ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
ага, и у меня нет ((( Постоянно ходила к Александровичу, они так ни разу мне фоточку и не сделал
|
|
|
|
|
|
|
SV_MURKA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки куда лучше идти на УЗИ в ЛОДЭ или роддом? В ЛОДЭ мне сказали сейчас новая врач вместо Александровича, но там вроде как оборудование получше
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но там вроде как оборудование получше где "там"? вроде как в перинатальном центре самый лучший и современный УЗИ-аппарат в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
вроде как в перинатальном центре самый лучший и современный УЗИ-аппарат в городе я тоже такое знаю
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
а Жибер пускает? Чиккер читала что пускает! И все показывает и рассказывает! пускают обе,не переживайте  просто ,когда будете заходить,то спросите сперва,мол ,а можно с мужем?-и вам скажут -Да можно 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Подскажите,записалась на УЗИ в Лодэ к Головановой,как она как специалист?
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Подскажите,записалась на УЗИ в Лодэ к Головановой,как она как специалист? она теперь Чиккер,работает во 2жк,хороший специалист
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а Жибер пускает? Чиккер читала что пускает! И все показывает и рассказывает! пускают обе,не переживайте  просто ,когда будете заходить,то спросите сперва,мол ,а можно с мужем?-и вам скажут -Да можно  уфффф, спассибо!!! Будем проситься... 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
хороший специалист Спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Девочки подскажите что такое УЗИ скрининг, это обычное узи только по медицинским терминам, или что-то другое. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
что такое УЗИ скрининг, это обычное узи только по медицинским терминам, или что-то другое. Немножко другое).Скрининг - это комплекс исследований, включают в себя УЗИ (с дополнительным измерениями к стандартному УЗИ) и биохимический анализ крови на выявления потологий. И если на обычное УЗИ вы можете пойти в желаемое для вас время, то на УЗИ-скрининг в определенные недели, иначе многие показатели уже не информативны 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Подскажите,записалась на УЗИ в Лодэ к Головановой,как она как специалист? она теперь Чиккер,работает во 2жк,хороший специалист Вчера была у нее, тоже очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Немножко другое).Скрининг - это комплекс исследований, включают в себя УЗИ (с дополнительным измерениями к стандартному УЗИ) и биохимический анализ крови на выявления потологий. И если на обычное УЗИ вы можете пойти в желаемое для вас время, то на УЗИ-скрининг в определенные недели, иначе многие показатели уже не информативны Интересно, я записалась в роддоме на 12 неделе на 14.30. А кровь сдавать из вены?И меня наверное отправили потому-что первая беременность была неудачной?
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
И меня наверное отправили потому-что первая беременность была неудачной? Всех Б. отправляют 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Немножко другое).Скрининг - это комплекс исследований, включают в себя УЗИ (с дополнительным измерениями к стандартному УЗИ) и биохимический анализ крови на выявления потологий. И если на обычное УЗИ вы можете пойти в желаемое для вас время, то на УЗИ-скрининг в определенные недели, иначе многие показатели уже не информативны Интересно, я записалась в роддоме на 12 неделе на 14.30. А кровь сдавать из вены?И меня наверное отправили потому-что первая беременность была неудачной? всех на 12 недель отправляют. а анализы до 12 недель при постановке на учёт сдаются, отдельно не надо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
slava-lora
|
Девочки большое спасибо, успокоили.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
к коиу в лодэ можно сходить кроме А?
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
к коиу в лодэ можно сходить кроме А?
на сайте лодэ можно посмотреть всех специалистов
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
к коиу в лодэ можно сходить кроме А? на сайте лодэ можно посмотреть всех специалистов хотелось бы чтоб посоветовали здесь толкового спец-ста.
|
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
NATusika, загляните в тему ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам), хвалят Долгошей 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
NATusika, загляните в тему ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам), хвалят Долгошей  он до 12 недель смотрит на наличие Б и просто по гинекологии . беременных не смотрит
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки, подскажите. мы идем на УЗИ в род.дом. Записалась к Воронецкой(как спец. она отличная), но вот хотелось спросить: а она Папу пустит нашего, как она на это смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, подскажите. мы идем на УЗИ в род.дом. Записалась к Воронецкой(как спец. она отличная), но вот хотелось спросить: а она Папу пустит нашего, как она на это смотрит?
Я ходила с мужем, без проблем пустила и всё показала
|
|
|
|
|
|
|
|
Devo4k@
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, может кто ходил на узи во 2 ЖК платно? Сколько нынче это стоит? как записаться?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, подскажите, может кто ходил на узи во 2 ЖК платно? Сколько нынче это стоит? как записаться?
я пока не могла раздабыть талон узнала, что стоит около 75 тыс, 75 с хвостиком....
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ходила на УЗИ к Жибер,какой она замечательный человек,все УЗИ со мной разговаривала,все рассказала,и все мне показала,и еще и по 3 раза переспрашивала увидела ли я хорошо ручку,ножку  пальцем своим водила,показывала как дите лежит  я вышла вся довольная как слон  хочу в 16 недель сходить дополнительно,куда лучше что бы папу пустили и фото сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|