ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AnnaLarina
|
ну что ж, тогда не будем откладывать) кстати, сколько это удовольствие в цене?
в 12 неделек что-то около 116 тысяч было спасибо! буду звонить!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Для меня самое интересное узи было на сроке 17 недель. Ребенок был уже большой, но еще помещался на весь экран 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
AnnaLarina
|
Для меня самое интересное узи было на сроке 17 недель. Ребенок был уже большой, но еще помещался на весь экран  как мило  а фото получились, или уж слишком не помещался?) я вот думаю пойти что-ли в 13-14 недель, что б уж наверняка..
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Оптимальный срок для узи 11-13 недель, ведь главное в узи чтоб не было отклонений,которые видны именно на этих сроках, а вовсе не фото, фото отличные и в 20.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Оптимальный срок для узи 11-13 недель, ведь главное в узи чтоб не было отклонений,которые видны именно на этих сроках, а вовсе не фото, фото отличные и в 20.
УЗИ первое у меня уже было, все проверили от и до. Но хотелось бы на память хоть что-то, а в жк №2 не особо горят желанием это делать.
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Мы в 20 ходили в роддом в поликлинику, нам на 3Д крошку показали, какая прелесть,все видно как на картинке, спит лапочка ручки под щечкой, но там к сожалению тоже только если фоткать самим, а видео или фото это в Лоде, хотя были мы в Лоде, видео дали,а про фото я забыла в ступоре каком-то сказать, то и не дали. ( Белуга делал). Я писала об этом, выброшенные деньги оказались, пришлось переделывать УЗИ. Вот у Сергей и Александровича УЗИ очень понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Подскажите, а на УЗИ 3D в роддоме к александровичу запись тоже по телефону 43-12-35?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, запись в роддом на узи осуществляют уже по другому номеру - 48-04-94.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Tariya, спасибо за информацию! тогда, думаю, есть смысл сходить и туда и туда. сделаю это на разных сроках, хочется увидеть и узнать как можно больше!
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Незачто) Растите здоровенькими) Я в 20 недель была у Сергей (это поликлиника), вот там точно функция 3Д есть и все показали, а позже у Александровича ( в самом роддоме), тоже все рассказал-показал, но уже без 3Д (не знаю есть ли там).
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
спасибо большое) я уже в предвкушении ) я думала и Сергей и Александрович вдвоем работают в роддоме) а как в поликлинику позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
я звонила в поликлинику по номеру 43-69-81. Они оба в роддоме, только в разных кабинетах получается, в стационаре и поликлинике при роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
В роддоме тоже есть 3д. А Александрович еще и в лоде принимает, туда просто легче попасть.В роддоме на флешку не записывают.
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
То есть если идти к Александровичу, то личика малыша не увидишь?
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Tariya, спасибо! теперь разобралась что да как )) будем пробовать все.
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Подскажите,девочки,если первое узи не в своей ЖК я собираюсь прходить,где мне должны дать фетальный паспорт???....или мне его моя Г. должна была дать???
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Bell@donn@,первое узи не записыфвается в ФП.  Результат датут на отдельном бланке.
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
ааа..понятно)))Спасибо Lial'ka
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Записалась я к Александровичу в Лодэ. Папа наш настоял:) А срок-то большой уже 31 неделя. Что он там увидит?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Записалась я к Александровичу в Лодэ. Папа наш настоял:) А срок-то большой уже 31 неделя. Что он там увидит?
у меня в 32 и пару дней была видна мордаха на весь монитор, и кулачки под щекой видны  ну и органы тоже конечно, но, я думаю, это не так понятно и интересно для папы
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
AnnaLarina
|
а кому на каком сроке сказали пол будущего ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
сегодя иду в Лоде, впервые увижу своего малыша!  а то на скрининге мне даже заглянуть в монитор не дали...)
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
сегодя иду в Лоде, впервые увижу своего малыша! а то на скрининге мне даже заглянуть в монитор не дали...) Вы идете на УЗИ просто посмотреть на ребенка? ???по всем показателям Вас уже проверили,я так понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
сегодя иду в Лоде, впервые увижу своего малыша! а то на скрининге мне даже заглянуть в монитор не дали...) Вы идете на УЗИ просто посмотреть на ребенка? ???по всем показателям Вас уже проверили,я так понимаю?  да, проверили. настоял папа, т.к. он еще долго не сможет быть рядом по определенным обстоятельствам, а наблюдать за развитием малыша очень хочет. вот и хочу скинуть на флешку видео и фото. да и самой посмотреть очень хочется!
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
да, проверили. настоял папа, т.к. он еще долго не сможет быть рядом по определенным обстоятельствам, а наблюдать за развитием малыша очень хочет. вот и хочу скинуть на флешку видео и фото. да и самой посмотреть очень хочется! если честно,не совсем понимаю зачем ребеночка пугать ради своей забавы.  папе можно было бы и видео и фото сбросить через интернет в любую точку мира. ну раз обстоятельства..... В любом случае,положительных Вам эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
да, проверили. настоял папа, т.к. он еще долго не сможет быть рядом по определенным обстоятельствам, а наблюдать за развитием малыша очень хочет. вот и хочу скинуть на флешку видео и фото. да и самой посмотреть очень хочется! если честно,не совсем понимаю зачем ребеночка пугать ради своей забавы.  папе можно было бы и видео и фото сбросить через интернет в любую точку мира. ну раз обстоятельства..... В любом случае,положительных Вам эмоций  для того, чтобы скинуть фото/видео, их сначала нужно сделать  в любом случае, миссия выполнена, малыша увидела, довольная неимоверно!  крутился, вертелся, махал ручками.. эх..  больше без надобности тревожить не буду)
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Кто-нибудь в роддоме у Сергей УЗИ делал? Как впечатления? Не против, чтобы фотографировали с экрана?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Кто-нибудь в роддоме у Сергей УЗИ делал? Как впечатления? Не против, чтобы фотографировали с экрана?
Я делала два раза. Только положительные эмоции. Смотрит тщательно, показывает и рассказывает на экране всё. пустила и папу с дочкой посмотреть. С экрана фото мы сделали, но как-то коряво вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|