ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alicia
|
только левым глазом чтоли? в чем по-другому-то? да шучу я  сама не знаю, почему так... ведь и в Лоде записи в фетальный делают
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а в лоде кстати теперь еще и дешевле чем в роддоме, и записаться можно на более раннее время вот-вот, я в роддом просто к А* не попадала из-за работы, не удобно мне было. а в Лоде без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а в лоде кстати теперь еще и дешевле чем в роддоме, и записаться можно на более раннее время а сколько нынче узи в роддоме стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
что то около 170.тыс было, а в лоде 136 вроде в роддоме всегда было дешевле чем в Лодэ. Натулик лучше позвоните и спросите точно. 43-12-35
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Натулик сейчас не знаю, но вот я когда беременная была, то в роддоме что то около 170.тыс было, а в лоде 136 вроде
Сейчас тоже примерно так, я ходила и в лодэ и в роддом. В роддоме кстати больше понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Кто знает во 2 ЖК на узи с мужем пускают или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Я была в Лоде на узи у Александровича,(кстати позвонила в четверг, а записали на воскресенье) стоило что-то вроде 135 000т, мне очень понравилось: все очень подробно рассказал, показал все, что только можно было увидеть  , отвечал на все вопросы, сделал мне 3 фотогрфии, в следующий раз сказал приходить с мужем и флешкой.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
одна пускает без проблем, а вторая как попросите, но это на бесплатном узи, на платном они все более добрые
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
а чем аргументировала? очень интересно Честно говоря ничем. :-Мне как-то и спросить было неудобно чтоли :- Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 11:03:59
да все на самом деле проще не куда. врачам дана указявка такая, чтоб люди не ходили в "независимые" мед центры. вот и все Возможно и так. Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 12:05:04
а сколько нынче узи в роддоме стоит? 170 тыс. Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 13:08:37
Кто знает во 2 ЖК на узи с мужем пускают или нет? Моего впустили.И даже сама врач мне скала что на таких мероприятиях муж обязательно должен присутствовать :)Но узи было платное 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Все понятно. А то я мужа зову, а теперь боюсь, что не пустят
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
да, но сначала посмотрели, потом позвали мужа и показали/рассказали ему
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Irik
Гродненец
|
Цитата: Натулик от 19 Сентябрь 2013, 22:24:15 а сколько нынче узи в роддоме стоит? 170 тыс. В лоде до 12 недель 100600 в роддоме 62350 (по данным сайта) Мне очень удобно режим работы Лоде
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
170 тыс в роддоме.Делала 2 недели назад.
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
В роддоме цена узи плода до 12 недель одна (около 143 тыс), последующие узи -другая, как и пишут, 170 или 171 тыс. А узи органов малого таза, естественно, дешевле, до 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а где можно сделать узи мужчине?  И как оно правильно называется. Узи органов малого таза? предстательную железу надо глянуть и мошонку
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Скажите,пожалуйста,а где работает УЗИст Голованова и как к ней попасть на платное УЗИ? Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Скажите,пожалуйста,а где работает УЗИст Голованова и как к ней попасть на платное УЗИ? Спасибо!!!
во ЖК №2 и в ЛОДЭ (точно про лоде не знаю), только она теперь Чиккер
|
|
|
|
|
|
|
zanoza_v
Гродненец
Задавать вопросы надо всегда по существу
|
Всем доброго времени суток! Подскажите, слышала про 3D УЗИ, может кто знает про это.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
во ЖК №2 и в ЛОДЭ (точно про лоде не знаю), только она теперь Чиккер вот только сегодня звонила в Лоде, сказали Голованова есть. Не Чиккер. А их вроде 2 сестры, не?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
во ЖК №2 и в ЛОДЭ (точно про лоде не знаю), только она теперь Чиккер вот только сегодня звонила в Лоде, сказали Голованова есть. Не Чиккер. А их вроде 2 сестры, не? тогда я не знаю  Если их две - я сдаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
она одна,Чиккер теперь. 
|
|
|
|
|
|
|
elegan
Новенький
|
Ходили с мужем на УЗИ в роддом к Александровичу, хотели сделать фото, так он сказал, что этой услуги у них нет, а коррупцией он не занимается. Скажите, а где делаю фото и сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Скажите, а где делаю фото и сколько это стоит? в Лоде делают и на флешку видео записывают. платите только за узи.
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
она одна,Чиккер теперь.  а чего в Лоде говорят Голованова? а про сестер - значит я с Тишковскими перепутала, там две сестры-узистки
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Тишковские не сестры-просто одна замужем за братом другой.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Все теперь ясно) спасибо за объяснение
|
|
|
|
|
|
|
avril
Молодой Гродненец
|
Мне в ЛОДЕ предложили записаться к Головановой т.к.Аллександрович был тогда в отпуске,но в заключении фамилия была Чиккер Л.Г.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
она одна,Чиккер теперь.  а чего в Лоде говорят Голованова? а про сестер - значит я с Тишковскими перепутала, там две сестры-узистки я не знаю,почему в лоде так говорят,но Голованова и Чиккер один и тот же человек)
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Скажите,пожалуйста,в ЖК №2 на платном УЗИ делают снимок? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|