ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lillifee
|
homikukr вот и я как раз об этом уже в какой-то теме писала, что первое узи как раз самое трогательное, я на нем даже плакала. А в консультации ни вам ни папе толком ничего и не покажут, посмотрят все, что надо и "досвидос". Но это как бы мое мнение... заведующая не приветствует платные УЗИ они все не приветствуют, но в итоге принимают наши узишки!
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Lillifee а мне как-то повезло на первом узи во 2 конс. Попала к Жибер. Мы пошли с мужем, так она такая молодец, и всё рассказала, и всё показала) Муж начал фоткать экран, а она говорит, что лучше снимите видео) Так классно получилось, теперь периодически сижу и смотрю как наша лялечка ручками и ножками болтает)
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Lillifee если честно, то я сама такого не ожидала)
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
вот и я как раз об этом уже в какой-то теме писала, что первое узи как раз самое трогательное, я на нем даже плакала. А в консультации ни вам ни папе толком ничего и не покажут, посмотрят все, что надо и "досвидос". Но это как бы мое мнение... да!я даже ахнула когда экран вкл и я увидела ребеночка,в 12 нед это было,даже всхлипывать начала  ну если кому-то не интересно,то это их дело  они все не приветствуют, но в итоге принимают наши узишки! где хотим,там и делаем! 
|
|
|
|
|
|
|
dianika7
Новенький
|
Если кому надо на узи в 3 жк на 10 октября на 8.00, пишите в личку, а то запись пропадает...
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Во-вторых, может, всё-таки пойти к Александровичу на УЗИ, а кровь сдать в этот же день в своей ЖК... или меня за это четвертуют? на первом УЗи особо ничего интересного, даже пол не скажут.Лучше на второе узи после 20 недель идите к Алесандровичу и пол посмотрите и всё остальное.  ничего интересного  это как раз единственное узи, на котором все моменты видео объяснимы, где все понятно, деть виден полностью, да и вообще, наша мелкая так нам ручкой махала  как будто узнать пол- это главное на узи  Я сходила к А., потом съездила в ЖК, отдала им листочек, они сами внесли все данные. И никто мне ничего не сказал
|
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
Подскажите, на 6-7 неделе как делают узи? По животику или трансвагинально?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
по животику...но на полный мочевой пузырь, вроде 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Балерина
|
по животику...но на полный мочевой пузырь, вроде  Можно и не на полный  я ходила так.
|
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
Спасибо! Может еще кто подскажет где в роддоме делают узи? Это ведь в поликлинике? А какой этаж, номер кабинета?
|
|
|
|
|
|
|
Тitmouse
Новенький
|
Мне в 6 недель сначала смотрели по животику, плодное яйцо нашли, а эмбриончика не видно было, поэтому смотрели ещё трансвагинально. Ходила в роддом к Александровичу, так он меня отругал, что я с полным мочевым пришла, сказал, что и так все прекрасно видно, а полный мочевой на таком сроке провоцирует тонус.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Мне в 6 недель сначала смотрели по животику, плодное яйцо нашли, а эмбриончика не видно было, поэтому смотрели ещё трансвагинально. Ходила в роддом к Александровичу, так он меня отругал, что я с полным мочевым пришла, сказал, что и так все прекрасно видно, а полный мочевой на таком сроке провоцирует тонус. аа..ну может, я была на раннем сроке в 5 с копейками недель..мне говорили на полный приходить....значит потом уже всё видно 
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmilka
Молодой Гродненец
|
Девочки,Александрович еще принимает в "Клинике женского здоровья" и намного дешевле чем в лодэ
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки,Александрович еще принимает в "Клинике женского здоровья" и намного дешевле чем в лодэ
Какая-то у вас устаревшая информация , месяц назад в КЖЗ заплатила 305 тыс на сроке 28 нед. В Меделите в 30 недель - 260 по-моему. 
|
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
Мне в 6 недель сначала смотрели по животику, плодное яйцо нашли, а эмбриончика не видно было, поэтому смотрели ещё трансвагинально. Ходила в роддом к Александровичу, так он меня отругал, что я с полным мочевым пришла, сказал, что и так все прекрасно видно, а полный мочевой на таком сроке провоцирует тонус. спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
Кристи_24
|
Тигрена, мне делали по животу, мочевой наполнять не нужно было.
|
|
|
|
|
|
|
bulochka55
|
Девочки подскажите кто ходил на узи к Гловацкой в роддом.Как она вам? Как смотрит? Может ли есть такие у кого не увидела что с ребенком что -то не так.Знаю, что она молодая.Хотелось бы услышать больше информации о ней.Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
bulochka55
|
Спасибо за ответ.Просто мало как то про нее информации пишут.Хотела узнать побольше про нее.Напрвили тоже с ж.к к ней.Вот пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Скажите, пожалуйста, кто знает. При первом узи во 2 жк есть услуга фото или видео ребёночка?
|
|
|
|
|
|
|
anjut
Новенький
|
Скажите, пожалуйста, кто знает. При первом узи во 2 жк есть услуга фото или видео ребёночка? Мне врач сказала, что нет, просто все снимают на свой фотоаппарат
|
|
|
|
|
|
|
bulochka55
|
anjutСходите платно на узи Меделит. Есть услуга фото и видио.Я вчера была нам 25нед.Сделали и фото и видио.Я сама то и не знала.И диск они сами выдают.Если вы своего не брали.Я очень осталась довольна.Ходила одна, муж сегодня видио посмотрит.Я ходила на 3д узи.Фото просто супер.Спасибо персаналу, осталась всем довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Понятно, что можно сходить в платные центры, даже предпочтительней для меня, но меня интересует, как к этому относятся врачи со 2ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
bulochka55
|
ANATANAА почему их должен волновать вопрос куда вам идти на узи? Вы сами решаеие куда идти и к кому.Если вы захотели платно, я думаю им будет все равно.А ссколько у вас неделек? И почему вас направили именно во 2жк.
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
не разрешили первое узи-скрининг проводить в платном центре. Первое только у них. Во 2жк я по месту жительства.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
не разрешили первое узи-скрининг проводить в платном центре. Первое только у них. Во 2жк я по месту жительства.
потому что если мы все будем ходить в платные-то они без работы останутся.... скрининги не разрешают делать в платном -типа у врачей нет для этого лицензии или что-то в этом роде....однако, при отсутствии талонов -посылают в платную..вот такой парадокс... 
|
|
|
|
|
|
|
bulochka55
|
ANATANAВ первую бер ходила в 5жк на скрининг.вторую и третюю платно в роддом.Сама рада что пошла и довольна. Сам мой гениколог посоветовал идти платно. Никто даже слова не сказал.Дело в том как мне говорили узисты с роддома, для того чтоб отправлять делать такой анализ серьезный первое узи, для начала поменяли б сам опарт узи.А то стоит аля 80 ые.Что они там видят на таком опарате, не знаю.С первым когда ходила в 5жк.Попросила фото.Так сделали такое фото что не понять где там что.Ходила в роддом со вторым и третим платно.Сделали фото ад 6штук, и все понятно где ручки, ножки, головка.
|
|
|
|
|
|
|
elena240188
|
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал узи в пц у Клинцевич? Как она смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
Ангелок_27
|
Я все узи делала в медэлите у Чиккер. Очень как врач мне нравится.Все покажет и расскажет.Очень вежливая.Можно приходить с мужем.Сделает и фото, и видео.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Записали на узи в 5жк во 2каб в 20 недель, подскажите стоит ли идти или лучше платно?
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|