ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ROTMANSE
|
Naty1990 большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести.
|
Может кто ходил на узи к Белуге в Лодэ. Поделитесь мнением о враче, пожалуйста.
записалась к Белуге на 11 ноября вообще очень советовали ,хороший специалист и доцент говорят как схожу - отпишусь)
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Девочки,в Роддоме уже другой телефон для записи на УЗИ(в шапке старый ).Вот 48-04-94. Сегодня звонила,записывают на 2 недели вперед,до 15 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Sky Katt, спасибо за информацию  изменила  пы.сы. у Белуги были в первую беременность. ничего плохого сказать не могу. были в Лодэ. все рассказал, показал, успокоили и фото на память подарил )))
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Подскажите пожалуйста, а то не очень поняла, фото с УЗИ 12 недель где делают? В роддоме я так поняла не делают?
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Подскажите пожалуйста, а то не очень поняла, фото с УЗИ 12 недель где делают? В роддоме я так поняла не делают? В Лодэ делают.
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
я была сегодня в Лодэ у А* срок 13 недель.все рассказал,показал, дал фото на память и на флэшку все записал.стоимость 90 с копейками
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
я была сегодня в Лодэ у А* срок 13 недель.все рассказал,показал, дал фото на память и на флэшку все записал.стоимость 90 с копейками А почему 90 тыс.? Тут все пишу что 137 тыс....
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А почему 90 тыс.? Тут все пишу что 137 тыс.... Чем больше срок,тем дороже.Я неделю назад заплатила 137.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А почему 90 тыс.? Тут все пишу что 137 тыс.... Чем больше срок,тем дороже.Я неделю назад заплатила 137. Что за бред. Стоимость УЗИ 137 тыс узи до 12-13 недель дешевле, в мои 12 недель было вообще 76, а после 12 недель - 137
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
узи до 12-13 недель дешевле, в мои 12 недель было вообще 76 а это именно узи? ну то есть вы на узи записывались, или на осмотр к гинекологу? именно на узи
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А почему 90 тыс.? Тут все пишу что 137 тыс.... Чем больше срок,тем дороже.Я неделю назад заплатила 137. Что за бред. Стоимость УЗИ 137 тыс почему бред?  разные триместры - разная стоимость. была в Лодэ в 8 недель. заплатила чуть больше 90 тыс. в районе 100.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Что за бред. Стоимость УЗИ 137 тыс Никакой не бред.Для чего по вашему когда на узи записываешься то сразу срок спрашивают?И не только в Лодэ так,между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
ROTMANSE
|
Была вчера у Белуги. Не понравилось. Бормотал что-то себе под нос. Качество видео мягко говоря странное. В 3-ей консультации была. Отлично. все четко видно:ручки, ножки, голова. Здесь серый экран и все. Даже расстроилась.
|
|
|
|
|
|
|
ROTMANSE
|
нет. срок 26 недель. а в 3-ей консультации было 19 недель.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а после 30 вообще практически ничего толком не увидите, как по мне до 22 самые красивые узи, а потом все только частями, нет целостности у картинки, т.к. ре уже большой. А мы вчера были у Александровича в Лоде, мы увидели лицо целиком, и потом она открыла глаза, я закричала смотрите, она на нас смотрит, на что он сказал, что там очень темно и сыро 
|
|
|
|
|
|
|
я вкуснюша
|
Завтра на УЗИ В роддом,сказала заплатить 171 000,а на сайте в прейскуранте цен есть и УЗИ за 85 000.Девочки кто знает в чем разница?И делают ли там фото и запись УЗИ?Папу пустят?
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Завтра на УЗИ В роддом,сказала заплатить 171 000,а на сайте в прейскуранте цен есть и УЗИ за 85 000.Девочки кто знает в чем разница?И делают ли там фото и запись УЗИ?Папу пустят? Чем больше срок,тем дороже узи.Я в 18 недель заплатила 171тыс.Папу пустят.Фото и запись не делают.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Фото и запись не делают. А где у нас могут сделать запись и фото узи?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
6ecka_BLR
|
Девочки, я так понимаю в ЛОДэ дешевле сделать УЗИ?!
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Татьяна Лучик
|
да
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
да Спасибки!) Завтра буду звонить)
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
Девочки, кто-нибудь был у Жибер во 2 ЖК? что скажете? а то я прошлые разы у Чикер была  с мужем пустит или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Злючка она  Вряд ли пустит Но сделайте глаза котика из Шрека А спец клевый она
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
|
Злючка она  Вряд ли пустит Но сделайте глаза котика из Шрека А спец клевый она прям злючка злючка?? блин, Чикер мне оч нравится, но она в отпуске...я мужу говорю, что уже толком ничего не увидит на 35 недельке, а все-равно просится!  а Вас пустила она с мужем?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Голованова в больничке  Чеккер, в смысле... А меня неа. Не пустили  Но надеюсь, что все течет и меняется Когда идете?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, кто-нибудь был у Жибер во 2 ЖК? что скажете? а то я прошлые разы у Чикер была  с мужем пустит или нет? мы были у нее в 12 неделек с мужем. Я сначала зашла,дала шоколадку и спросила можно ли с папой? пустила и папу и даже ему больше чем мне объясняла где там и что!)))
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
|
Голованова в больничке  Чеккер, в смысле... А меня неа. Не пустили  Но надеюсь, что все течет и меняется Когда идете? А что с ней? Идём в понедельник мы были у нее в 12 неделек с мужем. Я сначала зашла,дала шоколадку и спросила можно ли с папой? пустила и папу и даже ему больше чем мне объясняла где там и что!))) о! значит вот в чем дело! надо по-вкуснее купить 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Девочки, кто-нибудь был у Жибер во 2 ЖК? что скажете? а то я прошлые разы у Чикер была с мужем пустит или нет? я была у Жибер на прошлой неделе. И с мужем и с младшим сыном пустила  Правда не внутрее узи было... Но мне, если честно, больше Чиккер понравилась, она как -тобольше и показала и рассказала. Хотя, как специалиста больше хвалят Жибер. Теперь на следующее узи хочу в Лодэ сходить, очень уж запись хочется сделать и фото малявочки  У Жибер я как-то не смогла попросить...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 22:16:24 от Sonejka »
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|