры там никогда не было. у Александровича точно.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|