ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести.
|
23 недели и думали увидеть больше чем показали мы в 22 были у А в лодэ,видно было всё,начиная от мозга и сердечка,заканчивая писюнчиком  теперь точно расстроилась(((походу только мне так не повезло(( а так надеялась( 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
меня все 2 раза смотрели вагинально, больше скажу-на 35 недельке тоже будут так же смотреть... мне с самого начала сказали, что это так по новым правилам, ибо я удивилась и не хотела, чтоб мне там лишний раз лазили...но сказала узистка, что это только во 2жк пока так..не знаю, как в остальных мне во 2 ЖК, на первом УЗИ смотрели внутриваг. и по животу, так же и в 20 недель. А на третьем УЗИ, спросили срок, я говорю, 34-тая неделя, так врач сказала, значит только живот.
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
меня все 2 раза смотрели вагинально, больше скажу-на 35 недельке тоже будут так же смотреть... мне с самого начала сказали, что это так по новым правилам, ибо я удивилась и не хотела, чтоб мне там лишний раз лазили...но сказала узистка, что это только во 2жк пока так..не знаю, как в остальных мне во 2 ЖК, на первом УЗИ смотрели внутриваг. и по животу, так же и в 20 недель. А на третьем УЗИ, спросили срок, я говорю, 34-тая неделя, так врач сказала, значит только живот. а, ну может и у меня так будет...просто на талончике опять написано взять презик...хотя сейчас подумала, что они стандартные для всех...а кто узи делал?
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
МНе вагинально смотрели только когда диагностировали беременность, но я тогда ходила на платное в Белкорвиту. А во 2 ЖК в 12 недель и в 17 смотрели по животу, хотя каждый раз таскала с собой и перчатки и презерватив(как в талончике написано), Жибер сказала, что их надо будет только на узи в 20 недель.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Жасминка
|
я в 5 недель по дурости делала узи,мне по животику смотрели,и врач умудрился разглядеть там горошинку:-) остальные разы тож только сверху
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Мне вагинально только в 12 нед смотрели.А потом только по животу.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
а, ну может и у меня так будет...просто на талончике опять написано взять презик...хотя сейчас подумала, что они стандартные для всех...а кто узи делал? И мне такой талон давали. Они стандартные идут - на всех написано. Первое УЗИ Чиккер делала, а второе и третье Жибер.
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
|
вот и у меня первые 2 узи делала Чиккер, а вот 3 будет Жибер..как она Вам? говорят, с мужем неохотно пускает?
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
вот и у меня первые 2 узи делала Чиккер, а вот 3 будет Жибер..как она Вам? говорят, с мужем неохотно пускает? Мне больше Чиккер понравилась. Она мне вообще безумно понравилась.  Более приятная. Жибер: тетка-настроения. Я ходила без мужа, его не было. Ну, да, пишут тут на форуме, что не всех пускает с мужьями. Опять же дело её настроения.
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
|
вот и у меня первые 2 узи делала Чиккер, а вот 3 будет Жибер..как она Вам? говорят, с мужем неохотно пускает? Мне больше Чиккер понравилась. Она мне вообще безумно понравилась. и мне тоже! очень приятная женщина!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Зато жибер, говорят, более проф)
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Зато жибер, говорят, более проф) Очень может быть, после одного узи ничего не могу сказать.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
|
вернулись мы с узи, у Жибер были во 2жк, впечатления хорошие, мужа все-таки пустила, все рассказала, показала, что видно было...а, и смотрела только по животику
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
А я девочки была на УЗИ в ЛОДЭ, честно говоря мне не очень понравилась их аппаратура, в роддоме было четче видно малышку нашу....
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Жасминка
|
в роддоме более дорогостоящая и усовершенствованная аппаратура,скорее отсюда и цена на узи выше..
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
в роддоме более дорогостоящая и усовершенствованная аппаратура,скорее отсюда и цена на узи выше..
По этому лучше заплатить больше и увидеть хорошо своего ребеночка....Уже пожалела тысячу раз...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
в Роддом хорошо идти, если не привязан к работе (беременная или будущий папа), т.к. у них ограниченное время приема... а в Лодэ лучше идти тем, кто хочет после работы или на выходных пройти УЗИ  в любом случае лучше, чем в ЖК (как по мне).
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
и еще в ЛОДЭ запишут на флешку и сделают пару фоток 
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
и еще в ЛОДЭ запишут на флешку и сделают пару фоток  Мне записали.Но очень плохо видно....(( Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 22:19:31
Может это я такая "счастливая" попалась... 
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Я говорю не про целиком увидеть, а по отдельности части тела.....Я когда была на узи в 22 недельки в роддоме было лучше все намного видеть и личико и ручки и все остальное.....
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
на самом деле,мне показалось,что в лодэ более серо все как-то,без объяснений тяжелей понять,ручка-ножка и т.д.а плюсы-да,запись и фото,цена,и удобное время по выходным и вечером..
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Красотки, менее четкое изображение и еще че то там говорит о тонусе вроде как Мне так во 2 жк сказали) Не знаааааюююю, Александрович меня ваще не впечатлил. Расхождение в весе и росте значительное Кое что еще там при выписке было... Лоде...дядька их Узист ваще странный  А вот Жибер с Головановой рулят  Отличные спецы и аппараты у нас во второй ЖК суперские
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Девушки, сколько стоит УЗИ в 20 недель в Лодэ?
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Жасминка, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
mari-Masha
Новенький
|
Может кто знает про Сергей и Главацкую, они работают в поликлиннике роддома .
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Не знаааааюююю, Александрович меня ваще не впечатлил. аналогично! И нет никакого желания к нему идти 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, а во вторую к Головановой платно можно? или где она еще принимает? ко второй я никаким боком 
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
а во вторую к Головановой платно можно? она пока на курсах до 30.11 вроде. А платно,наверно можно по записи. в регистратуре точно скажут
|
|
|
|
|
|
|
|