ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
riska
|
Может быть кому-нибудь нужна запись на узи в ЛОДЭ к Александровичу на 18,01? 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
AcoolA
|
с узистом Долгошееем из ЛОДЭ никто не сталкивался? интересуют отзывы
он беременных только до 11 недель смотрит. и по-женски смотрит. у меня только положительные отзывы и впечатления. была у него раз 7 на узи. 2 из них по установлению факта Б.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
forHelen
|
вчера в консультации (в 3) сказали, что в ЛОДЭ по како-то причине проходить узи нельзя. Если платно, то роддом. Хотя первое узи проходила в ЛОДЭ и не было никаких вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вчера в консультации (в 3) сказали, что в ЛОДЭ по како-то причине проходить узи нельзя. Если платно, то роддом. Хотя первое узи проходила в ЛОДЭ и не было никаких вопросов.
наша консультация себе на уме... а причину не уточнили?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Марисабель
Гость
|
я уже писала когда-то, меня тоже интересовал этот вопрос, почему нельзя. сказали, что ЛОДЭ якобы не имеет права интерпретировать данные УЗИ.хотя это бред полный, у них уровень что надо. Пойду вот 25 смотреться в ЛОДЭ, сознательно отказалась от бесплатного УЗИ в 5 консультации. Тот доисторический смотанный изолентой датчик меня расстраивает только своим видом.
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
я тоже отношусь к 3 консультации...ходила на узи в 25 недель в ЛОДЭ к А.....принесла результат своей Г....она ничего не сказала)))это было 2 дня назад)
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
так они и не скажут ничего по факту. я когда собиралась на учет становиться, они мне вообще сначала беременность исключали, пока я им не принесла УЗИ из ЛОДЭ. И ничего не сказали, записали и все. Только это я про 4 консультацию. там они вообще все интересные врачи очень. каждый по-своему.
|
|
|
|
|
|
|
Romashechk@
|
Любая консультация не любит " Лодэ" и когда от туда приносят результаты узи..мягко говоря неодобрительно к этому относятся, хотя могут и промолчать ( имхо)
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
~Aile~
|
девочки, что брать на узи в Лодэ? кроме пузика, конечно флешку  смотрят сверху только.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я тоже отношусь к 3 консультации...ходила на узи в 25 недель в ЛОДЭ к А.....принесла результат своей Г....она ничего не сказала)))это было 2 дня назад)
так в 25 недель не обязательное узи вроде
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
так в 25 недель не обязательное узи вроде
но очень важное! все органы видны и развиты максимально хорошо и желательно на это УЗИ сходить! По крайней мере большинство врачей так говорят. Да и самой спокойнее будет!
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
я тоже отношусь к 3 консультации...ходила на узи в 25 недель в ЛОДЭ к А.....принесла результат своей Г....она ничего не сказала)))это было 2 дня назад)так в 25 недель не обязательное узи вроде я в 20 недель была на узи у А. и он мне в рекомендациях написал узи в 25 недель,после этого я принесла моей Г. результат...и она говорит хорошо....придёте ко мне после узи в 25)))
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
я беру пузик  и папу с собой (чтоб тоже смотрел), флешку (чтоб было свободных 300-400МБ), фетальный паспорт, чтоб все данные вписали (у Г заранее его прошу)  смотрят сверху по животику  Паспорт (тот что как удостоверение личности) не спрашивали ни разу. Полотенце не надо - они выдают на что ложиться новое. Все оплачено как говорится
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
AnnaLarina
|
фетальный паспорт, чтоб все данные вписали (у Г заранее его прошу) мне в жк не разрешали, чтобы в Лодэ заполняли фетальный паспорт  сказали, у них на это нет прав.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
фетальный паспорт, чтоб все данные вписали (у Г заранее его прошу) мне в жк не разрешали, чтобы в Лодэ заполняли фетальный паспорт  сказали, у них на это нет прав. поэтому и не хотят чтоб на узи туда ходили. в роддом надо заполненый фетальный нести. а не бумажки с ЛОДЭ. поэтому уж лучше в роддом. на обязательные узи
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
но это не значит, что они плохо смотрят - наоборот! просто частники, вот жк и против. А в Лодэ я ходила только не на обязательные узи. а если обязательные, то да - это роддом.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но это не значит, что они плохо смотрят - наоборот! просто частники, вот жк и против. А в Лодэ я ходила только не на обязательные узи. а если обязательные, то да - это роддом.
я не говорю что плохо. хорошо. или даже - смотря кто. как и в ЖК. просто это не Учреждение Здравоохранения - и не такие же права у них.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
с этим согласна! и что немаловажно - там можно побаловаться и записать видео, сделать фото, и привести с мужа  туда хочется ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Девочки, подскажите, а кто и когда фетальный паспорт выдаёт? А то я уже была 2 раза на узи, скоро третий раз пойду (на 25 неделе), а про этот паспорт мне никто и словом не обмолвился... 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девочки, подскажите, а кто и когда фетальный паспорт выдаёт? А то я уже была 2 раза на узи, скоро третий раз пойду (на 25 неделе), а про этот паспорт мне никто и словом не обмолвился...  ну вообще на 20 неделе должны, по крайней мере, мне выдали именно на этом сроке, чтобы на 2-ое плановое уже шла с фетальным.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
после 30 недели уже выдают...хотя мож я что путаю...
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
утверждать не буду, но моя Гин сначала забыла мне его выдать, а потом вспомнила и сидела сокрушалась, что чуть не забыла  Добавлено: 29 Январь 2013, 20:10:53
в общем, Olix, тогда спросите сами врача, спокойнее будете 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Девочки, подскажите, а кто и когда фетальный паспорт выдаёт? А то я уже была 2 раза на узи, скоро третий раз пойду (на 25 неделе), а про этот паспорт мне никто и словом не обмолвился...  мне тоже давали на 20 неделе, затем просила сама на 25... я его беру, прохожу узи, там все заполняют, и возвращаю Г на следующем приеме  хочу сделать ксерокопию на память, да и на случай чтоб не потеряли. Не знаю или мне её когда-нибудь навсегда отдадут, так что копия пусть будет. после 30 недели уже выдают...хотя мож я что путаю...
вроде обменную карту с 30 дают. Хотя мне еще не выдавали  Надо записывать вопросы, что уточнить у Г... а то как приду, вроде все ясно и понятно, а когда выйду с кабинета, так только вспоминаю что то и то хотела уточнить 
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
мне 30 недель,как пошла в декрет,отдали на руки листик с которым на каждый прием хожу,где они все анализы пишут,и сразу отдали фетальный и после узи в 32 недели,сказали отксерить его,забрали ксерокопию себе,в карточку, а оригинал у меня на руках...
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Блин  Если ЛОДЭ не может заполнять фетальный паспорт, что тогда получается... Я как раз иду на 2 УЗИ в ЛОДЭ 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
ЛОДЭ может заполнять, главное чтоб ваш Г нормально это воспринял  мне Александрович два раза заполнял фетальный в лоде, и все нормально  А* принимает и в лоде, и в роддоме, так что не вижу разницы где он его заполнит 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 22:59:12 от Настоящая »
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Девочки, подскажите, а кто и когда фетальный паспорт выдаёт? А то я уже была 2 раза на узи, скоро третий раз пойду (на 25 неделе), а про этот паспорт мне никто и словом не обмолвился... Мне за всю беременность Гин так и не выдала фетальный паспорт. И в глаза я его не видела  Просто после 4 УЗИ сказала копии сделать и с собой вместе с обменкой носить. Так я с этими копиями в роддом и поехала, там тоже никто не удивился, что без фетального 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
А* принимает и в лоде, и в роддоме, так что не вижу разницы где он его заполнит для нас разницы никакой, но вот для жк очень даже  моя Гин сразу же сказала "только в роддом, если у нас не хотите!" так что, tolina_maya, разговаривайте со своим врачем во избежание проблем.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
но вот для жк очень даже моя Гин сразу же сказала "только в роддом, если у нас не хотите!" достаточно странно вроде как относимся к одной ЖК, а ответы координально разные (видимо все же от врача, а не от консультации зависит) когда я спрашивала - стоит ли в 24 нед. идти на платное УЗИ и куда, но гин. ответила, что впринципе по мед.показаниям не надо, но для личного успокоения можно и сходить. и еще посмеялась, мол небось к А. в Лоде пойдете, почти все "наши" туда ходят  так что никаких ьограничений не было. я, правда, ходила в роддом, но и там в фетальный паспорт они записей не делают. у них свой бланк, который и заполняют. Гин. после на приеме сказала - все отлично.только попросила копию сделать, чтоб в карточку подложить так что УЗИ оно и в Африке УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
|