ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Goldilocks
|
Хочу немного предупредить девочек, которые ходят на УЗИ в 3 ЖК в врачу Совца (может чуть по-другому звучит фамилия). Толи ввиду своей молодости и неопытности, то ли ещё от чего...она не совсем верно оценивает состояние шейки матки...может поставить короткую шейку и открытие (как было в моём случае), хотя на самом деле этого открытия и в помине нет... Мне это стоило ночи истерики и упаковки валерианки... меня направили на стационар во 2ЖК, где врач вообще сделала такие глаза и сказала, что почему-то именно с 3 ЖК все поголовно идут с открытием...меня тут же осмотрели, а сегодня ещё раз отправили на УЗИ, где диагнозы врача Совца полностью опровергли.Я это пишу к тому, что если вам именно этот врач поставит подобный диагноз - не нервничайте, возможно она ошиблась и лучше сходить к другому специалисту. Я у неё тоже была в 25 недель...  Пока она настраивала свой агрегат я думала окочурюсь  . И вобще у мне казалось, что вот-вот скажет: "У меня ничего не получается! Всем спасибо! Все свободны!" Но самое интересное началось, когда она достала листик и начала по нему сверять в норме ли параметры полученные ей  А когда она поинтересовалась не говорили ли нам пол ребёнка, я поняла, что и она нам ничего не скажет  Так и было, однако она предположила, что все-же будет девочка, но уточнила, что то самое место :- спрятано и не видно кто там Добавлено: 13 Март 2012, 11:53:21
А то я как с луны! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А разве в нашей ж\к делают бесплатное узи? По беременности точно делают бесплатно (если талон вовремя отхватишь  ), а так- даже не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, не могу найти кто и где писал во сколько надо звонить в роддом записаться? День пятница, это я знаю, а вот во сколько 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Goldilocks
|
Вроде бы с 8  , если я всё хорошо помню 
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
Девочки, не могу найти кто и где писал во сколько надо звонить в роддом записаться? День пятница, это я знаю, а вот во сколько С самого утра звони, не ошибёшься! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Спасибо! Надо будет будильник поставить, а то просплю 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки, не могу найти кто и где писал во сколько надо звонить в роддом записаться? День пятница, это я знаю, а вот во сколько Звонить нужно в пятницу с 8.00 .Советую именно с 8.00 ,так как в 9.00 может уже не быть записи
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки, не могу найти кто и где писал во сколько надо звонить в роддом записаться? День пятница, это я знаю, а вот во сколько  Я не уверена, что поняла правильно , но в регистратуре мне в понедельник сказали, что записи на УЗИ у них сейчас нет, т.к. нет свободного врача... меня интересовало на конец марта-начало апреля плановое УЗИ в 20-22 недели. Хотела сделать у них, а не в ЛОДЭ... Но меня отправили в ЖК по месту жительства... Как-то так
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
SunShine
|
А причем тут регистратура, она вроде не относятся и не записывают ни к Александровичу, ни к Воронецкой Регистратура поликлиники перинатального центра имеет свой кабинет узи. Врачи Сергей и Юсубова.  Поправьте меня , если я не правильно понимаю... У них даже кабинет находится напротив Аптеки в самой поликлинике... Список врачей ультразвуковой диагностики, оказывающих платные медицинские услуги
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
на последнем узи в 36 недель была у Жибер во 2 жк, очень приятная женщина и сама про пол сказала и показала, и показала личико моего мальчика. Вышла от нее довольная как слоник.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
мне тоже Жибер очень нравится, в первую Б и не помню, попадала ли я вообще к Головановой.
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
В роддоме платно записывают не в регистратуре, а в самом кабинете. И записаться можно в четверг-пятницу на следующую неделю. Я без проблем сегодня записалась на 19.03 к Александровичу
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Странно :-\Мне по телефону 431235 оч. вежливая девушка сказала,что записывают они только по пятницам...Оказывается,можно ещё и в четверг?
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Кучеряшка
|
на последнем узи в 36 недель была у Жибер во 2 жк, очень приятная женщина и сама про пол сказала и показала, и показала личико моего мальчика. Вышла от нее довольная как слоник. А мне с ней не повезло. Малыша она не показала, забыла посмотреть почки и мочевой пузырь ребёнка. Я вышла от неё расстроенная. 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Народ, вопрос на самом деле глупый, я понимаю, но всё же... Записана на воскресенье в ЛОДЭ к Александровичу, и получилось записаться в роддом к нему же на понедельник. Надо выбирать, и освобождать кому-то запись, чтобы 2 не держать. А я всё ломаю голову: больше времени для приёма+видео+ на 26 тысяч дороже или бланк из роддома (для нек-рых Гинов это важно)+меньше времени на приём+ считается, что лучше аппарат+ дешевле... и что посоветуете?  понимаю, что стою как мартышка в анекдоте: и умная, и красивая... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
SunShine
|
Не буду советовать. Расскажу как было у нас. Разница между посещениями 3 недели. Лоде - шикарно все - и отношение, и время просто поговорить на отдаленные темы, видео. Минус в плохом качестве изображения. Денег не жалко. Роддом- не очень, ни мне, ни мужу. Совсем быстро смотрел, да приятно пообщались, но не так, совсем не так. Ничего на память не осталось. Денег жалко за такой прием. Даже обсуждали, что лучше бы уж в ЖК пошли бесплатно( считается, что лучше аппарат знаешь, у нас, у проф. фотографов  есть такая фраза в обиходе - фотографирует не аппарат, а человек... тут тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
SunShine, пасиб за мнение знаешь, у нас, у проф. фотографов есть такая фраза в обиходе - фотографирует не аппарат, а человек... тут тоже самое я-то в курсе... что классный врач и на слабом аппарате увидит, а сколько дурака за технику не сажай - толку будет ноль  в данном случае врач, слава богу, один и тот же 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Катюха, хочешь увидеть качество видео - смотри в темке УЗИ-галерея, я там свое выкинула, я была тоже и в лодэ и в роддоме, но мне сравнивать сложно - в лодэ смотрел Белуга и мне не понравилось - и быстро и видео и фото никакие просто, а в роддоме мне понравилось, но как правильно Вика сказала памяти не осталось, но меня там смотрели достаточно по времени и мне все нравилось, что и не удивительно - смотрел Александрович
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
в данном случае врач, слава богу, один и тот же так и у нас один и тот же был 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Я иду второй раз к Алекксандровичу в роддом, потому что мне важно что бы моего ребеночка при минимальном облучении узи и при минимальном времени на качественном аппарате врач успел хорошо рассмотреть. А без фоток, видио и бла-бла-бла - можно спокойно обойтись. Комфорт и здоровье ребеночка - мне дороже! 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Была на УЗИ сегодня. Александровича заменяла Воронецкая. Честно говоря, я не расстроилась, скорее наоборот - очень даже рада, что попала к ней. Очень мне она понравилась. Все четко, ясно, все посмотрели, все объяснила. Обрадовала, что будет доченька. Доченька в это время повернулась и вовсю расставила ножки, было очень хорошо видно, что ошибок быть не может.  Все объяснила и рассказала по каждому органу доченьки. У нас все отлично, никаких патологий и отклонений нет вообще. Вообщем я счастлива и в следующий раз пойду только к ней! 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Была на УЗИ сегодня. Александровича заменяла Воронецкая. а где был Александрович?? С узишкой вас,и с девочкой!! 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Спасибо! Александровича не было по семейным обстоятельствам. Что-то в семье случилось.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Анна777 поздравляю вас, мне Воронецкая тоже очень понравилась! 
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
Была на УЗИ сегодня. Александровича заменяла Воронецкая. Честно говоря, я не расстроилась, скорее наоборот - очень даже рада, что попала к ней. Очень мне она понравилась. Все четко, ясно, все посмотрели, все объяснила. Обрадовала, что будет доченька. Доченька в это время повернулась и вовсю расставила ножки, было очень хорошо видно, что ошибок быть не может.  Все объяснила и рассказала по каждому органу доченьки. У нас все отлично, никаких патологий и отклонений нет вообще. Вообщем я счастлива и в следующий раз пойду только к ней!  а какой у вас срок??
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
вот думаю может мне записаться к Воронецкой??? Я на 3х узи была у Александровича!
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
а какой у вас срок?? 18 недель  Добавлено: 28 Март 2012, 20:23:53
вот думаю может мне записаться к Воронецкой??? Я на 3х узи была у Александровича!
Думаю что Вам стоит попробовать, уверяю Вам понравится. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы тоже попали в свое времы к воронецкой- нам понравилось.но вот малыша смотрели у александровича тоже все понравилось ,даже дал пару дельных советов!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
вот думаю может мне записаться к Воронецкой??? мне она не понравилась,перед родами во многих вопросах ошиблась 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
vas
Молодой Гродненец
матрасы
|
у меня такой вопросик...была в Лоде на узи давно,больше года назад, фамилию врача не запомнила  (и бумажку после обследования не сохранила), меня тогда больше интересовало, подтвердиться беременность или нет...Узи делал мужчина, вот ломаю голову, может тот самый хваленый Александрович был? ;)надеюсь нет, потому что низачто к такому врачу не пойду больше...Девочки, не подскажите как он выглядит примерно, его возраст?? внешность то я запомнила..
|
|
|
|
|
|
|
|