ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mariana
|
Просто все про Александровича и Белугу говорят... :- Подскажите, хотим с мужем пойти вдвоем, чтобы все показали-рассказали. Видела малышку только на первом скриннинге в стоп-кадре после УЗИ.
Добавлено: 22 Май 2013, 06:27:09 А сильная разница между обычным УЗИ и 3Д? (муж смеется, что в очках что ли сидеть надо...)
Девочки, в любой жк, если вы идете с мужем или без него вам все покажут и расскажут)))) была один раз в 3ЖК, мало того, что не показали, не рассказали, врач в пол голоса диктовала для записи в фетальном, на мои вопросы отвечала сухо и односложно, т.е. да/нет. Добавлено: 22 Май 2013, 11:50:29
Вот-вот, в ЖК5 муж смотрел тихонько на стульчике, но ему ничего не объясняли и не рассказывали ага. Мы в первую Б были с мужем в ЖК№5, мало того, что мужа пустили после того, как его присутствие оплатили, так ещё посадили на стульчик так, что ничего не видно ему было, а когда он подошёл ближе и начал спрашивать, ему ответили, что он не в музее.. такой осадок остался... больше туда ни ногой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kallipso
|
В 5 была сама недавно, до этого в ЛОДЭ ходила. Ничего не показывали, просто надиктовывали в паспорт. И только в итоге сказали, что все норм. Экран так стоял, что не посмотришь. Но я уже в принципе насмотрелась, так что особого разочарования не испытала. Главное, что норм.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
melomAnka
|
в роддоме фото не делают.
[/quote]
Делают. Мне 3 фотографии сделала Сергей, классический вариант и 3д.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
во чего в интернете нашла, в принципе это одно и то же УЗИ 3D — это статичные трехмерные изображения ребенка, похожие на фотографии, которые иногда можно увидеть в газетах и журналах. УЗИ 4D – это движущиеся изображения ребенка в формате 3D, которое вы можете видеть режиме реального времени. В качестве четвертого измерения выступает время.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
NikitYulya
|
а как Вы считаете, что лучше: фото-видео на память, но обычное УЗИ (я склоняюсь к этому) или объемное 4Д-УЗИ?? Вот с мужем спорим и не можем выбрать единогласно... :- Добавлено: 22 Май 2013, 14:45:18
Ой, я уже запуталась  В роддоме тоже можно фото и видео делать??
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
а как Вы считаете, что лучше: фото-видео на память, но обычное УЗИ (я склоняюсь к этому) или объемное 4Д-УЗИ?? Вот с мужем спорим и не можем выбрать единогласно... любое УЗИ повышает температуру ребёнка, а 3Д ещё больше. Многие просят включить прослушать сердцебиение. Нас в Лоде Александрович отговорил - сказал, что это и так не есть хорошо, а прослушивание повышает Т ещё на градус. Выбирать Вам. Скоро увидите в живую своего малыша. Как по мне - то если выбирать, то выбирать меньшее из зол - а это обычное Узи. Идите в Лоде - сделаете фото и видео.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне вообще это 3д узи каким-то жутковатым кажется
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
NikitYulya
|
Спасибо всем за помощь  . Буду записываться тогда в Лодэ к Александровичу. Ох, еще больше месяца ждать, а уже разговорами "аппетит" наиграла, хочется малышку быстрее увидеть... Пусть пока растет в животике! 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а как записаться в роддом на 3д?
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
а как записаться в роддом на 3д? вроде это просто функция на аппарате узи... а зачем вам это? органы кстати ребёночка можно доскональна просмотреть только при 2Д узи
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а зачем вам это? раздирает любопытство.. хочу в 30 недель личико малыша рассмотреть
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
то есть с медицинской точки зрения 3д ничем не лучше обычного узи? ну в плане что то лучше разглядеть при нем невозможно, это только как развлечение, типа личико лучше видно? Почитайте разницу между 2д и 3д. 3Д действительно только для любопытства, а излучение на ре гораздо выше. ЗАЧЕМ? Органы, размер вес и т.д. можно определить только при 2д и оно является обязательным.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
На 3Д ставятся несколько более мощные датчики, там надо чаще "картинку" снимать, чтобы потом ее комп склеил в объемную, так что да, воздействие будет сильнее. Верите во вред УЗИ - тогда не идите. Не верите - идите. По мне и обычное УЗИ неплохо видно. Кстати, тот же А* всегда четко и грамотно показывает, где у ребенка что.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
юлия_стафф
|
http://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/10174220вот здесь более подробно написана о 3д и 4д узи. Плюсов больше чем минусов, и разница колоссальная между обычным и 3д, т.к. выявить патологии (если таковые имеются) можно еще намного раньше чем при обычном. А в некоторых случаях, обычное узи не увидит вообще патологий некоторых. Так что это не развлекаловка, а огромный прорыв в медицине Добавлено: 23 Май 2013, 09:34:36
вот что там пишут: Частота сканирования, интенсивность и мощность ультразвуковой волны остаются такими же, как при обычном исследовании.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Плюсов больше чем минусов, и разница колоссальная между обычным и 3д, т.к. выявить патологии (если таковые имеются) можно еще намного раньше чем при обычном. А в некоторых случаях, обычное узи не увидит вообще патологий некоторых. Так что это не развлекаловка, а огромный прорыв в медицине но не факт, что работать с этим прорывом науки обучены наши узисты 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
юлия_стафф
|
но не факт, что работать с этим прорывом науки обучены наши узисты как это не факт?  у них там переподготовки по несколько раз в год проходят. И чтоб работать на таких аппаратах нужно что-то типа свидетельства иметь, которое нигде не купить, нигде не напечатать! Это все серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И я в замешательстве.  Дали талон на узи в 3ЖК. Но при этом сама врач посоветовала идти на узи в роддом. Вот и думаю, есть ли смысл. В роддоме сказали звонить 31 мая утром, будет запись на 10 первых дней июня.
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
есть ли смысл. конечно! там оборудование поновее как-никак... Уж тем более, если врач намекнула что лучше в роддом идти.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Уж тем более, если врач намекнула что лучше в роддом идти. А вам она такого не советовала? У нас же одна и та же, судя по вашим предыдущим сообщениям 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а зачем вам это? раздирает любопытство.. хочу в 30 недель личико малыша рассмотреть фото вам в роддоме не сделают. думаете вам сделают стоп кадр и будут ждать когда Вы будете рассматривать личико? Монитор, на котором беременной показывают, стоит у ног, чтобы хорошо видеть, надо голову приподнимать, мне было неудобно.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
юлия_стафф
|
ну она спросила: вы на узи в роддом пойдете? Ну если в роддом не получиться, то тогда я вас запишу к нам Добавлено: 23 Май 2013, 09:05:35
в роддоме фото не делают.
Добавлено: 23 Май 2013, 11:06:27
Делают. Мне 3 фотографии сделала Сергей, классический вариант и 3д. ну кому-то делают ведь!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: melomAnka от Вчера в 15:12:18Делают. Мне 3 фотографии сделала Сергей, классический вариант и 3д.ну кому-то делают ведь! мне в перв. Б Александрович тоже делал фото. В этот раз он сказал, что на такие услуги у них нет разрешения.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
mariana наверное в 3 ЖК всё -тки ходила к ПРОХОРОВОЙ что впечатления такие смутные. потому что я сегодня у неё была... посмотрела и всё. хорошо, ходила без мужа, так она наверное не пустила бы. мне ничего не показала. да и так странно что приняла по завтрашнему талону, моя мс сказала, что врядли она согласится  мне ничего не показала-не рассказала, я так, полежала, послушала. хорошо. что вопросов не возникало особо. все мои хвалебные отзывы о хорошей Узистке с 3 ЖК были о враче СОВЦА. только она толи в отпуске или ещё где. но нет к ней пока записи. вот она и показывала и рассказывала. и мужа пускала не только стоп-кадр смотреть.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Черная кошка
|
все мои хвалебные отзывы о хорошей Узистке с 3 ЖК были о враче СОВЦА. только она толи в отпуске или ещё где. но нет к ней пока записи. У меня к ней талон на 6 июня. Если все-таки решу идти на узи в роддом, напишу тут, может талон кому-нибудь нужен будет.
|
|
|
|
|
|
|
Precious
Гродненец
|
Подскажите, плиз, а как фамилия Александровича?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
АлександрОвич  А зовут Александр Сулиманович 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
АлександрОвич  А зовут Александр Сулиманович  не волнуйтесь,не первый раз слышу такую ошибку)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Precious
Гродненец
|
АлександрОвич  А зовут Александр Сулиманович  спасибо. вот попала  никогда бы сама не додумалась 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
A_кул_A ходила и я к ней,с мужем,пустила  смотрела и тоже молчит,я уже испугалась,говорю-чего молчите?она-типо медсестры нет,некому диктовать.пару вопрос ей задала-она гтветила.потом мужа позвали,он видео начал снимать,она даже комментивровала что-то. Добавлено: 27 Май 2013, 22:50:32
А у совцы тоже была,та поразговорчивей,конечно))
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Вот! Пришла с узи с роддома. Сделали узи 4д! 2 фотки! вообщем восторг капитальный!
|
|
|
|
|
|
|
|