ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Татьяна Лучик
|
а я вчера ходила в ЛОДе на узи. Специалист Заиграй. Мне очень понравилась, так вежливо разговаривала, даже на кушетку помогала лечь, как будто у меня большой срок и живот ) без моей просьбы фото, консультацию... очень хорошие впечатления!
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти на УЗИ (26 недель). Идти надо примерно в конце июня-начале июля (то есть записаться еще должна успеть везде, надеюсь). Просто все время ходила только в ЖК№5, врач не разрешила никуда больше идти  , а это УЗИ не обязательное, вот и сказала, что можешь, куда хочешь идти на УЗИ. Так хочется малышика увидеть  , чтобы фото-видео, не знаю, что там еще можно, на память осталось!!!  Помогите, кто знает. Заранее большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Просто все время ходила только в ЖК№5, врач не разрешила никуда больше идти , а это УЗИ не обязательное, вот и сказала, что можешь, куда хочешь идти на УЗИ. Так хочется малышика увидеть , чтобы фото-видео, не знаю, что там еще можно, на память осталось!!! Помогите, кто знает. Как это не разрешила? Это кто такая принципиальная в ЖК№5? Обычно не против. Если хотите фото и видео, то в ЛОДЭ. Пока стоимость 140 тыс, но вполне возможно, что скоро цена вырастет, потому что в роддоме подняли (172 тыс - больше чем в 2 раза цену подняли).
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
юлия_стафф
|
зато в роддоме есть 4д узи, оно прикольнее намного чем обычное. Я записалась , уже жду недождусь быстрее посмотреть кто там живет)))) Пусть и дороже чем в лоде на 30 тон))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А если фото бэбика хочу, то это надо куда-то в специальное место ходить или везде могут сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
зато в роддоме есть 4д узи, оно прикольнее намного чем обычное. Я записалась , уже жду недождусь быстрее посмотреть кто там живет)))) Пусть и дороже чем в лоде на 30 тон))
но в роддоме не сделают ни фото, ни видео. хотя цена в 2 раза подняли, может теперь делать будут.... кстати, большой разницы между 3д (в лодэ) и 4д (в роддоме) не нашла.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ameli
|
Просто все время ходила только в ЖК№5, врач не разрешила никуда больше идти , а это УЗИ не обязательное, вот и сказала, что можешь, куда хочешь идти на УЗИ. Так хочется малышика увидеть , чтобы фото-видео, не знаю, что там еще можно, на память осталось!!! Помогите, кто знает. Как это не разрешила? Это кто такая принципиальная в ЖК№5? Обычно не против. Если хотите фото и видео, то в ЛОДЭ. Пока стоимость 140 тыс, но вполне возможно, что скоро цена вырастет, потому что в роддоме подняли (172 тыс - больше чем в 2 раза цену подняли). Я сегодня была в ЛОДЭ, стоимость 135 тыс. От видео, конечно, полный позитив для всей семьи Добавлено: 21 Май 2013, 19:47:28
У нас во 2-й тоже отлично делают УЗИ, но без фото и видео и стоит 80тыс с копейками, так что если надо просто посмотреть карапуза, то отличный вариант
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
но в роддоме не сделают ни фото, ни видео. хотя цена в 2 раза подняли, может теперь делать будут.... кстати, большой разницы между 3д (в лодэ) и 4д (в роддоме) не нашла. И прямо такие фотки дают?
|
|
|
|
mariana
|
но в роддоме не сделают ни фото, ни видео. хотя цена в 2 раза подняли, может теперь делать будут.... кстати, большой разницы между 3д (в лодэ) и 4д (в роддоме) не нашла. И прямо такие фотки дают? в роддоме фото не делают.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
стоп. в ЛОДЕ есть 3д узи? а сколько стоит?
тебе ж рожать уже  я тоже только узнала... но идти к А больше не хочу.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
но идти к А больше не хочу. почему?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но идти к А больше не хочу. почему? не нравится он мне. Добавлено: 21 Май 2013, 23:01:38 marianaвы на 3Д ходили? как там фотки? реально объёмное изображение и узи и фото?  я в Лодэ на простом аппарате была. даже монитор один, смотреть не удобно было
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
zakrepa
|
тебе ж рожать уже  я тоже только узнала... но идти к А больше не хочу. не хочешь к А иди к Б, нормальный дядька вроде бы)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
юлия_стафф
|
я когда звонила в ЛОДЕ мне сказали там такого нет! (я про 3д)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
marianaвы на 3Д ходили? как там фотки? реально объёмное изображение и узи и фото? я в Лодэ на простом аппарате была. даже монитор один, смотреть не удобно было я сама не ходила. подруга ходит, каждый раз видео записывает, один раз показывала, грит что 3д. ХЗ, может я что то не так поняла. Добавлено: 21 Май 2013, 23:23:35
ну у меня еще есть время сходить.как раз в 36 недель зачем?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да обычное узи в лодэ, просто 2 кабинета, в одном из них 2 монитора и на флешку записывают, во втором нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AcoolA
|
тебе ж рожать уже  я тоже только узнала... но идти к А больше не хочу. не хочешь к А иди к Б, нормальный дядька вроде бы) пойду в жк, там тоже нормальная тётька 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Тогда чего идти в ЛОДЭ? Ради видео и фоток? Лежит у нас с первой Б фото сделанное на 30нед, если не знать, что, где и как лежит, то и не поймёшь сразу. Смотрела видео УЗИ подруги ( она меня убеждала, что это 3д) меня не впечатлило, хотя может что не моё. В роддоме всю Б делала УЗИ у А,сверхестественного тоже ничего не заметила, каждый раз монитор включали, или может на мониторе всё в обычном формате, а только врач в 4д видит? Добавлено: 21 Май 2013, 23:46:16
чтобы убедиться что все по прежнему хорошо так рожать уже скоро  я была в 32 недели, если бы не тазовое то не ходила бы больше, всё равно перед КС отправят на УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ну 4 недели это все таки не очень мало времени эхх, да.. это мне 2 недельки осталось 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Спасибо за ответы. Как я поняла надо выбрать: или в Лодэ - тогда фото и видео на память, или в Роддом - тогда 3Д (или 4Д), но без фото и видео... А на таком сроке (26 недель) фотографию делают полностью малыша или только части тела??? И если идти в Лодэ, то к какому врачу лучше?? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И если идти в Лодэ, то к какому врачу лучше?? последний раз была у Воронецкой, мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Спасибо за ответы. Как я поняла надо выбрать: или в Лодэ - тогда фото и видео на память, или в Роддом - тогда 3Д (или 4Д), но без фото и видео... А на таком сроке (26 недель) фотографию делают полностью малыша или только части тела??? И если идти в Лодэ, то к какому врачу лучше??  Чтобы все тело было видно, нужно идтим не позднее 17-18 недель, потом уже на экран все не помещается))) 3д в Лодэ нет. Оба аппарата пишут на флешку, только один в лучшем, другой в худшем качестве. Тоже надо иметь ввиду, что 3д и 4д не рекомендуется делать в первую половину Б, там излучение сильнее. А видео в лодэ однозначно не в 3д
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Просто все про Александровича и Белугу говорят... :- Подскажите, хотим с мужем пойти вдвоем, чтобы все показали-рассказали. Видела малышку только на первом скриннинге в стоп-кадре после УЗИ.
Добавлено: 22 Май 2013, 09:27:09 А сильная разница между обычным УЗИ и 3Д? (муж смеется, что в очках что ли сидеть надо...)
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
зД писали, что в Роддоме есть (или 4Д, я уже запуталась..  )
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Просто все про Александровича и Белугу говорят... :- Подскажите, хотим с мужем пойти вдвоем, чтобы все показали-рассказали. Видела малышку только на первом скриннинге в стоп-кадре после УЗИ.
Добавлено: 22 Май 2013, 08:27:09 А сильная разница между обычным УЗИ и 3Д? (муж смеется, что в очках что ли сидеть надо...)
Девочки, в любой жк, если вы идете с мужем или без него вам все покажут и расскажут))))
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Вот-вот, в ЖК5 муж смотрел тихонько на стульчике, но ему ничего не объясняли и не рассказывали (потом говорит: "а я там ничего не понял, что, где"), а мне показали только стоп-кадр в 12 недель и всё(((  А так хочется посмотреть, все рассмотреть и на память, чтоб осталось. Я решила, что лучше обычное УЗИ (не 3Д), но будет видео, может, и фото еще сделают (хотя писали, что ребеночек уже не поместится целиком на фото, а так хотелось свою крошечку всю увидеть...  Добавлено: 22 Май 2013, 10:34:05
А за сколько надо записываться в ЛОДЭ?? Добавлено: 22 Май 2013, 11:34:36
И какой врач все-таки лучше?? Мне как-то Александровича хвалили.. не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
в любой жк, если вы идете с мужем или без него вам все покажут и расскажут хз, в 5ЖК нам ничего не рассказывали. сказали только "все хорошо, результаты будут у участкового". да и не показывали особо, только что сам подсмотришь Вот-вот, в ЖК5 муж смотрел тихонько на стульчике, но ему ничего не объясняли и не рассказывали (потом говорит: "а я там ничего не понял, что, где"), а мне показали только стоп-кадр в 12 недель и всё(((  А так хочется посмотреть, все рассмотреть и на память, чтоб осталось. Я решила, что лучше обычное УЗИ (не 3Д), но будет видео, может, и фото еще сделают (хотя писали, что ребеночек уже не поместится целиком на фото, а так хотелось свою крошечку всю увидеть...  А в 5 вечно все не как у людейбесконечные очереди и бардак, . Я когда стояла с девченками в 5, то на узи только в роддом ходила. В этот раз я во 2-й. Была у разных специалистов и все без исключения, сначала посмотрели все сами, а потом показали и рассказали все нам)))) А в ЛОДЭ, честно говоря, ходила только ради съемки)))) Мне в лоде сделали 1 фото и видео, на флешке также сохранили фото. Добавлено: 22 Май 2013, 11:39:32
Вот-вот, в ЖК5 муж смотрел тихонько на стульчике, но ему ничего не объясняли и не рассказывали (потом говорит: "а я там ничего не понял, что, где"), а мне показали только стоп-кадр в 12 недель и всё(((  А так хочется посмотреть, все рассмотреть и на память, чтоб осталось. Я решила, что лучше обычное УЗИ (не 3Д), но будет видео, может, и фото еще сделают (хотя писали, что ребеночек уже не поместится целиком на фото, а так хотелось свою крошечку всю увидеть...  Добавлено: 22 Май 2013, 09:34:05
А за сколько надо записываться в ЛОДЭ?? Добавлено: 22 Май 2013, 10:34:36
И какой врач все-таки лучше?? Мне как-то Александровича хвалили.. не знаю. Я ходила к Александровичу, я его еще по роддому знаю не первый год, мне он очень нравится как спец))) очень внимательный, прикольный, всегда поддерживает и приколист отличный)))) Я всегда от него выхожу на позитиве)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в 3 тоже рассказывают. и мужу покажут. а если что интересует - можно спросить. я на внеплановом была в 16 недель(шейку смотрели), ито попросила девушку пол посмотреть, так и пол сказала, и показала и побеседовали  и на 12 недель сразу продиктовала под запись, а потом сказала. какая складка, что в норме то и то, поводов для волнений нет. пол даже пытались увидеть по моей просьбе 
|
|
|
|
|
|
|
|