ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жасминка
|
медсестры там никогда не было. у Александровича точно. я его и имела ввиду.в лодэ я была у него и у Заиграевой,в разных кабинетах,там просто нет места для медсестры....
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
с завтрашнего дня в Лодэ дорожает стоимость узи. причем дорожает прилично. я записана на завтра. позвонили и предупредили, что стоимость узи на моем сроке уже будет 233 700. вот так. а было 140.
девочки, кто в курсе, что там со стоимостью в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
с завтрашнего дня в Лодэ дорожает стоимость узи. причем дорожает прилично. я записана на завтра. позвонили и предупредили, что стоимость узи на моем сроке уже будет 233 700. вот так. а было 140.  :oИнтересно в связи с чем?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
с завтрашнего дня в Лодэ дорожает стоимость узи. причем дорожает прилично. я записана на завтра. позвонили и предупредили, что стоимость узи на моем сроке уже будет 233 700. вот так. а было 140.  :oИнтересно в связи с чем? свет с 1 числа дорожает,газ, талоны и половина продуктов 
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
медсестры там никогда не было. у Александровича точно. в четверг была у Белуги, медсестра есть (еще и ждали в кабинете, когда она придёт) и всё он ей диктовал. Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 09:08:35
там просто нет места для медсестры.. места нет, а медсестра есть  врач, медсестра, я была с мужем .... жесть, духата не выносимая! чуть не сплохело : комнатка малюсенька и 4 человека  брррр Первый раз была в Лоде, до этого только в роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
А ну значит у Белуги есть мс. Я просто всегда ходу к конкретному врачу, а не просто "в Лоде". Поэтому ничего из того что описано в том посте мне неведомо. Мы всегда минут по 15 смотрели малыша, и потом ещё минут 10 разговаривали с А да, я была у Белуги - с медсестрй, она мне не причудилась  в белкорвиту мне не надо идти к "моему" врачу, чтоб все прошло круто. Там все время так смотрят. Повторюсь, это лично мое мнение от посещения, может кому-то Лоде супер-пупер 
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
А мне тоже в Лодэ не понравилось из-за аппаратуры.. В роддоме куда лучше) Интересно сколько будет щас стоить в роддоме если в лоде 230 000  в роддоме срок 19-20 недель 171 000 бел рублей, вчера ходили
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
я считаю что врача нужно выбирать в любой сфере. а как его выбрать? по отзывам? все хвалят Александровича, вот к нему у и идти? может он кому-то вообще не очень. И как я сама могу выбрать, если на узи ходить раз 5-6??? Это ж не знакомый гинеколог, который перелечил уже все твою родню, и понятно , что идешь к нему.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
все хвалят Александровича 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Sonejka
|
oolik согласна, мне в Белкорвите тоже больше понравилось  Моя гинеколог тоже сказла, что не советует в Лодэ и что если так и не будет талонов на узи, то если будет возможность, могу сходить платно куда угодно, но только не в Лодэ! Пояснила, что там аппарат не самый хороший в городе. а как его выбрать? по отзывам? все хвалят Александровича, вот к нему у и идти? может он кому-то вообще не очень. вот-вот!!! Лично мне он совершенно не нравится и никогда к нему больше не пойду!
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
oolik
|
Пояснила, что там аппарат не самый хороший в городе. хоть один человек со мной согласен  именно из-за аппарата туда не пошла бы..не говоря уже об остальном
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
я в ЛОДЭ записалась, но такую цену платить не собираюсь точно... В роддом позвонила они пишут аж на 13 число....и цена сказали должна поменяться на днях ).....что ж делать?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Alishka, а в Белкорвиту не звонили? мне в субботу сказали, что цена 156 тыс. про изменение цены я что-то не спросила. кс, мне даже предлагали запись на эту среду.
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
а в Белкорвиту не звонили? мне в субботу сказали, что цена 156 тыс. про изменение цены я что-то не спросила. кс, мне даже предлагали запись на эту среду. А 156 тыс. - это какой срок? Вроде недавно 12 недель 120 тыс. стоило?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а в Белкорвиту не звонили? мне в субботу сказали, что цена 156 тыс. про изменение цены я что-то не спросила. кс, мне даже предлагали запись на эту среду. А 156 тыс. - это какой срок? Вроде недавно 12 недель 120 тыс. стоило? а, ну просто я не знаю Ваш срок ))) это на сроке от 14 недель.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Только что записалась к Головановой в Белкорвиту, на 18 число(есть у них запись еще на завтра, 4 декабря, это на сроки, я так поняла больше 20 недель, т.к. только она у них смотрит большие сроки и только два раза в месяц).Так вот цена за УЗИ 156000, каждое фото 3000. Понравилась так же очень вежливая девушка - регистратор)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
А на сроке 12 недель нереально к Головановой попасть? Интересно тогда к кому они записывают...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
нет сил терпеть, так хочу уточнить - ну КТО там  так вроде ж девочка? или я что-то пропустила? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Twinkle
|
Голованова клевая  Рыська, есть сомнения в поле? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
нет сил терпеть, так хочу уточнить - ну КТО там  так вроде ж девочка? или я что-то пропустила?  упс.. вроде писала  вот именно - что "вроде". НА узи мне не сказали, а потом моя врач-гинеколог "расшифровала" закорючку в фетальном паспорте. Но верно ли расшифровала?... Короче, душа требует определенности)))) Голованова клевая ага) доводилось ходить... Рыська, есть сомнения в поле? мааахонькие)))) но есть)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
вот-вот!!! Лично мне он совершенно не нравится и никогда к нему больше не пойду! ну как человек он не обязан каждому нравится, но то что он лучший специалист в городе-это факт.  Такое впечатление что людям надо чтобы врач в певую очередь быть как конфета-всем нравится, а уж какой спец-дело второе.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 13:09:55 от КриТа »
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
ну как человек он не обязан каждому нравится, но точто он лучший специалист в городе-это факт. Такое впечатление что людям надо чтобы врач должен в певую очередь быть как конфета-всем нравится, а уж какой спец-дело второе. На последнее УЗИ не смогла взять талончик к Александровичу,пошла к Белуге.Вообще не понравилось.У Александровича была 2 раза в жизни(причем и платно и бесплатно)И для меня он Врач с большой буквы.Теперь только к нему. 
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Голованова клевая а платно Голованова где принимает?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Голованова клевая а платно Голованова где принимает? в белкорвите
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Голованова где принимает? как она примерно выглядит? светлая или темная? а то я там у двух была, пытаюсь понять кто из них Голованова?
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Голованова где принимает? как она примерно выглядит? светлая или темная? а то я там у двух была, пытаюсь понять кто из них Голованова? светленькая. я у нее во 2 жк была, 2 раза, очень мне понравилось, как смотрит, рассказывает и показывает все. сейчас талончик не получилось к ней схватить - пойду платно, сроки поджимают
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
светленькая.я у нее во 2 жк была, 2 раза, очень мне понравилось, как смотрит, рассказывает и показывает все. сейчас талончик не получилось к ней схватить - пойду платно, сроки поджимают А я к ней иду в Жк на узи, на следующей неделе, мне сегодня Г талончик вручила  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 18:20:31
ну как человек он не обязан каждому нравится, но то что он лучший специалист в городе-это факт. Такое впечатление что людям надо чтобы врач в певую очередь быть как конфета-всем нравится, а уж какой спец-дело второе. Тогда, когда я к нему попала на прием будучи беременной старшим сыном, он мне ни как специалист, ни как человек не понравился!!! После моего к нему визита и возвращения в БСМП, сама Семенцова ему звонила и его отчитывала. Поэтому, уж звиняйте, но второй раз к нему идти, даже бесплатно, я не намерена, какие бы хвалебные оды ему не пели все окружающие.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Жасминка
|
Голованова с мужем пускает?
|
|
|
|
|
|