ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
юлия_стафф
|
Девчата, расскажите как смотрят в 3ЖК, аппарат какой, отзывы о враче? Дали талон туда, вот думаю, стоит ли тратить время Не айс!  Ну посмотрят, если что спросить то ответят. без эмоций (я думала что все как в фильмах будет: все улыбаются, все так счастливы , что я беременна  ). Попросила чтоб муж посмотрел на это все. Сказали, чтоб в конце пришел. Т.е. сделали узи, и она потом картинки показывает, мышкой водит - говорит где головка, где ручки. Фотки естессно не дают, на флешку ничего не записывают))). Зато на второе узи я точно пойду на 4д узи в роддом! Хоть там и апись на месяц, но думаю как-то подловить момент можно и записаться. А насчет аппаратуры я не знаю, но выглядит как не очень новая))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девчата, расскажите как смотрят в 3ЖК, аппарат какой, отзывы о враче? Дали талон туда, вот думаю, стоит ли тратить время  :- мне нравится, особенно которая в 1 смену работает. молодая, внимательная. и с мужем пускает. имхо, смело можно идти Добавлено: 16 Апрель 2013, 23:11:22
я думала что все как в фильмах будет: все улыбаются, все так счастливы , что я беременна ну конечно, с такими запросами. Мариана, а к кому талон, можно в лс 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
[ЛялькА]
|
мне тоже дали направление в 3 жк с утра написано 705 каб тоже хотела у вас спросить как там??
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне тоже дали направление в 3 жк с утра написано 705 каб тоже хотела у вас спросить как там??
мне нравится, особенно которая в 1 смену работает. молодая, внимательная. и с мужем пускает. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
[ЛялькА]
|
спасибочки большое, а то незнала даже как поступать, идти или нет, у нас в 5жк какая-то запарка с узи поэтому в 3 отправляют
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
[ЛялькА] ну если очень хочется то можно и в лодэ. но сама пойду в 32-34 в 3 жк на узи со спокойной душой. но в 1 смену. девушка и как специалист мне нра(всю 1 б к ней ходила). знать не знала про лодэ и тд. как то и не думала про платное. спокойно-чётко-ясно. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мариана, а к кому талон Фамилия врача не написана, каб 705, но видимо смена 2-ая, потому что на 14,30.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
Мариана, а к кому талон Фамилия врача не написана, каб 705, но видимо смена 2-ая, потому что на 14,30. о 2 смене ничего не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мариана, а к кому талон Фамилия врача не написана, каб 705, но видимо смена 2-ая, потому что на 14,30. о 2 смене ничего не скажу  врачи постоянно в одну смену работают или чётные/нечётные
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
Мариана, а к кому талон Фамилия врача не написана, каб 705, но видимо смена 2-ая, потому что на 14,30. о 2 смене ничего не скажу  врачи постоянно в одну смену работают или чётные/нечётные постоянно в одну. на сколько мне известно. да и вообще, не агитирую, но жалоб не слышала на наших узистов. но, повторюсь, сюсюканья нет, все по нормам. на вопросы ответят. мужу в конце покажут что интересно, фото-видео нету
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мужу в конце покажут что интересно, фото-видео нету хожу без мужа, фото и видео для меня не главное в этом мероприятии. Схожу для сравнения, хоть деньгу сэкономлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Я не хочу сказать что они плохие, просто как-то все.... ну не знаю)))) У меня подруга УЗИ во 2-ой консультации делала, так ей и улыбаютя и как-то рады за нее, и все на позитиве. А у нас пресно!  Ну ладно, узи как узи 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так ей и улыбаютя и как-то рады за нее, и все на позитиве. А у нас пресно! Веселый Ну ладно, узи как узи Улыбка главное чтоб вы были на позитиве  а врачи - чтоб хорошо работу свою делали.  Фото, кстати, делают  , но сейчас у них нет фото-бумаги, мы были в понедельник. И узисты меня вполне устраивают  я последний раз ходила в декабре, так вроде не делали ещё. в 33 пойду. надо будет уточнить. может тоже аппарат новый поставили. хотя и на этом что был аппарате в 5-6 недель мне ляльку нашли, потом в 12 и 16 смотрели аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Девчата, расскажите как смотрят в 3ЖК, аппарат какой, отзывы о враче? Дали талон туда, вот думаю, стоит ли тратить время  Была там вчера (тоже в первый раз). Аппарат SA 8000. Посмотрели аккуратно, измеряли все, что надо, разговаривали вежливо.  Если особых проблем нет, вполне можно идти
|
|
|
|
|
|
|
ласто4ка
Чем чёрт не шутит... тем с удовольствием шучу я, пока нимб на подзарядке... =))
Молодой Гродненец
Самое страшное — когда прошлым становятся те, кто должен был стать будущим.
|
постоянно в лоде ходила. там и фоты дали и видео на флешку записали. Александр Сулейманович вообще гений он еще в роддоме принимает,но там не записывают  я и после родов к нему ходила очень внимательный,все рассказывает! советую 
|
|
|
|
|
|
|
Юшка
Молодой Гродненец
|
девочки, может кто знает как Александрович принимает в лоде? за сколько записываться?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Почаще им названивайте, а то у них то есть график врачей, то нету, то все уже расписано за считанные часы. За 2 недели можно смело звонить записываться.Лучше пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
девочки, подскажите, первый скрининг делается ПО животику или иначе?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
девочки, подскажите, первый скрининг делается ПО животику или иначе? По животику. И наполнять мочевой пузырь не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки, подскажите, первый скрининг делается ПО животику или иначе?
меня смотрели 2 датчиками 
|
|
|
|
|
|
|
ladendreck
Молодой Гродненец
|
Как по мне, так лучше Белуги нету врача-узиста! Очень внимательный, вежливый, всё покажет, расскажет)))
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Как по мне, так лучше Белуги нету врача-узиста! Очень внимательный, вежливый, всё покажет, расскажет))) он вроде уже не работает в бсмп??
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Как по мне, так лучше Белуги нету врача-узиста! Очень внимательный, вежливый, всё покажет, расскажет))) он вроде уже не работает в бсмп?? в лоде работает
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Как по мне, так лучше Белуги нету врача-узиста! Очень внимательный, вежливый, всё покажет, расскажет)))
А мне не нравится. Была у него с первым раза 4 (на сохранении лежала) и теперь 1 (заменял А). Всегда кучу диагнозов и пол ребенка - девочка, хожу к другим - почти все ок и мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а узистка Сергей в лодэ принимает?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
К прохоровой на узи в 3жк кто нмб ходил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Девочки! есть запись к Александровичу в Лоде 20 числа вечером.может кому нужно? мне еще рановато,пойду в конце нидели. пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
К прохоровой на узи в 3жк кто нмб ходил?  я иду 28 опять. хорошая узист. в 1 Б мне всё хорошо смотрела. то что видела и в роддоме увидели. без лишних эмоций. но и без лишних диагнозов
|
|
|
|
|
|
|
|