ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mariana
|
привет! кто подскажет, правда ли то что теперь в 26 недель узи плановое не делают??? мне так мой Г сказала, я в шоке!!! два года назад ещё делала
правда в 18-20 нед, а потом в 30-32 нед.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
NATusika
|
в 18-20 нед, а потом в 30-32 нед. а не в 32-34???
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
в 18-20 нед, а потом в 30-32 нед. а не в 32-34??? Мне тоже кажется, что 32-34, т.к. меня сейчас на узи пока никто не отправлял
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
да. в фетальном паспорте написано 32-34
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а в каком кабинете делали? номер не помню,самый крайний который...я просто к 3 жк отношусь,поэтому точно не скажу. узист Голованова была! меня в 26 тоже не отправляли,я ждала, так бы может сама пошла,если бы знала,что не отправят!
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
А. идет в отпуск только в лодэ? в роддоме он будет принимать в июле? В роддоме он принимает только на этой неделе, потом до конца июля в отпуске... На эту неделю к нему уже все занято  .
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
девочки,я буду отказываться от записи на УЗИ к А* на 04,07,2013 в Лодэ, если кому-то надо, пишите-позвоню им и перепишу на Ваше имя или просто освобожу,а Вы перепишитесь сами.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
странно... пыталась записаться к А на 4.07. в лодэ мне сказали что он по четвергам не работает...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
bobric1508,я вчера записывалась к нему,сказали, что 04,07 последний его рабочий день перед отпуском...
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
н-да... как всегда... обожаю администраторов лодэ... мне они сказали что 2 числа будет запись на 5- ое...
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки, в лодэ кроме александровича еще есть хорошие спц-сты? посоветуйте к кому там пойти в 32 недельки?
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
может у кого не получается иди на узи числа этак 8-9 и пропадает талон? Короч, если у кого пропадает, маякните мне пожалуйста, мне нужно))) 
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Я отношусь к 5ой жк. меня Г записала на 9 ое, но я уже сходила в лодэ. если так можно то пишите в личку- скажу время и фамилию
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
пасиб! тут получается на 11-ое число, так я уже дождусь тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, кто ходил к Чиккер на узи? С папой пускает?
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
ТрусиШк@
|
а Жибер пускает? Чиккер читала что пускает! И все показывает и рассказывает!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
а Жибер пускает? До этого были всё время у Жибер. Классная тетка. Папе присутствовать разрешила, всё показала-рассказала, ещё и сфотографировать разрешила. Папа наш оочень расстроится, если не пустят 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
ptitca
|
Телефоны указаны сверху страницы. В роддоме фото сделают только если принести специальную японскую бумагу подходящую для их оборудования, в Лоде фото делают (входит в стоимость узи).
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
фото делают в лодэ и видео. номера вверху темы. а стоимость в лодэ 135 т. а в роддоме вроде 175 т.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а Жибер пускает? До этого были всё время у Жибер. Классная тетка. Папе присутствовать разрешила, всё показала-рассказала, ещё и сфотографировать разрешила. Папа наш оочень расстроится, если не пустят  и наш. Я еще талончик не взяла, а он уже кричал "когда пойдем с пузожителем знакомиться?" а тут его не пустят....у него столько планов, что сфоткать что посмотртеь.... Спасибо, будем надеяться что пустит!
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
В роддоме фото сделают только если принести специальную японскую бумагу подходящую для их оборудования обсуждали это уже... О чем вы? какая японская бумага??? Делают фотки! Самые настоящие, четкие....
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
О чем вы? На прошлой неделе была на узи в роддоме. Спрашивала можно ли сделать фото, Александрович сказал "Девочки, кто вам сказал, что у нас делают фотографии. Нужна специальная дорогая японская бумага. Несите, напечатаем бесплатно. Приходите в Лоде, сделаем и фотачку и видео"
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Милейшая женщина!!! Так подробно всё показывает, рассказывает, вежливая, приветливая, к папам очень даже положительно относится. 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
На прошлой неделе была на узи в роддоме. Спрашивала можно ли сделать фото, Александрович сказал "Девочки, кто вам сказал, что у нас делают фотографии. Нужна специальная дорогая японская бумага. Несите, напечатаем бесплатно. Приходите в Лоде, сделаем и фотачку и видео" в силу своей суеверности не хочеццо показывать фотки которые мне дали а роддоме...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне Александрович 5 лет назад тоже говорил, что они не печатают, только если я спец.бумагу принесу... но эта бумага бешеных денег стоит... юлия_стафф, а вы просили или вам сами предложили?  Кто УЗИ делал?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
На прошлой неделе была на узи в роддоме. Спрашивала можно ли сделать фото, Александрович сказал "Девочки, кто вам сказал, что у нас делают фотографии. Нужна специальная дорогая японская бумага. Несите, напечатаем бесплатно. Приходите в Лоде, сделаем и фотачку и видео" в силу своей суеверности не хочеццо показывать фотки которые мне дали а роддоме... мы видео с ЛОДЭ так никому и не показали. только сами смотрели 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
юлия_стафф
|
юлия_стафф, а вы просили или вам сами предложили? Кто УЗИ делал? Делала врач Сергей. А фотки я не просила, я просто спрашивала делают или нет. Она так улыбалась-улыбалась, а потм говорит: как понравиться так скажите. Мне мордашка понравилась по четкости, она стоп нажала, а потм вылезло целых две штуки. Одна та что я выбрала, а одна та что она выбрала. Там где пальчик во рту))))
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
Да, и мне в роддоме Сергей печатала фото на 12 неделе. А Александр Сулейманович фото не делает, зато прекрасно выполняет свою работу. И без фото впечатления самые приятные!
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Ходили на УЗИ В ЛОДЭ к Александровичу.Я видео не собиралась делать поначалу(но флешку взяла на всякий случай  )А сейчас просматриваю его и насмотреться не могу.Жалею только,что с певым сыночком нет ни фото ни видео внутриутробной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|