ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
читала про Белугу - стаж работы по УЗИ с 1981.. вроде должен быть нормальным квалифицированным врачом, а отзывы о нём плохие. Завтра иду на УЗИ в Лоде к нему.. у меня 38 неделя беременности - иду только ради того, чтобы узнать пол плода. На 25 неделе сказали, что девочка, на 35, что не видят.... уже и не знаю, что делать...Может и он не увидит... Подскажите что))
зачем вам лишний раз нервировать ребёночка. если бы показания были для узи, то понятно - надо делать, а просто чтобы пол узнать... вам ждать то осталось всего ничего до встречи с малышом...
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
читала про Белугу - стаж работы по УЗИ с 1981.. вроде должен быть нормальным квалифицированным врачом, а отзывы о нём плохие .Может и он не увидит... мне вообще не совсем понятно что в узистах может быть не так. если ребенок не так лежит ни один узист не увидит (хорошо к нему относишься или нет) а плохо дклает - это как? а делать узишку на 38 неделе можно, если хочеся. И пол посмотрите и заодно удостоверитесь, что все в ребеночком хорошо. А в Вашем случае и до встречи уже совсем рукой подать 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вчера в роддоме по поводу к УЗИ к А был скандал. Люди записались к нему за 2 мес, да еще с других городов, а его взяли и отправли на соревнования от роддома. Весело.  Я лично лишний раз убедилась, что правильно сделала, что ходила к нему на узи в Лоде в воскресенье.  Это у них политика такая, мы тоже ждали 1,5 месяца, за день до приема уточняла кто будет принимать, сказали Александрович. По приходу выяснилось что другой врач, тоже был скандал. Так что перед тем как платить убедитесь в том кто пинимает. А на счет вранья соревнования, курсы, отпуск уже все наслышаны. Кто хочет только к А записывайтесь в лоде.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Вчера в роддоме по поводу к УЗИ к А был скандал. Люди записались к нему за 2 мес, да еще с других городов, а его взяли и отправли на соревнования от роддома. Весело.  Я лично лишний раз убедилась, что правильно сделала, что ходила к нему на узи в Лоде в воскресенье.  Это у них политика такая, мы тоже ждали 1,5 месяца, за день до приема уточняла кто будет принимать, сказали Александрович. По приходу выяснилось что другой врач, тоже был скандал. Так что перед тем как платить убедитесь в том кто пинимает. А на счет вранья соревнования, курсы, отпуск уже все наслышаны. Кто хочет только к А записывайтесь в лоде. в Лоде тоже сказали что Александрович на курсах и записи не было... ждала и теперь поджимает время от безысходности записалась к Белуге... а сегодня позвонили и сказали что он на больничном.... предложили в четверг если он выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Александрович в ЛОДЕ в пятницу, воскресенье и сегодня принимал, я на приеме была. Так что у вас не та информация, а записалась я в пятницу.
Добавлено: 25 Март 2013, 20:55:46 Сегодня когда перезванивала, у А. еще свободное время было, можно было выбрать когда удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
И я сегодня у А. была на приеме. Так что, на месте он
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Astanika
|
filitsiya на эту неделю время было к александровичу?
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Девочки, а к Собиевой никто не ходил в 12 недель? Во 2жк...дали бесплатный талон к Гиккер на 5е апреля, а я уже первого настроилась сходить... Может скажете к кому лучше? по поиску в теме не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
к Гиккер вы наверное имеете в виду Чиккер? к ней однозначно! замечательный узист - к ней многие платно рвутся.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, может кому-то нужна запись в Лоде к А* на понедельник? я вынуждена буду отказаться от нее.
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Letargiya..,спасибо за ответ))) На бумажке непонятно написано  А про Собиеву никто не скажет?? А то у нас время просто удобнее у нее...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
А про Собиеву никто не скажет?? А то у нас время просто удобнее у нее... Постарайтесь все-таки к Чиккер попасть,если есть выбор.Про Собиеву писали на форуме и не очень хорошее. Добавлено: 29 Март 2013, 10:49:14
Моей знакомой таких диагнозов наставила,(сердцем что-то,с головным мозгом и с почками),что жить не хотелось.И направила к генетикам .В этот же день и генетики сделали узи,хотя нельзя так часто.Все было в порядке,только одна почка малыша была слегка увеличена.Генетики потом сказали,что вообще не понимают,зачем знакомюу направили к ним,так как все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Девочки, я запуталась..Мне надо сделать 12 недельный скрининг...Просто в пт у меня уже будет 13,1... Сказали идти только во 2жк или в роддом- подскажите к кому?? Собиева не генетик..а Чиккер генетик???
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
во 2-й ЖК делают скрининг на 12-й неделе. я была в свое время у Чиккер. в Перинатальном центре (роддом) тоже была у генетиков. правда в 24 нед.. ооочень понравилась Сергей Елена (отчество запамятовала) каб.7 вроде как
единственное вроде как в роддоме очереди большие (а у вас срок и так уже на недельку дольше положенного) так что позвоните во 2 ЖК и возьмите талончик у них. тел.регистратуры 527106
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
darina, ну меня мой гинеколог уверяла что 13 и 1 отличный срок для 12недельного узи  Так а во второй жк все генетики??? меня записали к Собиевой, но говорят не очень она... Добавлено: 29 Март 2013, 12:51:19
Так а к кому лучше во 2жк попасть все же? Помню меня смотрела узистка блондинка еще до Б, то ли Жибер то ли Голованова... Добавлено: 29 Март 2013, 13:57:18
Успокойте буйную головушку))))) Записалась к Жибер... она хоть нормальная?  )) Или снова перезаписываться?)))
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Так а к кому лучше во 2жк попасть все же? Помню меня смотрела узистка блондинка еще до Б, то ли Жибер то ли Голованова... они обе блондинки  Голованова - теперь Чиккер Жибер - прикольная, мне оочень нравится, хотя на форуме многие сетуют, что к ней надо под настроение попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Успокойте буйную головушку))))) Записалась к Жибер... она хоть нормальная?)) Или снова перезаписываться?))) Была 2 раза у нее ,мне понравилась). Собиева не генетик..а Чиккер генетик??? Никто из них не генетик) Добавлено: 29 Март 2013, 14:15:38
Жибер - прикольная, мне оочень нравится, хотя на форуме многие сетуют, что к ней надо под настроение попасть 2 раза была и значит на хорошее настроение попадала).Мне она понравилась,больше даже чем Александрович ,к которому очень много людей рвется на прием попасть)
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
darina, вот в регистратуре мне так и ответили, что две блондинки  А стрижки короткие у обеих?))) аааа вот и понятно, почему про Чиккер отзывов нет Добавлено: 29 Март 2013, 14:35:41
Спасибо девочки, я счастлив и рад 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
ооочень понравилась Сергей Елена (отчество запамятовала) каб.7 вроде как и у нас о ней наилучшие впечатления
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Девочки подскажите что-нибудь про Долгошея из Лоде? Мне главное, чтоб специалист был хороший, а все остальное пока необязательно 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки подскажите что-нибудь про Долгошея из Лоде? Мне главное, чтоб специалист был хороший, а все остальное пока необязательно  для меня хороший. для подруг тоже 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
~Aile~
|
для меня хороший. И для меня. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
для меня в свое время была важна манера общения, по существу, никаких сюсюканей, толково! когда не все ОК, это важно, другой именитый врач не чувствует этой грани :-(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ксения
|
Девочки, в Белкорвите как узисты? Простите, но нет времени всю тему перечитывать, записалась сегодня на сегодня.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 14:45:55 от Ксения »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, в Белкорвите как узисты? Простите, но нет времени всю тему перечитывать, записалась сегодня на сегодня.
Ксения, да нормальные.  Иди, и будем ждать тебя в Смурфиках  Добавлено: 01 Апрель 2013, 13:44:25
пы.сы. там узисты особенно по поводу опухолей хороши, но думаю, что это не про тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения, да нормальные. Иди, и будем ждать тебя в Смурфиках Спасибо. У меня почему-то ощущения только беременности, хотя признаков ни каких.
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Девочки, в Белкорвите как узисты? Простите, но нет времени всю тему перечитывать, записалась сегодня на сегодня. Там Голованова принимает.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ксения отпишись как там? 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения отпишись как там?  Врач ни кого не нашла, сказала, что эндометрий как-будто вот вот начнутся месячные. В субботу (если будет без изменений) на повторное УЗИ.  Радует, что плохого то же не нашла, только маленькую кисту на шейке.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ксения ну и хорошо! Вот только мне В Белкорвите Голованова в 5 недель беременности тоже ничего не нашла. А в 6 недель я уже первую фоточку масика в руках держала  Добавлено: 01 Апрель 2013, 18:44:10
Тест делала?
|
|
|
|
|
|
|
|