ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
нет никакого интима, а ведь это таинство... ну не такое уж это и таинство...точнее с точки зрения врача - это очередная процедура, которая дает информацию о том, правильно ли развивается ре и всё ли у него там в порядке...а про таинство - так это мы сами себе такое придумали 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну, начнем с того, что свет клином не сошелся на А., Да нет, на вопросы ответят, просто мне нечего было спрашивать  , я удовлетворяюсь тем, что говорит спец, пол ре мы знаем, то, что он егоза  -тоже знаем, ну все быстро, нет никакого интима, а ведь это таинство... Муж с сыном остались довольны, весь вечер смотрели запись с флешки! так я не поняла - что не понравилось 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
Я в прошлую Б тоже ходила к Белуге. После этого посещения расстроилась и решила, что к нему никогда не пойду. Во-первых, минуты 3 всё заняло, во-вторых, без единой улыбки и настолько малословно, как будто я каждый день на УЗИ хожу, в третьих, что-то сам себе под нос бурчал и почти ничего не показал и не рассказал, в четвёртых, сделал настолько плохие фото, что совершенно непонятно, что там изображено... Естественно, свет клином не сошёлся на Александровиче, но , если я уж плачу немалые деньги за УЗИ, то хотелось бы более внимательного к себе отношения  А Александрович "отрабатывает" каждую тысячу, пусть и переигрывает порой, но от него выходишь довольной и счастливой. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А Александрович "отрабатывает" каждую тысячу, пусть и переигрывает порой, но от него выходишь довольной и счастливой. Строит глазки вот своим переигрыванием и тупыми шутками так меня выбесил в роддоме  но за то что отрабатывает каждый цент, то снова пойдём к нему с мужем на узи. больше, грубо говоря, судя по отзывам. нет к кому в лодэ идти
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Verona V
|
Вчера в роддоме по поводу к УЗИ к А был скандал. Люди записались к нему за 2 мес, да еще с других городов, а его взяли и отправли на соревнования от роддома. Весело.  Я лично лишний раз убедилась, что правильно сделала, что ходила к нему на узи в Лоде в воскресенье. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
нет к кому в лодэ идти
согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
к кому в лодэ идти в Лоде в воскресенье мы тоже к нему ходили в Лоде и в воскресенье  Проще записаться было, удобнее доехать и обслуживание лчше 
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Когда записывалась в Лодэ к А,сказали,что он принимает по пн и пт.По поводу куда пойти на УЗИ и что вы от него ждете? На учете я во 2 ЖК.Все время на УЗИ там и ходила,устраивает полностью.От Лодэ хотела только фото и запись. 
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
фото и запись вот это самый большой +  2 ЖК и ко 2 ЖК ... меня не устраивало отсутствие выбора времени приема ... и длительность сеанса .... но впервую очередь возможность сделать фото и видео 
|
|
|
|
|
|
|
gazhp
Новенький
|
завтра утром буду отказываться от узи к Александровичу в Роддоме на 29.03.13г время 10.30, может кому нужна запись?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Девчушки, мне врач дала направление на узи во 2 жк и там написано иметь при себе перчатки и презик..это значит. что меня будут смотреть не через живот? или необязательно? Просто зачем лишнее вмешательство туда((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
maggotka, к сожалению на таком маленьком сроке бывает ОЧЕНЬ плохо видно. А первый скрининг - наиболее важный и точный (и недельки точно посчитают, и риск по Дауну надо точно высчитать/вымерить). Не волнуйтесь - на самом деле ничего страшного и опасного в этом нет...ну разве что морально неприятно. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и там написано иметь при себе перчатки и презик. не смотрят на скрининге изнутри. не переживайте. а написано, потому что так положено. бумажки такие не только Б выдают. а при других поводах положено это при себе иметь  это если на скрининг идёте в 11-12 недель
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: maggotka ад Сёння ў 13:10:22 и там написано иметь при себе перчатки и презик.
не смотрят на скрининге изнутри. не переживайте. AcoolA, смотрят. У меня оба раза смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
меня изнутри сморели на сроке в 3 недели. чтобы Б подтвердить. на скрининге туда не лезут
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Девчушки, мне врач дала направление на узи во 2 жк и там написано иметь при себе перчатки и презик..это значит. что меня будут смотреть не через живот? или необязательно? Просто зачем лишнее вмешательство туда(( Сначала смотрят по животу. А потом вводят датчик во влагалище. Просто на ранних сроках этим датчиком лучше всё просматривается, через брюшную полость не так видно.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
не смотрят на скрининге изнутри. не переживайте. Моей сестре в 12 и 20 недель кроме внешнего узи еще и внутреннее делали во 2 ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
Моей сестре в 12 и 20 недель кроме внешнего узи еще и внутреннее делали во 2 ЖК. ниче себе
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Моей сестре в 12 и 20 недель кроме внешнего узи еще и внутреннее делали во 2 ЖК. и мне
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Моей сестре в 12 и 20 недель кроме внешнего узи еще и внутреннее делали во 2 ЖК. впервые слышу  я бы, наверное, не зная всего этого, стала ругаться и отказываться от такой процедуры 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Моей сестре в 12 и 20 недель кроме внешнего узи еще и внутреннее делали во 2 ЖК. впервые слышу  я бы, наверное, не зная всего этого, стала ругаться и отказываться от такой процедуры  Вот и я впервые слышу... 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
maggotka
|
и там написано иметь при себе перчатки и презик. не смотрят на скрининге изнутри. не переживайте. а написано, потому что так положено. бумажки такие не только Б выдают. а при других поводах положено это при себе иметь  это если на скрининг идёте в 11-12 недель так я и иду в 12 недель Добавлено: 18 Март 2013, 17:12:13
вобщем спасибо девочки, посмотрим что да как будет 
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Мне таким образом шейку смотрели...
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Мне таким образом шейку смотрели...
во время Б ? а что они там хотели увидеть ? показания были ?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
и там написано иметь при себе перчатки и презик. не смотрят на скрининге изнутри. не переживайте. а написано, потому что так положено. бумажки такие не только Б выдают. а при других поводах положено это при себе иметь  это если на скрининг идёте в 11-12 недель так я и иду в 12 недель Добавлено: 18 Март 2013, 15:12:13
вобщем спасибо девочки, посмотрим что да как будет  лично меня на скрининге в 12 нед. именно изнутри и смотрели. но ничего неприятного, честно говоря. осмотры на "троне" значителльно неприятнее Добавлено: 18 Март 2013, 18:09:48
во время Б ? а что они там хотели увидеть ? как что? во время беременности шейку всегда внимательно смотрят, так как если она становится короче возникает угроза преждевременного раскрытия и.... лучше об этом не думать
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
во время беременности шейку всегда внимательно смотрят, но не всегда же адаптером с презиком и изнутри  но ничего неприятного понятно, что ничего неприятного, НО здесь многие не хотят УЗИ лишний раз делать, не то, что туда лезть 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цытата: maggotka ад Сёння ў 13:10:22 и там написано иметь при себе перчатки и презик.
не смотрят на скрининге изнутри. не переживайте. AcoolA, смотрят. У меня оба раза смотрели. в 2 ЖК? у меня в 3жк шейку смотрели - так снаружи смотрели. и в 5 недель там же смотрели Б снаружи. поэтому для меня это ОООчень странно 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
вобщем спасибо девочки, посмотрим что да как будет Если будет все хорошо,то не будут внутрь лезть.
|
|
|
|
|
|
|
Чел
|
читала про Белугу - стаж работы по УЗИ с 1981.. вроде должен быть нормальным квалифицированным врачом, а отзывы о нём плохие. Завтра иду на УЗИ в Лоде к нему.. у меня 38 неделя беременности - иду только ради того, чтобы узнать пол плода. На 25 неделе сказали, что девочка, на 35, что не видят.... уже и не знаю, что делать...Может и он не увидит... Подскажите что))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Подскажите что))
что подсказать, пол? 
|