ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SunShine
|
на сегодняшний момент я вообще удивляюсь почему все, в том числе и я однажды, стремятся к нему попасть  в городе есть специалисты не хуже его, а вот специфический юмор был не в тему в нашей ситуации 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Rudowłosa
|
в городе есть специалисты не хуже его, а вот специфический юмор Во во юмор не дай боже, когда так люди шутят, у меня возникает желание шутить еще жестче
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
elka2d
Гость
|
на сегодняшний момент я вообще удивляюсь почему все, в том числе и я однажды, стремятся к нему попасть  в городе есть специалисты не хуже его, а вот специфический юмор был не в тему в нашей ситуации  полностью согласна. я была на узи и у Сергей, и у Александровича, еще у Чиккер была. мне очень понравилось у всех троих, даже не знаю кого бы на 1е место выбрала. так что на А* свет не сошелся!
|
|
|
|
|
|
|
Natatka
|
А я была на УЗИ у Чиккер, Жибер, Александровича и Воронецкой. На мой взгляд, они все достойные специалисты, но все-таки больше понравилось у Воронецкой (Роддом).
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
я с первой беременностью ходила на узи к Александровичу(юмор конечно бывает у него  ...), а теперь все узи делала у Сергей,очень она мне нравится,всегда все расскажет и покажет!!!  как специалист он хороший,но мне приятней у Сергей 
|
|
|
|
|
|
|
РЕВ
|
А скажите в ЛОДЕ проблемно записаться или нет на узи?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А скажите в ЛОДЕ проблемно записаться или нет на узи? Звоните им, все индивидуально. Как повезет: можно на неделю вперед записаться, а можно и на следующий день. Все зависит от наличия свободного времени Добавлено: 15 Февраль 2013, 13:31:36
А я была на УЗИ у Чиккер, Жибер, Александровича и Воронецкой. На мой взгляд, они все достойные специалисты, но все-таки больше понравилось у Воронецкой (Роддом). Мне все понравились: очень отзывчивые и приветливые (правда у Воронецкой не была). А моему мужу больше понравилась Жибер. Он вообще в восторге от нее остался.
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
девочки, отдам кому-нибудь запись на узи в роддом к А. на 20 февраля 10.45.
|
|
|
|
|
|
|
РЕВ
|
А Александрович в ЛОДЕ в какую смену работает?
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
[ А я была на УЗИ у Чиккер, Жибер, Александровича и Воронецкой. На мой взгляд, они все достойные специалисты, но все-таки больше понравилось у Воронецкой (Роддом). Я была у Александровича, Воронецкой, Белуги, Страпко. Согласна с автором: тоже больше всех понравилась Воронецкая, да и у знакомых моих о ней положительные отзывы. Кстати, когда лежала на сохранении в роддоме (январь) нужно было сделать узи перед выпиской, но я попросила или к Воронецкой или на крайний случай к Александровичу. Александрович сразу отказался, сказал, что сверх нормы работать он не будет (хотя пустые окна у него были), сказал, что это такое беременные уже сами выбирают себе врачей, к кому направят, туда пусть и идет. А Воронецкая согласилась (хотя у нее был конец раб. дня), единственное, когда я была у нее платно, она монитор для нас с мужем включала, а когда бесплатно - монитор был выключен.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
А Александрович в ЛОДЕ в какую смену работает?
лучше в Лоде звонить  на сколько сама знаю, он принимает по пятницам и воскресеньям с 12.00 и до вечера
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
AnnaLarina
|
А Александрович в ЛОДЕ в какую смену работает? в будни он принимает только в вечернее время, по-моему с 7 и до 22.
|
|
|
|
|
|
|
|
РЕВ
|
девочки, может кто знает, вторая смена есть в роддоме на узи? вроде пишут что теперь узи можно сделать и до 20.00, а как позвонила, то говорят на вторую смену не записывают уже 
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
девочки, может кто знает, вторая смена есть в роддоме на узи? вроде пишут что теперь узи можно сделать и до 20.00, а как позвонила, то говорят на вторую смену не записывают уже Шокирован в поликлинике при роддоме нету вроди второй смены,когда последний раз ходила,вроди было написано до 16 или до 17,а в самом роддоме не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
А скажите в ЛОДЕ проблемно записаться или нет на узи? Я вчера позвонила в Лодэ, срочно надо было сходить на узи, мне в тот же день предложили 3 времени  попробуйте позвонить, может быть будет что-то свободное 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, может кто знает, вторая смена есть в роддоме на узи? вроде пишут что теперь узи можно сделать и до 20.00, а как позвонила, то говорят на вторую смену не записывают уже Шокирован в поликлинике при роддоме нету вроди второй смены,когда последний раз ходила,вроди было написано до 16 или до 17,а в самом роддоме не знаю  http://www.roddom.by/state/AE:last_search_word.!u0430!u043C!u043D!u0435!u043E!u0446!u0435!u043D!u0442!u0435!u0437/AE:last_search_word.!u0430!u043C!u043D!u0435!u043E!u0446!u0435!u043D!u0442!u0435!u0437/AC:-1.1597240675.DS_MODE.1.DS_SELECTED_ID.180010812093/ 23.01.2013 Пройти УЗИ-обследование на платной основе в перинатальном центре теперь можно до 20:00
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
happy lady
Новенький
|
Всем привет!) Может, у кого освободится запись на УЗИ в роддом в период с 27 февраля по 10 марта?
Могу поменяться на 26 марта,15.30)
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки! кого посоветуете в ЛОДЭ кроме А?
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
мне в 4больнице разрешили идти на узи в ЛОДЕ только к Александровичу или к Белуго. я была только у А 
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
девочки! кого посоветуете в ЛОДЭ кроме А? мне понравился Долгошей. позитивный... все показал, рассказал...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
мне понравился Долгошей. позитивный... все показал, рассказал... Согласна, классный дядька  . Ходила к нему 3 раза в течении месяца на контроль фолликула. Запомнил меня. Все показывал, объяснял и убеждал, что "усе будзе добра!" 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки! кого посоветуете в ЛОДЭ кроме А? мне понравился Долгошей. позитивный... все показал, рассказал... Д. смотрит до 1 скрининга, до 11. а так, по-женски, только к нему 3 года ходила
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юшка
Молодой Гродненец
|
Так в ЛОДЕ заполняют фетальный паспорт или нет?
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Мне Александрович заполнял
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
и мне 3 раза А заполнял в 20, 25, 33н в Лоде
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
девочки! кого посоветуете в ЛОДЭ кроме А?
В жк5 только к нему разрешают в ЛОДЕ ходить. Уточните в своей жк, можно ли кроме А к другому врачу узисту идти.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
мне на первом скрининге фетальный паспорт в роддоме не заполнили 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
мне на первом скрининге фетальный паспорт в роддоме не заполнили а нигде не заполняют,первый скрининг на отдельном бланке делается.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А во сколько должны фетальный паспорт выдавать? мне моя Г только вот теперь в 32 недели дала для заполнения на УЗИ 
|
|
|
|
|
|
|
|