ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NikitYulya
|
в лодэ записаться на прием не потратив нервы и время не возможно, сложно дозвониться, постоянно не отвечают... всегда без проблем записываюсь. По номеру 111. Может, я такая везучая 
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
Пусть сказкой будет каждый день!..
|
Сегодня была на УЗИ в 5 ЖК у Дрябиной Елены Борисовны. Мне понравилось. Врач смотрела очень внимательно, всё рассказала, объяснила, показала потом лялечку мою. Очень вежливо, доброжелательно говорила, на вопросы ответила. Замечательные впечатления остались.
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
а в 5 жк не разрешают почему то...
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
а видео записывают только в лоде? или воронецкая из роддома тоже записывает?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а видео записывают только в лоде? или воронецкая из роддома тоже записывает? только в лоде, еще и фото)
|
|
|
|
|
|
|
Дарьяна
Новенький
|
Девчат, а скажите пожалуйста у кого были ошибки УЗИ с полом ребеночка при беременности. У какого врача (узиста) обследовались (интересует в Гродно)?!
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
Дарьяна, на 100% процентов вам никто не скажет. Даже Александрович мне говорил на каждом УЗИ переспрашивать пол ребенка и по его же словам только родив можно быть уверенной точно
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Дарьяна, на 100% процентов вам никто не скажет. Даже Александрович мне говорил на каждом УЗИ переспрашивать пол ребенка и по его же словам только родив можно быть уверенной точно
мне А. давал 200% )) потому как при каждой возможности показывал нам мужской орган сына и все уверял видя наше сомнение) и на фото у нас писюн, и на видео раза 4 заснял и все мышкой его обводил )))) сейчас опять хочу в 25 недель к нему, да не дозвонится в ЛОДЕ 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Проще всего оставить заявку на сайте,они сами перезвонят и предложат день и время.
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
БрюNETка, лично я в Белкорвиту ходила до Б. Как-то меня там абсолютно не вдохновили специалисты. Для себя во время Б выбрала только А*. И ходить мне удобнее в ЛОДЭ, к тому же там и фото сделают и видео на флешку скинут 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Для себя во время Б выбрала только А*. И ходить мне удобнее в ЛОДЭ, к тому же там и фото сделают и видео на флешку скинут у меня такие же соображения 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, если невозможно дозвониться в лоде, то как записаться на их сайте к А, если его там просто нет 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я вот ради интереса набрала и дозвонилась с первой попытки по номеру 111 а 111 с мобильника мона звонить? Я все на мобильный тарабаню.... А у них можно записаться на 2-3 недели вперед, а мне надо каждый день звонить может кто откажется. Это они сами советуют!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
хз, я с домашнего набрала а у меня его нет  несколько раз я где то за 2-2,5 недели и записывалась они так и записывают  Я хотела сходить для своего успокоения, после некоторых непоняток с планового узи, т.е. попасть мне надо с 18 по 25 число ориентировочно (уже 3 дня звоню, как-то никто не отказывается) Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 15:25:13
не знаю куда я звонила, но 111, только что 2 раза с мобильника тож занято....Буду дальше пытаться
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Ходила в медцентр "АлникоМед" на территории спортивного комплекса «Неман», в здании гостиницы "Спорт" Специалист который делал УЗИ мне меня устроил полностью (в отличие от "Белкорвиты"), сказал что в Областной больнице еще работает. Но к сожалению фамилию я не запомнила. Открылся этот центр недавно, и поэтому цена ниже чем любое другое УЗИ в городе. Так что как вариант - рекомендую. Там как-то все беспафосно, что-ли ) Имела честь поговорить в директором, посему сделала вывод, что занимаются они не "заколачиванием" бабла, а людям помогают. Телефон вот: +375 15 273-88-80, МТС 8-033-386-27-77, Велком 8-029-963-39-35И адрес вот: г. Гродно, Коммунальная, 3 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Там как-то все беспафосно, что-ли ) Имела честь поговорить в директором, посему сделала вывод, что занимаются они не "заколачиванием" бабла, а людям помогают. больше похоже на рекламу, а не на то что Вам там действительно понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
больше похоже на рекламу, а не на то что Вам там действительно понравилось действительно 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
больше похоже на рекламу, а не на то что Вам там действительно понравилось действительно  Думаю, что здесь уместнее сказать, спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
что занимаются они не "заколачиванием" бабла, а людям помогают. безвозмездно,т.е. даром
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
больше похоже на рекламу, а не на то что Вам там действительно понравилось действительно  ну извините, Такую рекламу, Как вы говорите, ни ЛОДЭ ни Белкорвите я сделать не смогу даже если мне заплатят
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
девочки, если невозможно дозвониться в лоде, то как записаться на их сайте к А, если его там просто нет  вы просто оформте заявку на узи, а они, когда перезвонят, всё у вас уточнят, на счёт врача и времени. К слову, я в лоде ни разу так и не дозвонилась, ни с домашнего, ни с мобильного)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, если невозможно дозвониться в лоде, то как записаться на их сайте к А, если его там просто нет  вы просто оформте заявку на узи, а они, когда перезвонят, всё у вас уточнят, на счёт врача и времени. К слову, я в лоде ни разу так и не дозвонилась, ни с домашнего, ни с мобильного) спасибо сегодня попробую так, я дозваниваюсь, но через пол дня и звоня каждые 10-15 минут
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Странно,я с мобильного на стационарный телефон ЛОДЭ дозваниваюсь с первого или второго раза  К А. вообще получилось-позвонила в понедельник,записали на воскресенье..быстро так 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
а я со стационарного дважды записывалась, и дважды с первой попытки 
|
|
|
|
|
|
|
Irik
Гродненец
|
В перинатальный запись на 2 недели вперед... почитала тут и решила попробовать в Лоде. С первого раза на мобильный дозвонилась, класс! на нужную дату и нужное время. Была там 2 года назад, особо не впечатлило, может, потому что результаты были очень грустные. Сейчас надеюсь только на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А мне вот моя гинеколог сказала что в Лодэ на узи лучше не ходить  Посоветовала в роддоме делать.Попала туда на узи к Воронецкой.Осталась очень довольна.Все рассказала,все показала подробно.И мужа без прблем впустила.Очень приятная тетя 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А мне вот моя гинеколог сказала что в Лодэ на узи лучше не ходить а чем аргументировала? очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А мне вот моя гинеколог сказала что в Лодэ на узи лучше не ходить мне в первую Б тоже так говорили. Александрович, например, когда в Лоде принимает, смотрит по другому 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А мне вот моя гинеколог сказала что в Лодэ на узи лучше не ходить мне в первую Б тоже так говорили. Александрович, например, когда в Лоде принимает, смотрит по другому  только левым глазом чтоли?  в чем по-другому-то?
|
|
|
|
|
|
|
|