ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Фиса
|
Девочки, никак не могу определиться, куда пойти на УЗИ: в Лоде или в роддом ? Это наше 2-е плановое УЗИ. В ЖК нет большого выбора талонов и времени, а мы хотим сходить вместе с папой и на более позднее время (часиков 7-8 вечера), т.к. не получается с работой. Из выше прочитанного поняла то, что в Лоде лучше идти к Александровичу, там и фотку сделают, и видео запишут. Но измеряют ли там все параметры и заполняют ли фетальный паспорт ? А вроддом лучше идти к Воронецкой или Сергей, но там не пишут видео и не делают фоток, зато точно заполняют фетальный паспорт. Ещё кто-то писал, что в Лоде монитор прыгает ? А качество аппаратуры и изображения одинаковое и там, и там ? И ещё, за сколько надо записываться на УЗИ: за неделю в какое-то определенное время или как ? И главный вопрос: на какое максимально позднее время (на 7-8-9 вечера) можно записаться на УЗИ в роддом и в Лоде ? Подскажите мне, пожалуйста, и исправьте, если что ни так написала ... 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я записывалась в Лоде в 20.00,монитор не прыгал,аппарат вроде нормальный.На счет фетального тоже интересно,т.к. в роддом к Александровичу записаться тяжело,в Лоде проще,хотя там он принимает не все дни(даже в воскресенье есть запись!) и записываться наверное лучше за несколько дней-неделю,чтоб время выбрать какое надо.Мне кажется если попросить ,то и в Лоде заполнят(Алевсандрович по крайней мере не должен отказать...).
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Тут девочка писала что Александрович заполнял ей в Лоде паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки, никак не могу определиться, куда пойти на УЗИ: в Лоде или в роддом ? Это наше 2-е плановое УЗИ. В ЖК нет большого выбора талонов и времени, а мы хотим сходить вместе с папой и на более позднее время (часиков 7-8 вечера), т.к. не получается с работой. Из выше прочитанного поняла то, что в Лоде лучше идти к Александровичу, там и фотку сделают, и видео запишут. Но измеряют ли там все параметры и заполняют ли фетальный паспорт ? А вроддом лучше идти к Воронецкой или Сергей, но там не пишут видео и не делают фоток, зато точно заполняют фетальный паспорт. Ещё кто-то писал, что в Лоде монитор прыгает ? А качество аппаратуры и изображения одинаковое и там, и там ? И ещё, за сколько надо записываться на УЗИ: за неделю в какое-то определенное время или как ? И главный вопрос: на какое максимально позднее время (на 7-8-9 вечера) можно записаться на УЗИ в роддом и в Лоде ? Подскажите мне, пожалуйста, и исправьте, если что ни так написала ...  на счет времени не скажу, но в ЛОДЭ есть записи на воскресенья (я 3 раза так ходила - в обел в воскресенье). И да, Александрович всё заполняет и измеряет даже больше чем нужно для ЖК  (по его словам...) kotena, я знаю, что именно Александрович без проблем заполняет фетальный из ЖК - он мне сам предлагал, когда я в 20 недель была без фетального сказал: "Если нужно будет - приносите, я перепишу из бланка в фетальный". Моя участковая Г (в 5 ЖК) без проблем приняла бланк ЛОДЭ, правда, была удивлена, что Александрович теперь там.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Фиса
|
Значит, всё-таки лучше в Лоде к Александровичу ? (простите, это фамилия врача, а на какой слог ударение, чтобы не попасть в неловкое положение ?) Но в Лоде точно не будет хуже, чем в роддоме ?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Значит, всё-таки лучше в Лоде к Александровичу ? (простите, это фамилия врача, а на какой слог ударение, чтобы не попасть в неловкое положение ?) Но в Лоде точно не будет хуже, чем в роддоме ?
Александр Ович. Когда я у него самого спросила, куда идти в ЛОДЭ или в роддом, где лучше? он мне прояснил, что качество осмотра одинаковое. Где мне проще (запись, время) туда и приходить  Добавлено: 01 Август 2012, 21:16:44
И по поводу сроков 2-го узи... Опять же, со слов Александровича. Срок планового узи с 18 по 22 неделю, при чем уже в 20-21 ре будет почти в 2 раза крупнее, чем в 18 недель. Т.о. если чувствуете себя хорошо, то лучше идти позже - ближе к 20-22 неделям. Как-то так...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
stoliar
|
Отпишусь и я. А то тоже была вся в раздумьях куда идти на 3 УЗИ в 26 неделек. Долго думала, куда и идти и все-таки пошла в Лоде к Александровичу, очень хотелось видео и фото. Я была в кабинете с одним монитором, но как сказал А. во втором кабинете, где монитор есть и у мамы, аппарат постарее. Но от того что у меня не было монитора перед глазами хуже не было, А. постоянно поворачивал монитор ко мне и все показывал и рассказывал очень подробно. Постоянно спрашивал, есть ли у нас еще вопросы. Без вопросов заполнил мне фетальный паспорт (и я уже была на приеме у гинеколога и все нормально заполнено без вопросов). До этого была у него же на узи в роддоме все намного быстрее происходит, я в том смысле осмотр, так, как наверное на одного пациента 5 мин. отводится, но конечно монитор напротив тоже очень удобно, поэтому мой совет если хотите фото и видео идите в Лоде (и желательно к Александровичу, нам с мужем он очень нравится), и тем более я все время просматриваю свою крошку на фото и видео. Хотя изначально сомневалась, делать видео или нет, а теперь мой ответ однозначно ДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Ой, спасибо, девочки, успокоили ! Всем спасибо за комментарии и советы ...  Мы с мужем тоже хотим и фотку, и видео. А если ещё учесть, что специалист хороший, то всё решено ... Идём в Лоде к Александровичу смотреть на свою лялю !!!!
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
А я сама себе записала видео в роддоме.  Принесла с собой камеру, спросила у врача разрешения записать весь процесс для мужа. А т.к. там 2 монитора, то было даже очень удобно записывать.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tatay
Гродненец
|
записалась на УЗИ в ЛОДЭ к Белуге Поделитесь кто нибудь у него был
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
tatay, я была у него в Лоде, вот писала свой опыт. Я бы посоветовала Александровича ( Лоде, роддом) или Сергей (поликлиника роддома). Поделюсь своим опытом УЗИ,может кому-нибудь будет полезная информация. Пришло время очередного планового УЗИ и я ,посчитав,что в Жк не очень делать,сказала доктору,что сделаю платно в поликлинике роддома. До этого я там делала у Сергей , замечательный доктор,рассказывает,показывает,очень внимательна, нет ощущения платного конвейера. Позвонила и поняла,что на нужные даты я не попадаю, думаю.. пойду в Лодэ, там и видео пишут,покажу мужу как раз,а то не попадает со мной на УЗИ. Прихожу,приветливо приглашают как обычно, захожу, протягиваю флешку и фетальный паспорт, доктор говорит: ложитесь -ложитесь,паспорт не надо,у нас свой бланк,поворачивает мне второй монитор,думаю..класс..сейчас лялю увижу..ага..щазз.. мало того,что изображение плывет, никогда не страдала отсутствием фантазии, но когда с такой скоростью вращают мышкой, вообще ничего не понятно. Видео мне записали, но оно длится ровно 1,5 минуты,столько же,сколько и весь прием. Я вышла ,так и не поняв, за что я отдала деньги, денег то не жалко,расстроилась, что смотрели так поверхностно,что жуть. Многие скажут,нечего ребенка облучать, но в роддоме,она провела датчиком по животу,убрала его в сторону и снимает размеры,поясняет,не держит все время на животе. В моем случае вышло - хотела как лучше, получилось как всегда. Дальше -еще лучше .Прихожу я с этим УЗИ в ЖК, врач округлила глаза и дала нагоняй,оказывается там не все параметры пишут,что нужны и у них вообще запрещено принимать такие УЗИ, в итоге все закончилось тем,что мне пришлось ехать в роддом, хорошо приняли без записи и делать нормально УЗИ. Вот оттуда я вышла со стойким ощущением ,что все хорошо, нас посмотрели и я могу спать спокойно. Кстати, в поликлинике роддома, включали 3Д помимо обычного черно-белого изображения и вот это точно непередаваемо видеть личико, ручки,ножки так четко. Поэтому мой совет всем мамочкам,кто стоит перед выбором - идите в роддом, не пожалеете ..и качественнее и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
tatay
Гродненец
|
спасибо за информацию записалась потому что хотела фотку Все время ходила к Александровичу в роддом
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Фотку Белуга так и не дал..
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Я не правильно написала, фото в Лоде мне никто напечатанное не давал, все фото и видео записывается на флешку.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
фото в Лоде мне никто напечатанное не давал, Нам Александрович давал и Долгошей тоже.
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
У меня тоже есть фото с Лоде.Александрович давал.
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
хожу всю Б к Белуге в ЛОДЕ,очень довольна всегда и фото выдаст и про флешку напомнит! измеряет все как положено! и пошутит и серьезно расскажет все! никогда не было притензий моего Г к обследованию УЗИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tatay
Гродненец
|
была на УЗИ СЕГОДНЯ В ЛОДЕ У АЛЕКСАНДРОВИЧА, ФОТКУ ДАЛ, ВИДЕО ЗАПИСАЛ Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
была на УЗИ СЕГОДНЯ В ЛОДЕ У АЛЕКСАНДРОВИЧА, ФОТКУ ДАЛ, ВИДЕО ЗАПИСАЛ Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА Я тоже!!!Довольна как слон!
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Девочки а в роддоме фотку дают или нет?Просто судя по коментам только в ЛОДЭ девочки брали фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Сегодня пойду в Лоде к Александровичу.Уже дождаться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
А мы сегодня были в Лоде у Долгошей Михаила Михайловича http://www.lode.by/doctors/262.htmlКак же мне он нравится) Мы уже у него были 3-ий раз) нас ждали, зная нашу ситуацию, Уделили нам Мах времени))))))) Наш папочка впервые увидел Нашего Малыша, а когда вкл стук сердечка я не могла сдержать слез. На всю жизнь этот стук сердечка в памяти)))))))) Нам сделали и снимочки 2 штучки и записали все на флешку))))))))) Я так рада) Папа увез с собой снимочек))))) Огромное ему спасибо))))))))))))))) Ждем 11 недель)
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Наш папочка впервые увидел Нашего Малыша, а когда вкл стук сердечка я не могла сдержать слез. На всю жизнь этот стук сердечка в памяти)))))))) так трепетно))) Ольга, Вас направили на узи или по собственному желанию? Вроде первое делают в 12 недель... просвятите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Наш папочка впервые увидел Нашего Малыша, а когда вкл стук сердечка я не могла сдержать слез. На всю жизнь этот стук сердечка в памяти)))))))) так трепетно))) Ольга, Вас направили на узи или по собственному желанию? Вроде первое делают в 12 недель... просвятите пожалуйста. Спасибо) Впервые, я пошла подтвердить свое положение и мне очень ныл живот, потом через неделю я пришла на контроль (т.к. первый раз мне сказали 50/50 и у меня была матка в тонусе). Дальше Долгошей Михаил Михайлович порекомендовал приехать в 7 недель. Для супруга это первое узи, а во вторых мне нужно было знать, что все хорошо и мы развиваемся. Ведь до 7-8 недель самое опасное время для малыша (он еще не защищен и угроза выкидыша). Нам он все показал, измерил Малыша, послушали сердцебиение. "Беременность 5, 6 недель В этот период зародыш из скопления клеток превращается в плод, образуется плацента, плодный мешок, околоплодная жидкость, пуповина. Эмбрион плавает в заполненном жидкостью пузыре" - это очень важный период, т.к. малыш после этого будет защищен. Если будут какие то проблемы, лучше их выявить на ранних сроках, чем потом не знать что делать. Снимочки на 7 недельках с диаграммой ритма сердца http://www.babyblog.ru/cb/gallery/uzi/7
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 17:17:18 от Ольга Федосенко »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Ольга Федосенко мы за вас очень рады!!!!можно поздравлять или еще рано  ?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А мы сегодня были в Лоде у Долгошей Михаила Михайловича http://www.lode.by/doctors/262.htmlКак же мне он нравится) Мы уже у него были 3-ий раз) нас ждали, зная нашу ситуацию, Уделили нам Мах времени))))))) Наш папочка впервые увидел Нашего Малыша, а когда вкл стук сердечка я не могла сдержать слез. На всю жизнь этот стук сердечка в памяти)))))))) Нам сделали и снимочки 2 штучки и записали все на флешку))))))))) Я так рада) Папа увез с собой снимочек))))) Огромное ему спасибо))))))))))))))) Ждем 11 недель) поздравляю. я тоже к нему хожу всегда. и для подтверждения Б тоже с мужем ходили 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ольга Федосенко
|
татошка спасибо большое ))))Наверное, уже можно))))
AcoolA он очень грамотный специалист и как человек (что немаловажно) тоже очень приятный. По крайней мере был удивлен, что я знаю и чуть разбираюсь, что со мной происходит и на какой мы стадии. Читаю только медицинские сайты о беременности.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Ольга Федосенко поздравляем с таким чудесным, сказочным и волшебным состоянием. Хороших, положительных эмоций, улыбок и конечно же, крепкого здоровья! Очень-очень рады за вас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|