ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ксения
|
Девочки, к кому и куда посоветуете сходить на узи груди?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, к кому и куда посоветуете сходить на узи груди?
в обл.поликлинике хорошо смотрят Буйко и Каськевич. Запись каждую пятницу с 12.00 по тел. 43-73-83
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
в обл.поликлинике хорошо смотрят Буйко и Каськевич. Запись каждую пятницу с 12.00 по тел. 43-73-83 спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Вишня.
Гродненец
|
Девочки, что можете о Главацкой сказать (УЗИ, роддом)? Кто-нибудь был у нее? Какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вчера спрашивала у своего врача Чеккер=Голованова и это точно)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Надя, Чиккер  и, да, это один и тот же человек 
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Девочки, что можете о Главацкой сказать (УЗИ, роддом)? Кто-нибудь был у нее? Какие впечатления? смотрит вроде бы неплохо, но говорит уж очень тихо (иногда переспрашиваю по несколько раз, что она сказала). правда в последний раз разочаровала: опираясь только на наше предыдущее УЗИ из Минска, перекатала почти слово в слово в своё УЗИ (у нас просто проблемы с ребенком). мы с мужем так хотели узнать, как обстоят дела на самом деле, а получили в итоге данные как на УЗИ месяц назад...
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
а получили в итоге данные как на УЗИ месяц назад... а зачем вы показывали ей результаты с Минска? Вы платно в роддоме делали?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 11:32:25 от кошка в босоножках :) »
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Скажите,пожалуйста,в ЖК №2 на платном УЗИ делают снимок? Спасибо!
Я тоже хотела бы это узнать!
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
а зачем вы показывали ей результаты с Минска? Вы платно в роддоме делали? все УЗИ в роддоме (а их уже было 4) делали бесплатно, потому что направляли генетики. на каждом новом УЗИ врач требует предыдущее, поэтому и показала ей результаты с Минска...
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Девочки, подскажите куда лудше сходить на узи 12 нед. в Лоде или роддом к Аллександровичу? Я читала что это самое главное узи, вот и нараспутии.
|
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Девочки, спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести.
|
elegan были пару дней назад у него)то же самое сказал) все про коррупцию да про коррупцию)  достаточно своеобразный человек,но честно говоря не особо понравилось все в целом а про снимки сказал "несите ультразвуковую пленку и сделаю без проблем" Подумываю в ЛОДЭ записаться на повторное узи
|
|
|
|
|
|
|
elegan
Новенький
|
elegan были пару дней назад у него)то же самое сказал) все про коррупцию да про коррупцию)  достаточно своеобразный человек,но честно говоря не особо понравилось все в целом а про снимки сказал "несите ультразвуковую пленку и сделаю без проблем" Подумываю в ЛОДЭ записаться на повторное узи Мы с мужем недавно ходили к Александровичу, но в Лодэ. Небо и земля! Совершенно другое отношение! Улыбки и шутки, все рассказывает, спрашивает о том что волнует, сделал снимок, записал видео, мужу все подробно показал и рассказал: где ручки, где носик и как улыбается ) Мы вышли в шоке от того как человек может меняться ) И, кстати, заплатили не 170.000 как в роддоме, а 137.000р 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
заплатили не 170.000 как в роддоме, а 137.000р я вот не могу понять,почему такая разбежка?
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
я вот не могу понять,почему такая разбежка? как раз в данной ситуации работает рыночная экономика 
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
девочки, может кто делал узи лонного сочленения, подскажите куда обратиться..... 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, может кто знает где можно сделать узи грудного и брюшного отдела аорты?  Пойду звонить по всем известным местам с просто узи 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Испугавшись бешеной популярности Александровича, хочу спросить насколько заранее к нему нужно записываться (за неделю-две или за месяц  )?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Испугавшись бешеной популярности Александровича, хочу спросить насколько заранее к нему нудно записываться (за неделю-две или за месяц  )? как повезет, можно и за пару дней записаться, а можно и за 2 недели. Если хотите выбрать конкретную дату и удобное время то лучше за 1,5-2 недели
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Испугавшись бешеной популярности Александровича, хочу спросить насколько заранее к нему нужно записываться (за неделю-две или за месяц Смеющийся)? Я сегодня к нему в лодэ записалась на след пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Буду рассчитывать на 1-1,5 недели. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести.
|
elegan были пару дней назад у него)то же самое сказал) все про коррупцию да про коррупцию)  достаточно своеобразный человек,но честно говоря не особо понравилось все в целом а про снимки сказал "несите ультразвуковую пленку и сделаю без проблем" Подумываю в ЛОДЭ записаться на повторное узи Мы с мужем недавно ходили к Александровичу, но в Лодэ. Небо и земля! Совершенно другое отношение! Улыбки и шутки, все рассказывает, спрашивает о том что волнует, сделал снимок, записал видео, мужу все подробно показал и рассказал: где ручки, где носик и как улыбается ) Мы вышли в шоке от того как человек может меняться ) И, кстати, заплатили не 170.000 как в роддоме, а 137.000р  Ничего себе))) Как меняет человека место работы) Что работает Александрович и в ЛОДЭ слышала,но советовали идти к доценту Белуге кстати да, в ЛОДЭ приносите с собой флешку и вам запишут и как фильм и фотки и т.д. (как рассказали) Слава Богу в ЛОДЭ коррупции нет!))) 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
дело не в человеке, а действительно, в месте работы) а еще в настроении у человека))) 3 раза была у Александровича в роддоме, всегда с шутками-прибаутками, все рассказал-показал. оказывается мне повезло 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Twinkle
|
Сегодня была на Узи у Головановой в качестве группы поддержки У подруги 17 недель Доктор просто мега Рассказала про пол быстро и уверенно Спокойно и твердо объяснила все моменты Предупредила о возможных неприятностях при двурогой матке Мега доктор Моего сынка смотрела всегда аккуратно и быстро Ни разу не слышала, чтобы она ошибалась с полом И про неприятности, если таковые есть, сообщает напрямую врачу, а не пациентке, если тот при Узи присутствует
|
|
|
|
|
|
|
ROTMANSE
|
Может кто ходил на узи к Белуге в Лодэ. Поделитесь мнением о враче, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Сегодня была на Узи у Головановой в качестве группы поддержки У подруги 17 недель Доктор просто мега Рассказала про пол быстро и уверенно Спокойно и твердо объяснила все моменты Предупредила о возможных неприятностях при двурогой матке Мега доктор Моего сынка смотрела всегда аккуратно и быстро Ни разу не слышала, чтобы она ошибалась с полом И про неприятности, если таковые есть, сообщает напрямую врачу, а не пациентке, если тот при Узи присутствует
а где были у неё?в Лодэ?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
нет во 2 консультации 
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ж.
Молодой Гродненец
|
Я дважды была у Белуги. Осталась довольна! Никаких лишних слов, все четко и граммотно. Недавно лежала в перинатальном на сохранении. О нем в палате все очень хорошо отзывались!!!
Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 16:01:54 Может у кого гинипрал в таблетках остался???куплю.нужно 15 шт.хотя не знаю,реально нужны ли они мне)))врач в жк перестраховывается... сколько будут стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|