ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*melissa*
|
Мой врач сказал, что необязательно в 24-26 недель ходить, если все хорошо А как вы узнаете хорошо развивается или нет  Лучше сходить, пусть и платно
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сколько у Александровича УЗИ стоит? Записаться легко или за несколько недель нужной даты нужно звонить?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Chloé-
|
Сколько у Александровича УЗИ стоит? Записаться легко или за несколько недель нужной даты нужно звонить?
а куда именно, Марина? В Лодэ или в роддом?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а куда именно, Марина? В Лодэ или в роддом? а куда лучше?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Chloé-
|
Я даже и не скажу...  В Лодэ чуть дороже всегда, примерно на тысяч 30-40, но туда записаться легче, я всегда за неделю легко записывалась. В роддоме соответственно дешевле, но там за недели 3 записываются. В Лодэ Александрович не такой ехидно - саркастический как в роддоме. В Лодэ он такой вежливый, обходительный  В Лодэ и фото, и видео можно сделать. В роддоме лично Александрович не делает ничего подобного.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В роддоме лично Александрович не делает ничего подобного. мне он делал фото в роддоме Так а сколько же стоит? меня это больше интересует надо же бюджет рассчитывать, а то анализы платные, лекарства дорогие
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
В роддоме лично Александрович не делает ничего подобного. мне он делал фото в роддоме  в этом году?  второй триместр в Лодэ 117 тысяч, в роддоме будет дешевле, но точно не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
Юлия_062
Молодой Гродненец
|
А как вы узнаете хорошо развивается или нет А как же анализы, самочувствие? Наши мамы и без УЗИ рожали. Я еще понимаю почему делают УЗИ до 20-ой недели: вслучае чего, еще можно сделать ...( не хочу даже писать это слово). Последнее узи тоже понять могу: перед родами узнать о водах, расположении плаценты и т.д. Сколько у Александровича УЗИ стоит Мы заплатили 116 тыс в Лодэ . Записывалась в пятницу на понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В роддоме лично Александрович не делает ничего подобного. мне он делал фото в роддоме  в этом году?  я не была у него в этом году и фотографиии мне не нужны пока  Я когда была беременна (4 года назад) ходила к нему начиная с 16-ой недели и на одной из УЗИ он сделал фотку личика.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну вот и мы пришли с флэхой, так он с пеной у рта доказывал, что не делают они ни фото, ни видео сейчас, у них просто нет на это лицензии. Может, в другом каком кабинете он и делает или делал раньше, но сейчас НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну вот и мы пришли с флэхой, так он с пеной у рта доказывал, что не делают они ни фото, ни видео сейчас, у них просто нет на это лицензии. А в ЛОДЭ есть? Смею предположить, что тем самым делает рекламу ЛОДЭ  4 года назад он работал только в роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А в ЛОДЭ есть? Смею предположить, что тем самым делает рекламу ЛОДЭ  4 года назад он работал только в роддоме. рекламу он не делает, он даже не упоминает о Лодэ. Просто сказал, что фото/видео делаю в других не гос учреждениях.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А в ЛОДЭ есть? Смею предположить, что тем самым делает рекламу ЛОДЭ врятли,в роддоме не делали фото и до того как А* пришел в Лоде,а там делали . 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
если в ЛОДЕ два аппарата УЗИ, то в роддоме их гораздо больше  поэтому возможно, что на одном из них и делают фото. Если это действительно важно, то стоит уточнить во время записи по телефону А* в ЛОДЕ совсем недавно начал принимать  а представьте чтоб не начал... запись к нему в роддом точно была бы на месяц вперед. И рекламировать ему ничего не нужно, кто ищет и сам найдет  Просто человек хорошо выполняем свою работу  и много желающих попасть к нему.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
mariana
|
А в ЛОДЭ есть? Смею предположить, что тем самым делает рекламу ЛОДЭ  4 года назад он работал только в роддоме. рекламу он не делает, он даже не упоминает о Лодэ. Просто сказал, что фото/видео делаю в других не гос учреждениях. а что трудно узнать где он ещё работает? Не был бы заинтересован, не говорил бы ничего. ладно. это ИМХО Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 21:01:55
А в ЛОДЭ есть? Смею предположить, что тем самым делает рекламу ЛОДЭ врятли,в роддоме не делали фото и до того как А* пришел в Лоде,а там делали .  значит мне так повезло, у нас есть фото на 32 нед. я не просила, А. сам сделал. (роддом 2008 год)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а что трудно узнать где он ещё работает? Не был бы заинтересован, не говорил бы ничего. ладно. это ИМХО
кхм... что-то не понимаю я в последнее время твоих мыслей... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а что трудно узнать где он ещё работает? Не был бы заинтересован, не говорил бы ничего. ладно. это ИМХО
кхм... что-то не понимаю я в последнее время твоих мыслей...  а что тут понимать. Я думаю, что он заинтересован, чтобы к нему больше шли в ЛОДЭ. ладно, бессмысленная тема.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
И в итоге, если пойти в ЛОДЕ, то что не факт что они сделают фото и видео??? Хочу записаться туда только ради этого. Будет обидно, если заплатишь в два раза больше, а получишь то же самое, что и у того же Александровича только в роддоме. Так как тут поступить???
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
AnnaLarina
|
В Лодэ Александрович не такой ехидно - саркастический как в роддоме. В Лодэ он такой вежливый, обходительный  ого, даже так? мне он и в Лодэ таким показался, а что же будет в роддоме? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я думаю, что он заинтересован, чтобы к нему больше шли в ЛОДЭ.
ему что, проценты от кол-ва посетителей капают?  И в итоге, если пойти в ЛОДЕ, то что не факт что они сделают фото и видео??? в Лодэ сделаю всё, что попросишь! И не в два раза там дороже 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а что тут понимать. Я думаю, что он заинтересован, чтобы к нему больше шли в ЛОДЭ. ладно, бессмысленная тема Когда я попала на бесплатное УЗИ(лежала в роддоме), что с ним творилось.  Вообще другой человек. Думала ,погонит меня. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 22:15:09
в Лодэ сделаю всё, что попросишь! Вот это здорово!!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
mariana
|
И в итоге, если пойти в ЛОДЕ, то что не факт что они сделают фото и видео??? Хочу записаться туда только ради этого. Будет обидно, если заплатишь в два раза больше, а получишь то же самое, что и у того же Александровича только в роддоме. Так как тут поступить???
а где лучше аппарат?
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Вообще другой человек. Думала ,погонит меня.  так... я уже боюсь идти к нему в роддом.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ему что, проценты от кол-ва посетителей капают? Смеющийся Смеющийся Смеющийся не исключено 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ему что, проценты от кол-ва посетителей капают? Ну а почему же девочки говорят , что в ЛОДЭ он более обходительней. Ещё раз повторюсь, такое ощущение что была у разных врачей, хотя просто приём был один платный и бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Цитата: mariana от Сегодня в 22:07:34 Я думаю, что он заинтересован, чтобы к нему больше шли в ЛОДЭ. ему что, проценты от кол-ва посетителей капают? А как же!Но мне на вопрос куда лучше записываться,сказал " записывайтесьтуда ,куда вам удобнее".И в роддоме и в Лоде разницы не заметила в отношении,просто человек (как я поняла) не любит глупых вопросов . Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 21:20:29
а где лучше аппарат? А* мне сказал,что одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
так... я уже боюсь идти к нему в роддом. Letargiya.., не бойся, на платном приёме в роддоме, ещё спросит- чего одна пришла, без мужа и детей , и бабушек и дедушек.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Когда я попала на бесплатное УЗИ(лежала в роддоме), что с ним творилось. Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Вообще другой человек. Думала ,погонит меня. вот и я помню. Когда ходила на платные УЗИ в род дом к нему, он прям таааакой весь лестный был и даже фото сделал по своей инициативе. Пришла к нему перед самыми родами по направлению гинеколога, когда уже в роддоме лежала, так он узнал меня, но какой то другой совсем, хз... может без настроения был.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
человек (как я поняла) не любит глупых вопросов А какие могут быть вопросы, тут такое дело, что говорить должен только врач.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
неа!  мы пришли с Алисой, так он сказал, что с детьми лучше НЕ приходить! 
|
|
|
|
|
|
|
|