ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
stoliar
|
Вот и я хотела тоже к Александровичу в Лоде только из-за фото и видео.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Сегодня ходила к своей Г.,отправила на УЗИ.Сказала идти во 2 ЖК,на мое "а я в Лоде схожу"-ответила,что не стоит. Позвонила во 2 ЖК-работает только 1 врач,поэтому записаться сложно. а в .роддоме вообще сказали,что УЗИ нету уже я теперь не знаю куда мне пойти может кто-нибудь посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а в .роддоме вообще сказали,что УЗИ нету уже  вы, наверное, что-то не так поняли...как это в роддоме УЗИ нет? 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а в .роддоме вообще сказали,что УЗИ нету уже может записи нет,сегодня же понедельник,а записывают в пятницу.Чтоб узи не было,не может быть...
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Я ходила и к Воронецкой и к Александровичу. Воронецкая мне очень не понравилась, отношение ужасное (хотя за это мы платим деньги), ничего не рассказывает, не показывает и ни делает распечатку узи. А вот Александрович очень хороший: всё объясняет, всё показывает, на все вопросы отвечает (Воронецкая говорит: "Если есть какие-то вопросы, обращайтесь к своему гинекологу!"). Но на УЗИ конечно нужно идти и не важно к кому, главное удостовериться что с малышиком всё хорошо))) Удачи Вам!!!!!!! Ходила к Воронецкой и к Александровичу. И тот и другой врач - супер! Мне больше понравилась Воронецкая, мужу - Александрович! Воронецкая: отношение прекрасное, подробно все показывала и объясняла, разглядели с мужем все что можно, на все вопросы ответила, времени уделила столько - сколько мы хотели. Ваш отзыв как будто о другом враче. 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Попала я -таки сегодня на УЗИ в роддом,к Воронецкой(огромное спасибо ukappi,за то,что отдала мне свою запись) Врач мне все показала,рассказала:"вот он глазки чешет,вот он пальчик сосет,вот ручки,вот ножки" В конце сказала,что для данного срока беременности у меня все в норме и на все остальные вопросы ответит мой участковый врач. Мне Воронецкая понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Я сегодня ходила на узи в роддом к Сергей. Узист просто супер! Всё очень тщательно смотрела, показывала, на все вопросы ответила, пригласила на следующее узи, отношение отличное. Я очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Я тоже ходила к Сергей Е.А. Врач превосходный. Очень тщательно смотрит. Всегда корректна и доброжелательна. Ездила потом в Минск на узи, так там все сошлось вплоть до милиметров.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ездила потом в Минск на узи, так там все сошлось вплоть до милиметров. 2 узи в один день?
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
через 3 дня, так необходимо было. Отправили на консультацию в Мать и дитя, где сделали повторное узи
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
а сколько сейчас узи в роддоме стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
natalec
|
Всем привет! Так кто недавно ходил в ЛОДЭ на УЗИ ,делают там фотографию?  И видео можно записать?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
делают там фотографию? И видео можно записать? да
|
|
|
|
|
|
|
natalec
|
А Александрович сейчас и там тоже работает? И туда можно записаться в любой день и время,или как в роддоме в определённый день запись?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Александрович в отпуске в роддоме до 1 августа сказали В Лоде до 20 июня в отпуске!
|
|
|
|
|
|
|
cwer
Молодой Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, может кто знает про узиста Главацкая (2 кабинет) - 5 жк, можно ли с мужем прийти?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Скажите, пожалуйста, может кто знает про узиста Главацкая (2 кабинет) - 5 жк, можно ли с мужем прийти?
мы вчера были у неё с мужем  без проблем пустила, пыталась личико показать, но доча показывается только Александровичу  единственное что, если у вас вазникают какие-то вопросы - спрашивайте по ходу узи сразу сами, т.к. после она уже не помнила, что смотрела в начале 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Kastra
Молодой Гродненец
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metr
|
Вчера я ходила на УЗИ по адресу Советская 8 !!! Мне очень понравилось!!!Я довольна обслуживанием и проффесионализмом работников!!!Делала УЗИ женщина,очень приятной внешности,все идеально и доступно рассказала и показала!!До этого я была в ЛОДЭ был мужчина,на 18 неделе он не смог разглядеть пол ребенка,сказал что рано еще!!!Хотя сестре моей на Советской 8 уже на 16 неделе сказали кто будет!!!Да и в своей ЖК №3 ужасные специалисты!!!А вчера наконецто мне сказали ,что будет мальчик!!!!!Это уже на 26 неделе!!Стоимость УЗИ почти 130.000 !!!Но  нам с мужем даже разрешили все заснять на камеру!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Я 19.07. ходила в ЛАДЭ. Записали все на флешку. Дома потом подробнее рассмотрела, даже муж что-то понял. Сразу сказали, что девочка, потом все остальное. Наверное это наболевший вопрос всех будущих родителей!
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Девочки,кто делал узи в роддоме,скажите на сколько дней вперёд запись?
|
|
|
|
|
|
|
kotena
Молодой Гродненец
|
Девочки,кто делал узи в роддоме,скажите на сколько дней вперёд запись?
Запись начинают с Пятницы с 8.00 утра на неделю вперед. Мне предложили самой выбрать и день и время!
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Поделюсь своим опытом УЗИ,может кому-нибудь будет полезная информация. Пришло время очередного планового УЗИ и я ,посчитав,что в Жк не очень делать,сказала доктору,что сделаю платно в поликлинике роддома. До этого я там делала у Сергей , замечательный доктор,рассказывает,показывает,очень внимательна, нет ощущения платного конвейера. Позвонила и поняла,что на нужные даты я не попадаю, думаю.. пойду в Лодэ, там и видео пишут,покажу мужу как раз,а то не попадает со мной на УЗИ. Прихожу,приветливо приглашают как обычно, захожу, протягиваю флешку и фетальный паспорт, доктор говорит: ложитесь -ложитесь,паспорт не надо,у нас свой бланк,поворачивает мне второй монитор,думаю..класс..сейчас лялю увижу..ага..щазз.. мало того,что изображение плывет, никогда не страдала отсутствием фантазии, но когда с такой скоростью вращают мышкой, вообще ничего не понятно. Видео мне записали, но оно длится ровно 1,5 минуты,столько же,сколько и весь прием. Я вышла ,так и не поняв, за что я отдала деньги, денег то не жалко,расстроилась, что смотрели так поверхностно,что жуть. Многие скажут,нечего ребенка облучать, но в роддоме,она провела датчиком по животу,убрала его в сторону и снимает размеры,поясняет,не держит все время на животе. В моем случае вышло - хотела как лучше, получилось как всегда. Дальше -еще лучше .Прихожу я с этим УЗИ в ЖК, врач округлила глаза и дала нагоняй,оказывается там не все параметры пишут,что нужны и у них вообще запрещено принимать такие УЗИ, в итоге все закончилось тем,что мне пришлось ехать в роддом, хорошо приняли без записи и делать нормально УЗИ. Вот оттуда я вышла со стойким ощущением ,что все хорошо, нас посмотрели и я могу спать спокойно. Кстати, в поликлинике роддома, включали 3Д помимо обычного черно-белого изображения и вот это точно непередаваемо видеть личико, ручки,ножки так четко. Поэтому мой совет всем мамочкам,кто стоит перед выбором - идите в роддом, не пожалеете ..и качественнее и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Прихожу,приветливо приглашают как обычно, захожу, протягиваю флешку и фетальный паспорт, доктор говорит: ложитесь -ложитесь,паспорт не надо,у нас свой бланк,поворачивает мне второй монитор,думаю..класс..сейчас лялю увижу..ага..щазз.. мало того,что изображение плывет, никогда не страдала отсутствием фантазии, но когда с такой скоростью вращают мышкой, вообще ничего не понятно. Видео мне записали, но оно длится ровно 1,5 минуты,столько же,сколько и весь прием. Я вышла ,так и не поняв, за что я отдала деньги, денег то не жалко,расстроилась, что смотрели так поверхностно,что жуть. А фамилия врача как? Белуга?
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
да, Белуга, забыла написать.  Александрович в отпуске был.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
да, Белуга, забыла написать. Александрович в отпуске был. тогда неудивительно,что у Вас такие впечатления.я в Лодэ ходила на подтверждения беременности,тоже к Белуге попала.Мало того,что со сроком ошибся на пару недель,так еще и в "заключении"(или как там правильно наз-ся  ) не написал ни одного показателя.т.е. для врача такое УЗИ не годится.Мог бы мне вообще ничего на руки не давать в таком случае.. Я думаю,Вам просто с врачом не повезло.Вон как все хвалят Александровича. :DЯ к нему пойду на ближайшее УЗИ и обязательно в Лодэ,т.к. хочу видюшку записать 
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
А я была два дня назад В ЛОДЕ у Александровича.Все суппер,видео записал.Теперь любуюсь каждый день на свою лялю 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
А я была два дня назад В ЛОДЕ у Александровича.Все суппер,видео записал.Теперь любуюсь каждый день на свою лялю Скажите сколько там на сегодняшний день стоит УЗИ? 
|
|
|
|
|
|
|
kotena
Молодой Гродненец
|
Звонила в ЛОДЭ на днях - 116 тыс. (II триместр). Тоже туда хочу сходить, ради видео, но только к Александровичу.
|
|
|
|
|
|
|
|