ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ксения
|
Тест делала? 7 штук. Все отрицательные.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
7 штук. Все отрицательные. ну тогда да... наврятли... 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
7 штук. Все отрицательные. ну тогда да... наврятли... Оно может и так, но мне с младшей то же тесты не показывали и нашли только на УЗИ на 3 неделях.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну тогда надо подождать 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Жибер - прикольная, мне оочень нравится, хотя на форуме многие сетуют, что к ней надо под настроение попасть Она моя соседка, муж у нее гастроинтеролог от бога, а вот она как-то ... ну она человек такой, вобщем загадочная дамочка, лично я к ней не пошла бы
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
, лично я к ней не пошла бы
и очень зря! хороших УЗИстов в городе по пальцам пересчитать можно, а Жибер очень хороший специалист.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
я тоже за Жибер!
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
и очень зря! хороших УЗИстов в городе по пальцам пересчитать можно, а Жибер очень хороший специалист. я тоже за Жибер! И я за нее.Из всех узистов у которых я была она мне больше всех понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,понравилась-не понравилась -это ваше субъективное мнение,которое зависит от того,что вы сами ждете от УЗИ (кто-то ждет уси-пуси,кто-то фото,кто-то чтобы поговорили с ним, кого-то нужно пожалеть,но профессионализм врача заключается не в этом  ) Я сама отработала в УЗИ-кабинете и часто встречаю такие фамилии,что родственников к ним точно не отправлю, а тут оды поются 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 23:46:56 от kamilla »
|
|
|
|
|
*princess*
|
у меня есть запись к А* на воскресенье 07.04.13 в Лоде могу отдать  пишите кому нужно, а то буду звонить отказываться
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
девочки, подскажите на узи в 5 жк мужа пускают посмотреть?  я вообще не понимаю как они могут не пустить, будьте настойчивей и никто вам не откажет
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, отдаю запись на УЗИ в Лоде к Долгошею на 8.04.13. (понедельник) на 12.00. Пишите в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
macechka
|
я первуюи вторую беременность отходила в ЛОДЕ к Белуге и к Александровичу, классные специалисты, по по воду 2 консультации Галованова во 2 беременности многие моменты пропустила, а Белуга и Александрович все увидили и были одинаковые диагнозы по сравнению с Галовановой, после этого хожу только в ЛОДЕ, четкие формулировки доступные и понятные ответы
|
|
|
|
|
|
|
Oksana1984
Гродненец
Матвей 01.04.2011 Александра 20.08.2013
|
Девочки подскажите что-нибудь про Долгошея из Лоде? Мне главное, чтоб специалист был хороший, а все остальное пока необязательно  Очень хороший специалист, прикольный. Мне по сравнению с Белугой, лучший. Белуга мне поставил диагноз на узи от которого вешаться можно, а как потом оказалась все не так. И слава богу второго жду. А еще в Лоде классный гинеколог - Кобрина Лариса Леонтьевна. ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО за все и самое главное за детей, без неё ни чего не получалось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
я вот тоже думала на узи в лоде идти, но моя врач сказала, что там шейную складку не посмотрят, не знаю уж почему. девочки, кто ходил туда, так это или нет?
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
я вот тоже думала на узи в лоде идти, но моя врач сказала, что там шейную складку не посмотрят, не знаю уж почему. девочки, кто ходил туда, так это или нет? посмотрят, не переживайте)
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
все в лоде посмотрят. на флешку запишут и вам покажут и расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
я вот тоже думала на узи в лоде идти, но моя врач сказала, что там шейную складку не посмотрят, не знаю уж почему. девочки, кто ходил туда, так это или нет?
они не смогут вам сделать рассчёты по синдрому Дауна (которые именно на вашем сроке делаются), но если всё данные будут записаны, то в консультации по УЗИ из ЛОДЭ вам всё подсчитают Добавлено: 09 Апрель 2013, 13:37:55
в 12 недель лучше сходите в консультацию на УЗИ, а потом если врач против не будет будете ходить в любое другое место
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
я вот тоже думала на узи в лоде идти, но моя врач сказала, что там шейную складку не посмотрят, не знаю уж почему. девочки, кто ходил туда, так это или нет? посмотрят, не переживайте) я напомнила и нам А в ЛОДЕ проверял эту складку 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
dujmovka
|
записалась в роддом, на 3д, к врачу Гловацкая.вроде она недавно там. может кто то был у неё? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
имхо, идитена 12 недель к себе в консультацию. а после уже куда годно
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nata.li
|
я напомнила и нам А в ЛОДЕ проверял эту складку Мне посмотрел сам, без напоминания.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
мы вчера ходили на первое УЗИ в роддом  остались довольны, все показали-рассказали... только не знаю, как в консультации отнесутся к тому, что не в ЖК я сделала УЗИ... не было у меня возможности взять талон приехать 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
мы вчера ходили на первое УЗИ в роддом  остались довольны, все показали-рассказали... только не знаю, как в консультации отнесутся к тому, что не в ЖК я сделала УЗИ... не было у меня возможности взять талон приехать  в жк хорошо отнесутся  Вы же в роддоме делали, а не в ЛОДЕ.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Astanika
|
в лоде работают те же узисты что и в роддоме и жк)))
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
в лоде работают те же узисты что и в роддоме и жк)))
Да, но с ЖК 5, можно ходить в ЛОДЕ только к Александровичу.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
и к белуге))) но я попала к жибер ... во вторник посмотрим что мне тарас скажет)))
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Записана была на завтра к А в лоде, сегодня перезвонили и сказали, что А не будет, вместо него Белуга. Скажите как он себя ведет (пустит ли с сыном, заполняет ли фитальный паспорт, фото и тд), а то при первой беременности (5 лет назад) впечатления не очень 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девчата, расскажите как смотрят в 3ЖК, аппарат какой, отзывы о враче? Дали талон туда, вот думаю, стоит ли тратить время 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|