Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 21:42:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Куда пойти на УЗИ?

Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда пойти на УЗИ?  (Прочитано 594269 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 »

УЗ "ГОКПЦ "(роддом)
http://www.roddom.by
телефоны записи на УЗИ: 8 (033) 330 35 50 - МТС
                                    8 (029) 360 35 50 VELCOM
                                    8 (0152) 43 69 81 - городской
Запись на УЗИ через интернет: http://www.roddom.by/state/AC:-1.180043133076/

ОДО "Белкорвита-Гродно", Советская,8
тел. 77-12-28

ЛОДЭ, Замковая,4,
111, 73-02-61, (029) 582-80-03
www.lode.by

Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21
+375 15 260 80 00
   +375 29 566 80 80
   +375 29 196 60 80
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Клиника женского здоровья
www.myclinic.by
Телефоны записи на УЗИ:
+375-29-5777180 (МТС)
+375-29-3703180 (Velcom)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2431 : 01 Август 2012, 19:51:10 »

Девочки, никак не могу определиться, куда пойти на УЗИ: в Лоде или в роддом ? Это наше 2-е плановое УЗИ. В ЖК нет большого выбора талонов и времени, а мы хотим сходить вместе с папой и на более позднее время (часиков 7-8 вечера), т.к. не получается с работой. Из выше прочитанного поняла то, что в Лоде лучше идти к Александровичу, там и фотку сделают, и видео запишут. Но измеряют ли там все параметры и заполняют ли фетальный паспорт ? А вроддом лучше идти к Воронецкой или Сергей, но там не пишут видео и не делают фоток, зато точно заполняют фетальный паспорт. Ещё кто-то писал, что в Лоде монитор прыгает ? А качество аппаратуры и изображения одинаковое и там, и там ? И ещё, за сколько надо записываться на УЗИ: за неделю в какое-то определенное время или как ? И главный вопрос: на какое максимально позднее время (на 7-8-9 вечера) можно записаться на УЗИ в роддом и в Лоде ? Подскажите мне, пожалуйста, и исправьте, если что ни так написала ... Подмигивающий

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #2432 : 01 Август 2012, 20:40:49 »

Я записывалась в Лоде в 20.00,монитор не прыгал,аппарат вроде нормальный.На счет фетального тоже интересно,т.к. в роддом к Александровичу записаться тяжело,в Лоде проще,хотя там он принимает не все дни(даже в воскресенье есть запись!) и записываться наверное лучше за несколько дней-неделю,чтоб время выбрать какое надо.Мне кажется если попросить ,то и в Лоде заполнят(Алевсандрович по крайней мере не должен отказать...).

natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2433 : 01 Август 2012, 20:48:21 »

Тут девочка писала что Александрович заполнял ей в Лоде паспорт.
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #2434 : 01 Август 2012, 21:03:30 »

Девочки, никак не могу определиться, куда пойти на УЗИ: в Лоде или в роддом ? Это наше 2-е плановое УЗИ. В ЖК нет большого выбора талонов и времени, а мы хотим сходить вместе с папой и на более позднее время (часиков 7-8 вечера), т.к. не получается с работой. Из выше прочитанного поняла то, что в Лоде лучше идти к Александровичу, там и фотку сделают, и видео запишут. Но измеряют ли там все параметры и заполняют ли фетальный паспорт ? А вроддом лучше идти к Воронецкой или Сергей, но там не пишут видео и не делают фоток, зато точно заполняют фетальный паспорт. Ещё кто-то писал, что в Лоде монитор прыгает ? А качество аппаратуры и изображения одинаковое и там, и там ? И ещё, за сколько надо записываться на УЗИ: за неделю в какое-то определенное время или как ? И главный вопрос: на какое максимально позднее время (на 7-8-9 вечера) можно записаться на УЗИ в роддом и в Лоде ? Подскажите мне, пожалуйста, и исправьте, если что ни так написала ... Подмигивающий

на счет времени не скажу, но в ЛОДЭ есть записи на воскресенья (я 3 раза так ходила - в обел в воскресенье). И да, Александрович всё заполняет и измеряет даже больше чем нужно для ЖК Подмигивающий (по его словам...)
kotena, я знаю, что именно Александрович без проблем заполняет фетальный из ЖК - он мне сам предлагал, когда я в 20 недель была без фетального сказал: "Если нужно будет - приносите, я перепишу из бланка в фетальный". Моя участковая Г (в 5 ЖК) без проблем приняла бланк ЛОДЭ, правда, была удивлена, что Александрович теперь там.

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2435 : 01 Август 2012, 21:06:52 »

Значит, всё-таки лучше в Лоде к Александровичу ? (простите, это фамилия врача, а на какой слог ударение, чтобы не попасть в неловкое положение ?) Но в Лоде точно не будет хуже, чем в роддоме ?

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #2436 : 01 Август 2012, 21:12:57 »

Значит, всё-таки лучше в Лоде к Александровичу ? (простите, это фамилия врача, а на какой слог ударение, чтобы не попасть в неловкое положение ?) Но в Лоде точно не будет хуже, чем в роддоме ?
АлександрОвич. Когда я у него самого спросила, куда идти в ЛОДЭ или в роддом, где лучше? он мне прояснил, что качество осмотра одинаковое. Где мне проще (запись, время) туда и приходить Подмигивающий

Добавлено: 01 Август 2012, 21:16:44
И по поводу сроков 2-го узи... Опять же, со слов Александровича. Срок планового узи с 18 по 22 неделю, при чем уже в 20-21 ре будет почти в 2 раза крупнее, чем в 18 недель. Т.о. если чувствуете себя хорошо, то лучше идти позже - ближе к 20-22 неделям. Как-то так...

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2437 : 02 Август 2012, 16:15:46 »

Отпишусь и я. А то тоже была вся в раздумьях куда идти на 3 УЗИ в 26 неделек. Долго думала, куда и идти и все-таки пошла в Лоде к Александровичу, очень хотелось видео и фото. Я была в кабинете с одним монитором, но как сказал А. во втором кабинете, где монитор есть и у мамы, аппарат постарее. Но от того что у меня не было монитора перед глазами хуже не было, А. постоянно поворачивал монитор ко мне и все показывал и рассказывал очень подробно. Постоянно спрашивал, есть ли у нас еще вопросы. Без вопросов заполнил мне фетальный паспорт (и я уже была на приеме у гинеколога и все нормально заполнено без вопросов). До этого была у него же на узи в роддоме все намного быстрее происходит, я в том смысле осмотр, так, как наверное на одного пациента 5 мин. отводится, но конечно монитор напротив тоже очень удобно, поэтому мой совет если хотите фото и видео идите в Лоде (и желательно к Александровичу, нам с мужем он очень нравится), и тем более я все время просматриваю свою крошку на фото и видео. Хотя изначально сомневалась, делать видео или нет, а теперь мой ответ однозначно ДА!!!
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2438 : 02 Август 2012, 17:00:10 »

Ой, спасибо, девочки, успокоили ! Всем спасибо за комментарии и советы ... Улыбка Мы с мужем тоже хотим и фотку, и видео. А если ещё учесть, что специалист хороший, то всё решено ... Идём в Лоде к Александровичу смотреть на свою лялю !!!!

FX35
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2439 : 02 Август 2012, 18:04:45 »

А я сама себе записала видео в роддоме.  Подмигивающий
Принесла с собой камеру, спросила у врача разрешения записать весь процесс для мужа. А т.к. там 2 монитора, то было даже очень удобно записывать.
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #2440 : 02 Август 2012, 18:13:18 »

FX35 алишь ты и молодчинка Целующий Целующий Целующий Возьму на заметку Улыбка
tatay
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2441 : 03 Август 2012, 23:00:38 »

записалась  на УЗИ в ЛОДЭ к Белуге   Поделитесь кто нибудь у него был
Tariya
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2442 : 03 Август 2012, 23:14:43 »

tatay, я была у него в Лоде, вот писала свой опыт. Я бы посоветовала Александровича ( Лоде, роддом) или Сергей (поликлиника роддома).
Поделюсь своим опытом УЗИ,может кому-нибудь будет полезная информация.
Пришло время очередного планового УЗИ и я ,посчитав,что в Жк не очень делать,сказала доктору,что сделаю платно в поликлинике роддома. До этого я там делала у Сергей , замечательный доктор,рассказывает,показывает,очень внимательна, нет ощущения платного конвейера. Позвонила и поняла,что на нужные даты я не попадаю, думаю.. пойду в Лодэ, там и видео пишут,покажу мужу как раз,а то не попадает со мной на УЗИ. Прихожу,приветливо приглашают как обычно, захожу, протягиваю флешку и фетальный паспорт, доктор говорит: ложитесь -ложитесь,паспорт не надо,у нас свой бланк,поворачивает мне второй монитор,думаю..класс..сейчас лялю увижу..ага..щазз.. мало того,что изображение  плывет, никогда не страдала отсутствием фантазии, но когда с такой скоростью вращают мышкой, вообще ничего не понятно. Видео мне записали, но оно длится ровно 1,5 минуты,столько же,сколько и весь прием. Я вышла ,так и не поняв, за что я отдала деньги, денег то не жалко,расстроилась, что смотрели так поверхностно,что жуть. Многие скажут,нечего ребенка облучать, но в роддоме,она провела датчиком по животу,убрала его в сторону и снимает размеры,поясняет,не держит все время на животе. В моем случае вышло - хотела как лучше, получилось как всегда.  Дальше -еще лучше .Прихожу я с этим УЗИ в ЖК, врач округлила глаза и дала нагоняй,оказывается там не все параметры пишут,что нужны и у них вообще запрещено принимать такие УЗИ, в итоге все закончилось тем,что мне пришлось ехать в роддом, хорошо приняли без записи и делать нормально УЗИ. Вот оттуда я вышла со стойким ощущением ,что все хорошо, нас посмотрели и я могу спать спокойно. Кстати, в поликлинике роддома, включали 3Д помимо обычного черно-белого изображения  и вот это точно непередаваемо видеть личико, ручки,ножки так четко.  Поэтому мой совет всем мамочкам,кто стоит перед выбором  - идите в роддом, не пожалеете ..и качественнее и дешевле.

tatay
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2443 : 03 Август 2012, 23:59:31 »

спасибо за информацию записалась потому что хотела  фотку  Все время ходила к Александровичу в роддом
Tariya
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2444 : 04 Август 2012, 09:59:23 »

Фотку Белуга так и не дал..
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2445 : 06 Август 2012, 10:44:15 »

Я не правильно написала, фото в Лоде мне никто напечатанное не давал, все фото и видео записывается на флешку.
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #2446 : 06 Август 2012, 10:47:15 »

фото в Лоде мне никто напечатанное не давал,
Нам Александрович давал и Долгошей тоже.

natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2447 : 06 Август 2012, 11:24:41 »

У меня тоже есть фото с Лоде.Александрович давал.
vedmon
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2448 : 06 Август 2012, 12:11:23 »

хожу всю Б к Белуге в ЛОДЕ,очень довольна всегда и фото выдаст и про флешку напомнит! измеряет все как положено! и пошутит и серьезно расскажет все! никогда не было притензий моего Г к обследованию УЗИ!!!!
tatay
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2449 : 06 Август 2012, 20:19:51 »

была на УЗИ СЕГОДНЯ В ЛОДЕ  У АЛЕКСАНДРОВИЧА, ФОТКУ ДАЛ, ВИДЕО  ЗАПИСАЛ Я  ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #2450 : 06 Август 2012, 21:23:50 »

была на УЗИ СЕГОДНЯ В ЛОДЕ  У АЛЕКСАНДРОВИЧА, ФОТКУ ДАЛ, ВИДЕО  ЗАПИСАЛ Я  ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА
Я тоже!!!Довольна как слон!

Solnce15
Гродненец
**

26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия

Просмотр профиля
« Ответ #2451 : 15 Август 2012, 11:17:07 »

Девочки а в роддоме фотку дают или нет?Просто судя по коментам только в ЛОДЭ девочки брали фото.

~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #2452 : 15 Август 2012, 11:25:04 »

нет?

Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #2453 : 17 Август 2012, 10:31:44 »

Сегодня пойду в Лоде к Александровичу.Уже дождаться не могу Веселый
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2454 : 17 Август 2012, 22:29:15 »

А мы сегодня были в Лоде у Долгошей Михаила Михайловича http://www.lode.by/doctors/262.html
Как же мне он нравится)
Мы уже у него были 3-ий раз) нас ждали, зная нашу ситуацию, Уделили нам Мах времени)))))))
Наш папочка впервые увидел Нашего Малыша, а когда вкл стук сердечка я не могла сдержать слез. На всю жизнь этот стук сердечка в памяти))))))))
Нам сделали и снимочки 2 штучки и записали все на флешку))))))))) Я так рада) Папа увез с собой снимочек)))))

Огромное ему спасибо))))))))))))))) Ждем 11 недель)

kamilana
Настоящий гродненец

текстильные чудеса)

Просмотр профиля
« Ответ #2455 : 17 Август 2012, 22:56:17 »

Наш папочка впервые увидел Нашего Малыша, а когда вкл стук сердечка я не могла сдержать слез. На всю жизнь этот стук сердечка в памяти))))))))
так трепетно)))
Ольга, Вас направили на узи или по собственному желанию? Вроде первое делают в 12 недель... просвятите пожалуйста.

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #2456 : 20 Август 2012, 11:29:56 »

так трепетно)))
Ольга, Вас направили на узи или по собственному желанию? Вроде первое делают в 12 недель... просвятите пожалуйста.

Спасибо)
Впервые, я пошла подтвердить свое положение и мне очень ныл живот, потом через неделю я пришла на контроль (т.к. первый раз мне сказали 50/50 и у меня была матка в тонусе).
Дальше Долгошей Михаил Михайлович порекомендовал приехать  в 7 недель. Для супруга это первое узи, а во вторых мне нужно было знать, что все хорошо и мы развиваемся. Ведь до 7-8 недель самое опасное время для малыша (он еще не защищен и угроза выкидыша).  Нам он все показал, измерил Малыша, послушали сердцебиение.

"Беременность 5, 6 недель
В этот период зародыш из скопления клеток превращается в плод, образуется плацента, плодный мешок, околоплодная жидкость, пуповина. Эмбрион плавает в заполненном жидкостью пузыре" - это очень важный период, т.к. малыш после этого будет защищен.

Если будут какие то проблемы, лучше их выявить на ранних сроках, чем потом не знать что делать.
Снимочки на 7 недельках с диаграммой ритма сердца http://www.babyblog.ru/cb/gallery/uzi/7

« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 17:17:18 от Ольга Федосенко » Записан

татошка
Гость
« Ответ #2457 : 20 Август 2012, 11:35:14 »

Ольга Федосенко мы за вас очень рады!!!!можно поздравлять или еще рано Подмигивающий?
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2458 : 20 Август 2012, 12:54:05 »

А мы сегодня были в Лоде у Долгошей Михаила Михайловича http://www.lode.by/doctors/262.html
Как же мне он нравится)
Мы уже у него были 3-ий раз) нас ждали, зная нашу ситуацию, Уделили нам Мах времени)))))))
Нам сделали и снимочки 2 штучки и записали все на флешку))))))))) Я так рада) Папа увез с собой снимочек)))))

Огромное ему спасибо))))))))))))))) Ждем 11 недель)

поздравляю.
 я тоже к нему хожу всегда. и для подтверждения Б  тоже с мужем ходили Улыбка

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #2459 : 20 Август 2012, 15:17:19 »

татошка спасибо большое ))))Наверное, уже можно))))

AcoolA он очень грамотный специалист и как человек (что немаловажно) тоже очень приятный.  По крайней мере был удивлен, что я знаю и чуть разбираюсь, что со мной происходит и на какой мы стадии. Читаю только медицинские сайты о беременности.

бараш
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2460 : 21 Август 2012, 11:11:17 »

Ольга Федосенко поздравляем с таким чудесным, сказочным и волшебным состоянием. Хороших, положительных эмоций, улыбок и конечно же, крепкого здоровья! Очень-очень рады за вас!!!!
Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт