ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ylianka
|
Александрович forever!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, а в субботу в ЛОДЭ УЗИ делают? и реально завтра позвонить и завтра записаться?
|
|
|
|
|
|
|
trust
|
Девочки, а в субботу в ЛОДЭ УЗИ делают? и реально завтра позвонить и завтра записаться?
Делают, а вот по поводу того, чтобы сразу же завтра позвонить и записаться-это как повезёт, я звонила в обед в пятницу, и мне предложили УЗИ на субботу, но как раз в это время кто то отказался, и я записалась в этот же день. Но позвонить нужно, вдруг получится.Удачи! Добавлено: 10 Февраль 2012, 23:39:30
Если кому надо будет сделать УЗИ почек,поджелудочной,селезенки,надпочечники т.п. советую пойти в военный госпиталь.Там делают по очень низким ценам.За УЗИ почек мы отдали 12.450.Самое дорогое за 18 с копейками.Правда по беременности они не смотрят  Скажите, а УЗИ щитовидки они там делают? А может вы тел. регистратуры можете написать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ну все девочки, и я захотела в Лодэ, чтобы буську мою на флэшку мне записали и фотки сделали  , а фотки они всегда делают, или когда только бумага есть  ?
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Скажите, а УЗИ щитовидки они там делают? А может вы тел. регистратуры можете написать? Думаю делают а вот номера у меня к сожалению нет.Мы туда сразу поехали.Позвоните в 109 там Вам скажут номер.
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
А я обожаю доктора Шредера (правда, он в Минске работает) - такой классный спец!!! и как человек ну очень приятный и обаятельный!!!!определяет пол ребеночка на ранних сроках, записывает на диск видео (диск сами выдают, в счет входит - еще бы!), фото тоже печатаетвот, кстати, инфа о нем и еще все про УЗИ беременных: http://doctorshreder.com/, может, кому понадобится Ездила я к Шредеру,когда была беременна младшим(были проблемы с плацентой и кровотоком),где-то на 35 неделе.Да,без слов,мужчина приятный и обаятельный,все рассказал,записал видео,но сказал,что дает почти 100% гарантию,что у меня будет кесарево(и в этом он допустил ошибку,т.к рожала сама),ну да ладно(он же не гадалка  ).Эмоций я получила на все 1000%,когда приехала домой почти каждый день смотрела на малыша по телеку.Если когда-нибудь буду беременна,буду ездить или к нему,или у нас к Белуге.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Скажите, а УЗИ щитовидки они там делают? А может вы тел. регистратуры можете написать? сходите лучше на УЗИ щитовидки в эндокринологический центр на Калиновского возле бани городской! там и не дорого и врач хороший! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну все девочки, и я захотела в Лодэ, чтобы буську мою на флэшку мне записали и фотки сделали  , а фотки они всегда делают, или когда только бумага есть  ? Я тоже в понедельник к нему иду. Отпишусь потом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Я тоже в понедельник к нему иду. Отпишусь потом. Юнона, а зачем так часто на УЗИ? Ты же вроде недавно была?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я тоже в понедельник к нему иду. Отпишусь потом. Юнона, а зачем так часто на УЗИ? Ты же вроде недавно была? У меня есть пару вопросов по поводу моих ощущений...хочется выяснить. 
|
|
|
|
|
|
|
trust
|
Скажите, а УЗИ щитовидки они там делают? А может вы тел. регистратуры можете написать? Думаю делают а вот номера у меня к сожалению нет.Мы туда сразу поехали.Позвоните в 109 там Вам скажут номер. ага, спасибо, а военный госпиталь и поликлиника УВД -это не одно и то же? Если да, то я знаю, где он находится, вроде на Осторовского
|
|
|
|
|
|
|
ALLLINNA
|
Скажите, а УЗИ щитовидки они там делают? А может вы тел. регистратуры можете написать? Думаю делают а вот номера у меня к сожалению нет.Мы туда сразу поехали.Позвоните в 109 там Вам скажут номер. ага, спасибо, а военный госпиталь и поликлиника УВД -это не одно и то же? Если да, то я знаю, где он находится, вроде на Осторовского нет военный госпиталь-это для военных, а поликлиника УВД для милиционеров, Госпиталь временно находися в больнице за домом связи окнами на скидельский рынок
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
скажите пожалуйста, а когда отправляют к гинетикам? к генетикам направляет участк. гинеколог, если по результатам УЗИ будет рассчитан высокий риск генетич. заболеваний еще могут направить,если при постановке на учет у будущей мамочки выявят какие-либо заболевания,которые обусловлены генетически(у меня так было по результатам ЭКГ)
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ездила я к Шредеру,когда была беременна младшим(были проблемы с плацентой и кровотоком),где-то на 35 неделе.Да,без слов,мужчина приятный и обаятельный,все рассказал,записал видео,но сказал,что дает почти 100% гарантию,что у меня будет кесарево(и в этом он допустил ошибку,т.к рожала сама),ну да ладно(он же не гадалка ).Эмоций я получила на все 1000%,когда приехала домой почти каждый день смотрела на малыша по телеку.Если когда-нибудь буду беременна,буду ездить или к нему,или у нас к Белуге.  а по поводу кесарева, мне кажется, здесь многое зависит от практики принятия родов в каждом городе/области/роддоме Добавлено: 12 Февраль 2012, 22:20:40
еще могут направить,если при постановке на учет у будущей мамочки выявят какие-либо заболевания,которые обусловлены генетически(у меня так было по результатам ЭКГ) о, а я не знала об этом
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
нет военный госпиталь-это для военных, а поликлиника УВД для милиционеров,Госпиталь временно находися в больнице за домом связи окнами на скидельский рынок ага, спасибо, а военный госпиталь и поликлиника УВД -это не одно и то же? Если да, то я знаю, где он находится, вроде на Осторовского Да который на островского.Мы по крайней мере туда ходили 
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
Я ТОЖЕ ХОДИЛА В ЛОДЕ. ПЕРВЫЙ РАЗ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ТАМ МОНИТОР МНЕ НЕ ВКЛЮЧИЛИ(ЖЕНЩИНА ПРИНИМАЛА) ,А ВО ВТОРОЙ ЗАПИСАЛАСЬ К БЕЛУГЕ,ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА  ПРО ВИДЕО Я НЕ ЗНАЛА ...И ПОЭТОМУ ФЛЕШКУ НЕ ВЗЯЛА С СОБОЙ  НО 1 ФОТОГРАФИЮ МАЛЫША ПОЛУЧИЛА  И ЕСЛИ ЧЕСТНО, ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ПЛАНИРУЮ ХОДИТЬ ТОЛЬКО К БЕЛУГЕ!!! И ЕЩЕ БЫЛО СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ КОГДА ВРАЧ ВКЛЮЧИЛ НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ КАК БЬЕТСЯ СЕРДЕЧКО У РЕБЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
vedmon, отключите капслок!
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Моё личное мнение, на узи нужно ходить к разным докторам...Меня в прошлую беременность смотрел с 33 недель по 1-2 раза в неделю Александрович, но не увидел многоводия...только за сутки до планового Кс в 38 недель одна женщина из роддома (к сожалению не знаю фамилии) увидела многоводие и очень удивилась, как Александрович, столько раз смотря меня, его не увидел. В итоге диагноз многоводия и подтвердился. В эту беременность стараюсь попадать к разным узистам.
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
Может быть задам и глупый вопрос, но все же: как проводят первое плановое узи на 11-14 неделе?? Трансвагинально или через брюшную стенку??
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
если через брюшную все будет хорошо видно, то этого будет достаточно 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
A-nitka
|
Может быть задам и глупый вопрос, но все же: как проводят первое плановое узи на 11-14 неделе?? Трансвагинально или через брюшную стенку?? по животику водить будет 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ну все девочки, и я захотела в Лодэ, чтобы буську мою на флэшку мне записали и фотки сделали , а фотки они всегда делают, или когда только бумага есть ? Сходите, не пожалеете! Александрович мне сам предложил сделать фотографии, я думала, что это за отдельную плату, но нет. УЗИ обошлось мне в 103 тысяч, но я ни капельки не жалею! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Моё личное мнение, на узи нужно ходить к разным докторам...Меня в прошлую беременность смотрел с 33 недель по 1-2 раза в неделю Александрович, но не увидел многоводия...только за сутки до планового Кс в 38 недель одна женщина из роддома (к сожалению не знаю фамилии) увидела многоводие и очень удивилась, как Александрович, столько раз смотря меня, его не увидел. В итоге диагноз многоводия и подтвердился. В эту беременность стараюсь попадать к разным узистам.
Ну так 33 недели и 38 недель..... За такой срок может и не только многоводие появиться.... Может его не былов 33 недели! А потом насморк пару дней, или ещё чего - и вот вам прилив вод! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
sunnygirl
|
Меня в прошлую беременность смотрел с 33 недель по 1-2 раза в неделю Александрович, я так поняла что А-нитку в 33 недели начал смотреть Александрович, и дальше смотрел. до 38 недель. видимо какие-то показания были. так часто не смотрят просто так... кстати, моя знакомая, которая тоже все УЗИ у Александровича делала, тоже советовала делать УЗИ у разных врачей. не буду стращать тут беременюшек, но по ее отзывам уверенно могу сказать, что Александрович не досмотрел то, что можно было увидеть. последствия - достаточно печальные  Добавлено: 13 Февраль 2012, 18:15:24
ой, цитата Черной Коши получилась))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ой, цитата Черной Коши получилась))  бывает 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Alitisa
|
я вот тоже на Александровиче не заморачивалась, просто записывалась в роддом, так как там аппарат лучше, а к кому попаду мне все-равно было! 1 раз попала к нему, а второй к женщине, а теперь вот пойду в Лодэ, чтобы солнышко мое мне записали, и вот теперь переживаю, что там аппарат не тот((( и терзаю меня смутные сомнения, что же делать! 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
я так поняла что А-нитку в 33 недели начал смотреть Александрович, и дальше смотрел. до 38 недель. видимо какие-то показания были. так часто не смотрят просто так... всё правильно Вы поняли...были причины запереть меня на сохранение в 33 недели и больше не выпустить, а дождаться 38недель и планово прокесарить, а многоводие(не выявленное врачём) и было одной из причин плохого самочувствия малыша. 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки,ходила вчера на узи в ЛОДЭ в Белуге,очень приятный узист,осталась давольна
|
|
|
|
|
|
|
|