ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ольга Федосенко
|
Ольга Федосенко поздравляем с таким чудесным, сказочным и волшебным состоянием. Хороших, положительных эмоций, улыбок и конечно же, крепкого здоровья! Очень-очень рады за вас!!!!
Спасибо большое Танечка)))) Мы будем стараться рости Большими и Здоровыми)
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Девочки, запись в роддом на узи осуществляют уже по другому номеру - 48-04-94.
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
а в Лоде за какой срок можно на узи записываться?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
а в Лоде за какой срок можно на узи записываться?
я записывалась за день до предстоящего узи. Обычно вечером звонила на утро сл дня.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
я записывалась за день до предстоящего узи. Обычно вечером звонила на утро сл дня. это смотря к кому и как получится.Я к Александровичу раз на следующий записалась,а другой в понедельник с утра только на пятницу одно время оставалось. А на сроке больше 14 недель,только Александрович и Белуга смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
а в Лоде за какой срок можно на узи записываться? я тоже к Александровичу записывалась в пятницу с утра на след. воскресенье, и то время было не всё свободное ..... Обычно они по телефону говорят, что за неделю надо записываться. Удачки ))))
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Ходила на все узи в Лоде, один раз в роддом.к Александровичу и один раз к Белуге осталась довольна всем, муж тоже. ни разу не ходила в женск. консульт. и этому очень рада. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Обалдеть!Теперь в роддом записывают в регистратуре на месяц вперед и на сегодня ближайшее чисто 24.09! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Обалдеть!Теперь в роддом записывают в регистратуре на месяц вперед и на сегодня ближайшее чисто 24.09!  Я не понимаю удивления? По беременности(год назад) я записывалась недели за три, а с малым уже 9 месяцев назад - тоже за месяц... Что неудивительно, глядя на сумашедшую популярность Александровича, как узиста...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
[глядя на сумашедшую популярность Александровича, как узиста...
так он же ещё и в Лодэ принимает! Или там большая разница в сумме за УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я не понимаю удивления? Просто раньше запись была по пятницам на неделю вперед.Записывалась так и в прошлую Б и в эту.А нововведения произошли 2 недели назад ,как мне сказали по указанию начальства. Добавлено: [time]Fri Sep 7 08:32:32 2012[/time]
так он же ещё и в Лодэ принимает! Или там большая разница в сумме за УЗИ? Ерунда,20-30 тыс наверное - в Лоде 116 тыс. Только принимает в пн,пт и вс,а муж в всю неделю во вторую смену работает,а в роддоме в первую можно было бы записаться. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Просто раньше запись была по пятницам на неделю вперед. да-да, именнто так и было.
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Ну так Lial'ka,сходишь через недельку,когда муж пойдет по первым сменам,или уже не терпится 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ну так Lial'ka,сходишь через недельку,когда муж пойдет по первым сменам,или уже не терпится 17 к Г ,сказала прийти с узи.Записалась на 16 на обед,надеюсь мужу не изменят неожиданно график.
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Мне в Белкор понравилось!Самое точное узи было!
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Мне в Белкор понравилось!Самое точное узи было! там цена тоже от срока варьируется? не сориентируете? 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мне в Белкор понравилось!Самое точное узи было! Там только Голованова делает узи плода.Поэтому,если обслуживаешься во 2ЖК,идти туда и платить деньги смысла вообще нет...и аппарат там новый и врач тот же.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки пожалуйста посоветуйте, что делать: записалась на первое УЗИ (12 недель) к Александровичу в ЛОДЭ, т.к. с мужем хотим пойти и муж может только в воскресенье. Сегодня пришла на прием к гинекологу, а она категорически заявила, что первое УЗИ только в 5-ю консультацию, цитирую "ЛОДЭ - частная клиника и не имеет лицензии на осмотр беременных и не важно, что там принимает Александрович... вам только фото и видео подавай". Вот думаю, неужели один врач может по-разному смотреть на разных рабочих местах? в 5й ЖК что самые лучшие узисты?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
kamilana,думаю это из-за бланка узи.В роддоме в 12 недель такого же типа как в ЖК,в в Лоде их стандартный.Может их нельзя вклеивать в карточку.  А следующие записываются в фетальном паспорте из ЖК и там указывается только фамилия врача,и опознавательных знаков где делалось нет.Моя в 20 недель сначала не хотела разрешать,но потом согласилась на Лоде ,но только на Александровича.
|
|
|
|
|
|
|
^Jetta^
Новенький
|
Александрович все параметры измеряет, но риск по синдрому Дауна не рассчитывает. Вы можете сделать УЗИ у него, а результат передать в кабинет УЗИ Вашей ЖК. Там по измеренным им параметрам риск высчитают и заключение передадут гинекологу. В карту можно вклеивать любое заключение. Только Вы вправе решать, где и у какого специалиста делать УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Скажите, а скрининг это то же, что узи? расшифровка генетика производится в Лодэ?
|
|
|
|
|
|
|
^Jetta^
Новенький
|
Скрининг - это плановое УЗ-исследование в определённый срок беременности. Скрининг первого триместра - это осмотр в 11 - 13 недель. Генетики заключение не расшифровывают. После исследования врачи УЗД с помощью компьютерной программы рассчитывают риск по синдрому Дауна. Если риск высокий - беременную направляют на консультацию к генетикам. Вот этот расчёт и не делают ни в Лоде, ни в роддоме. Но по их результатам его проведут в УЗ-кабинете 5ЖК (раз Вы к ней относитесь). Достоверность скрининга от этого не пострадает.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Скрининг - это плановое УЗ-исследование в определённый срок беременности. Скрининг первого триместра - это осмотр в 11 - 13 недель. Генетики заключение не расшифровывают. После исследования врачи УЗД с помощью компьютерной программы рассчитывают риск по синдрому Дауна. Если риск высокий - беременную направляют на консультацию к генетикам. Вот этот расчёт и не делают ни в Лоде, ни в роддоме. Но по их результатам его проведут в УЗ-кабинете 5ЖК (раз Вы к ней относитесь). Достоверность скрининга от этого не пострадает.
большое спасибо за инфу, теперь все стало на свои места в моей беременной голове)))
|
|
|
|
|
|
|
natagoft
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста,где работает доктор Белуга (кроме лоде)?
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Подскажите пожалуйста,где работает доктор Белуга (кроме лоде)?
прошлым летом в бсмп его наблюдала,он нам узи делал
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Скажите, кто и где делал запись УЗИ себе на память? и на каком сроке?
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
В лоде делают фото , записывают на флешку.Я записывала на сроке 13 недель.В20 еще всего ребеночка видно, а дальше весь в монитор не помещается.
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
В лоде делают фото , записывают на флешку.Я записывала на сроке 13 недель.В20 еще всего ребеночка видно, а дальше весь в монитор не помещается.
мы тоже в Лоде делали и запись и фотографии ровно в 12 недель. Малышик виден хорошо, видно, что машет ручками и ножками, крутиться
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
ну что ж, тогда не будем откладывать) кстати, сколько это удовольствие в цене?
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
ну что ж, тогда не будем откладывать) кстати, сколько это удовольствие в цене?
в 12 неделек что-то около 116 тысяч было
|
|
|
|
|
|
|
|