ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
Я к Жибер как-то адекватно относилась, и по панике к ней неслась, когда мне замершую пророчили... слава Богу все хорошо... Но сейчас срок такой, что и папе бы посмотреть надо бы, хотя он со мной ходил, сидел вытянув шею и потеряв челюсть, а когда 3D показали казалось, что не дышал, сказал, что "все я видел, и даже пипку" я то например ничегошеньки так и не увидала, в смысле "пипок"... так вот, теперь на днях узнаю, что в жк 2 с папами не церемонятся, а сегодня под кабинетом узи 3 папы сидели, и все по очереди в одиночестве... не пустили получается? Пойду к Александровичу в среду, там ведь с папой можно? а фото на память? а видео? сделают нет?
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
ukappi
|
Пойду к Александровичу в среду, там ведь с папой можно? а фото на память? а видео? сделают нет? Александрович очень положительно ко всем сопровождающим относится  в 12 недель были с мужем в ЛОДЭ - записал нам видео, всё подробно, больше даже мужу, чем мне, показал. А в 20 нед. я ходила сама - так он перед моим уходом повторил, чтобы в 25 с партнёром приходила, или с мамой, или с сестрой  правда только фото... деть растёт и я так понимаю, что от видео толку маловато становится  но я в ЛОДЭ была оба раза, а в роддоме, не знаю, можно ли сделать... с собой пусть папа ваш фотик возьмёт на всякий случай  p/s/ я когда у Александровича спросила, куда лучше к нему в след.раз идти - в ЛОДЭ или в роддом, он ответил, что абсолютно без разницы, он и там и там одинаково всё посмотрит, только в роддоме спешка раздеться-одеться, но дешевле...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Alegsa
Гродненец
|
В роддоме платно записывают не в регистратуре, а в самом кабинете. И записаться можно в четверг-пятницу на следующую неделю. я сегодня записалась на среду 
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
-Vito4ka-
|
Пойду к Александровичу в среду, там ведь с папой можно? а фото на память? а видео? сделают нет? с папой можно,а фото -видео не сделают!!мы на все узи к нему ходили (он нам говорил берите видео камеру и снимайте,а бумаги у нас нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
|
В лодэ чуть дороже...наверное... фотик то точно возьмем...спасибо за подсказку  может папы боятся, что их прогонят? или что "не мужское это дело"? Я сегодня была свидетелем как пара писала заявление на партнерские роды, вот это самообладание у парня было!!!! Говорю дома "вот такое бывает, а ты на узи боишься сходить", а он мне-"все боятся, только перед кабинетом вида не прказывают". смешные эти наши мужчины... Добавлено: 09 Апрель 2012, 23:02:05
он нам говорил берите видео камеру и снимайте,а бумаги у нас нет!!! и бумаги нет?  ну вот... запечатлелись... и что там можно потом на том фотике увидать???
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
-Vito4ka-
|
и бумаги нет? вот мы были 4 раза и всё время не было!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
(((Крошечка)))
Молодой Гродненец
|
Здраствуйте!Девочки я хотела паинтересоватся в Гродно есть 3D Узи?Или пасоветуйте где лутше зделать узи.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
прочитать пару страничек назад занимает минут пять-семь  так можно найти ответы на все вопросы 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, может кто был на УЗИшке в 3ЖК у Прохоровой? Как вам эта врач? Пускает ли на УЗИ с мужем? 
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
Сегодня была у Александровича в роддоме. Впечатления оч. положительные. Все показал, рассказал. аналогично  в следующий раз только к нему пойдем!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kyriga
Молодой Гродненец
|
А вообще кто-нибудь покупал эту фотобумагу и ходил с ней на узи в роддом??
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, записались на платное узи во вторую жк к собиевой. С папой пустит? Мы только ради этого и идем... папе показаться, он так хочет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kyriga
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кто был на УЗИ в 5ЖК в кабинете №3 у Дрябиной? Как вам эта врач? Пускает с мужем?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки, может кто был на УЗИ в 5ЖК в кабинете №3 у Дрябиной? Как вам эта врач? Пускает с мужем?
Про мужа не скажу - шла без него. Сама врач мне понравилась. Открытая, но не в плане поболтать о пустом, а готова к общению по делу. На дополнительные вопросы отвечала  Сама сказала пол, хотя я уже и так знала, смотрела внимательно... Но у меня срок уже 26-27 недель был, т.е. по сути нужно было только несколько замеров...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Смотрели доченьку в 4д... А 4Д это как? 3Д- это представление компа, как мог бы выглядеть ребеночек. А 4Д?
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИОЛА!!!
Новенький
|
кто был на узи у генетков?поделитесь пожалуйста впечатлением?
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Была в роддоме у Александровича, у Сергей, у Юсюбовой - все оставили хорошее впечатление. муж со мной попал на узи к Сергей. А во второй раз Юсюбова не пустила, т.к. после меня вне записи была женщина с двойней, а на неё уйма времени, но отказала тактично, и мы не в обиде. В БСМП была у Белуги - тоже оч. понравилось. Все врачи и шутки выдавали и ответы на серьёзные вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Девочки, может кто был на УЗИ в 5ЖК в кабинете №3 у Дрябиной? Как вам эта врач? Пускает с мужем? Я сегодня у неё была...хороший специалист. Сегодня я на приём к ней ходила одна, а в прошлый раз(в 20 недель) сразу зашла в кабинет с дочкой, спросила можно ли. Разрешила. А потом я добавила, что и муж в коридоре сидит, разрешила и его позвать...сама 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
кто был на узи у генетков?поделитесь пожалуйста впечатлением?
мне у Сергей очень понравилось. Внимательно смотрела, ответила на вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
marlasinger1
|
Ходить к Александровичу -прям как в кинотетр. Все показал, все рассказал. Так приятно))) Еще нам с мужем очень понравилась Воронецкая что ли. Пошутила, показала, рассказал. Когда УЗИ почек делали, проконсультировала глубже чем уролог. Суппер!! Я за роддом!!
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Девочки,привет) Подскажите неопытной, я записана на УЗИ к Сергей в поликлинику в роддом. Скажите,как впечатления и есть ли там монитор для мам?) Заранее, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки,привет) Подскажите неопытной, я записана на УЗИ к Сергей в поликлинику в роддом. Скажите,как впечатления и есть ли там монитор для мам?) Заранее, спасибо)
В марте второго монитора в поликлинике не было... Возможно, за 2 месяца он и появился, но не факт. Сергей немногословна, и внимательна, даже дотошна... Мне понравилось и то, и другое 
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Спасибо большое за ответ) Главное чтоб мужа пустили и хорошо посмотрели)
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
подскажите, если узи делать в ЛОДЭ или Роддоме - карточку из своей жк надо иметь при себе? или еще какие документы? 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
В ЛОДЕ точно с собой нести ничего не надо: ни карточки, ни фетальный паспорт - у них есть свои бланки для заполнения.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Уже второй раз слышу историю о том, что ошибаются с полом...даже в роддоме  Вот хотелось бы выяснить...у кого-нить еще было такое? Разве на аппарате в роддоме с такими хорошими спецами можно ошибится?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
В ЛОДЕ точно с собой нести ничего не надо: ни карточки, ни фетальный паспорт - у них есть свои бланки для заполнения. А я брала с собой фетальный паспорт. Александрович всё туда записывал.
|
|
|
|
|
|
|
|