ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AnnaLarina
|
видео, я так понимаю, тоже только в Лоде делают?
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
видео только в Лоде делают 
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Кто-нибудь в роддоме у Сергей УЗИ делал? Как впечатления? Не против, чтобы фотографировали с экрана? Мне очень у нее понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
да) это фамилия) очень приятная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
да) это фамилия) очень приятная женщина.
!!! а я то думаю, почему одного врача называют по отчеству всегда (Александрович), а другого по имени!  думаю, и как это звонить, записываться? "Здравствуйте, я хочу к Сергею?"  теперь все встало на свои места!)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
а я то думаю, почему одного врача называют по отчеству всегда (Александрович), а другого по имени! думаю, и как это звонить, записываться? "Здравствуйте, я хочу к Сергею?" теперь все встало на свои места!) Александрович это фамилия,а не отчество.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Ну все, теперь то у меня точно полный загруз!
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
У меня где-то был телефон для записи на УЗИ в роддоме. Платно. В основном просятся к Александровичу 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну все, теперь то у меня точно полный загруз!
АлександрОвич Александр 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
AnnaLarina
|
АлександрОвич Александр теперь буду знать  а Сергей как зовут?
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Кто-нибудь в роддоме у Сергей УЗИ делал? Как впечатления? Не против, чтобы фотографировали с экрана? Я делала в 9 нед,очень хорошая врач,даже фотку мне сама распечатала) 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
в ЛОДЕ никакие документы из поликлиники не нужны, и карточку на вас там не будут заводить. Сделают УЗИ, фото распечатают и на флешку (если с собой принесете) все запишут  И еще заполнят свой бланк обследования, там размеры укажут и т.д. Запишут и отдадут бланк с собой. Хотя мне один врач отказался печатать в ЛОДЕ фото, не помню его фамилию (не Александрович, другой какой-то). Сказал, что ему все равно, что все печатают, и все ему не указ, нет и все.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
oxalana*
|
спасибо большое. а подскажите еще плиз ноекр, по которому записаться можно и приблизительную стоимость? и какому врачу лучше?
Номер - 111, лучше или к Александровичу или Белуге, в 12 недель стоимость была около 116 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
ЛОДЕ г. Гродно, ул. Замковая, 4 Тел.: (0152) 73-02-61, (029) 33-57-111, (029) 58-28-003, 111. Время работы: понедельник-суббота с 8-00 до 21-00, воскресенье с 9-00 до 16-00 Но в ЛОДЕ мне в регистратуре говорили, лучше только НЕ по 111 звонить. А мне не всегда и на мтс мобильный их удается дозвониться («абонент не доступен»). к Александровичу или Белуге подтверждаю  цена будет примерно 120 тыс.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Nimt
Гродненец
Фотографирую. +375336542803
|
подскажите, пожалуйста, как происходит запись на узи в роддом?
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
подскажите, пожалуйста, как происходит запись на узи в роддом?
48-04-94
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Молодой Гродненец
|
Александрович-супер-врач.Я ходила к нему в 20 недель. Мужа усадил на стул поближе,стал ему всё показывать и объяснять , на все мои вопросы заранее ответил,даже спрашивать не пришлось. Наша молышка лежала так,что не видно было пола,а он с ней ласково поговорил-она и выставила ему все прелести свои, и в определении пола он не ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Александрович-супер-врач.Я ходила к нему в 20 недель. Мужа усадил на стул поближе,стал ему все показывать и объяснять , на все мои вопросы заранее ответил,даже спрашивать не пришлось. Наша малышка лежала так,что не видно было пола,а он с ней ласково поговорил-она и выставила ему все прелести свои, и в определении пола он не ошибся. Была у него в воскресенье на первом узи! Столько положительных эмоций осталось! Все показал, рассказал! Сделал и видео и фото. Теперь дома каждый день любуюсь своей крошкой! В сравнении с бесплатным узи - небо и земля! Помню с первым сыночком даже на экран не дали посмотреть, просто на мой вопрос все ли хорошо ответили, что все в норме! Для себя сделала вывод - бесплатно делать узи больше не пойду!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Кудряшка
Молодой Гродненец
|
бесплатно делать узи больше не пойду! И я не пойду.Прмшлось сходить в 3 консультацию на контроль вод,так там мне их так долго искали,что выйдя из кабинета в каридоре я чуть сознание не потеряла, т.к. я не могла долго лежать на спине.а пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Девочки, записалась на узи на 21 ноября в роддом к Александровичу, но как оказалось мне нужна дата на неделю раньше, поэтому если кому то нужно то отдам своё время,а если нет, то придётся просто отказаться. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 13:17:18
Ну вот и пристроила свою запись 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 13:17:18 от Olix »
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки, перестраховалась и записалась на узи в роддом и в ЛОДЭ. Могу отдать свое место на узи в роддом - на 14 ноября на 10.00 к Александровичу
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
девочки, а у меня вопросик-на последнее узи во сколько неделек отправляют-меня в 32(как говорится ,когда талоны есть, тогда и отправляют), но что-то я с первым вспоминаю, что ближе к 34-35 надо или ошибаюсь?  а может вообще к Алекс.-чу в Лодэ сходить-не знаете , заполнит ли он фетальный паспорт или только в ЖК их заполняют? 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
а может вообще к Алекс.-чу в Лодэ сходить-не знаете , заполнит ли он фетальный паспорт или только в ЖК их заполняют? А. без проблем заполнит фет.паспорт  и ,кстати,в ЖК меня тоже на 32 недели направили на УЗИ 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
33-35 недель - последнее узи по законодательству так что не волнуйтесь 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
~iness~
|
Девочки, подскажите, на каком сроке правильнее идти на УЗИ- на 24-26 неделе или 26-28? Г . наша сказала , что лучше идти на 28 неделе, а я про такую дату вообще не слышала никогда.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
астюша
Гродненец
|
а Сергей как зовут? Елена,а вот отчество не помню,толи Владимировна,или......я тож у неё узи делала,хороший специалист,нам только три недельки было,и беремменость сразу увидила,а до неё ходила в ЛОДЭ,так мне там чуть ли ни 80% внематочную ставили,а она всё прояснила,теперь растём вот)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юлия_062
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, на каком сроке правильнее идти на УЗИ- на 24-26 неделе или 26-28? Г . наша сказала , что лучше идти на 28 неделе, а я про такую дату вообще не слышала никогда. Я ходила на 18-20 недели, а теперь только на 32-35. Мой врач сказал, что необязательно в 24-26 недель ходить, если все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я ходила на 18-20 недели, а теперь только на 32-35. Мой врач сказал, что необязательно в 24-26 недель ходить, если все хорошо Мой Г. сказала, что лучше сходить- посмотреть , как развивается малыш.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
t:anna
|
Я ходила на 18-20 недели, а теперь только на 32-35. Мой врач сказал, что необязательно в 24-26 недель ходить, если все хорошо Я ходила в 18-20, 24-26, 32-35.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|