ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мари-Я
|
короче эт как фото только на флешке? я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Жибер-хороший узист,Александровича тоже очень хвалят,во 2жк на последних сроках сделать узи стоит 55 тыс. А что во 2 жк можно сделать узи любому желающему платно, да еще у Александровича? Если да, как туда записаться?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
жк делает вроде только по талонам от врача врач Александрович вообще в роддоме работает  кто-то что-то напутал 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
tati-i
|
Я про роддом знаю, но они же все в нескольких местах узи делают. Просто в роддом я запишусь только в эту пятницу и на след. неделю, а очень хочется сделать узи на этой, давно дочю не видела. Не нужно было ждать указаний гинеколога (сегодня мне сказала, что пора на узи), как чувствовала, что можно было записаться в прошедшую пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
врач Александрович вообще в роддоме работает кто-то что-то напутал Александрович делает узи в 3 корпусе перинатального центра-стоимость 43500(но это в 2-3 триместре).кстати очень хориший специалист и человек.мне в 5 жк. Страпко такие диагнозы ставила-что аж волосы дыбом становились  ,а придя к Александровичу-он только смеялся и удивленно говорил:ну просто аппаратик вам не очень хороший попался! и это было слышать просто ужасно.ну как же так можно?!
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
есть вопросик: обязательно ли делать УЗИ по контролю созревания фолликула именно на 14-ый день? еслиименно на этот день не получается записаться, то +1 или -1 день можно? так ли это строго?
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
gulzar
|
есть вопросик: обязательно ли делать УЗИ по контролю созревания фолликула именно на 14-ый день? еслиименно на этот день не получается записаться, то +1 или -1 день можно? так ли это строго?
можно я на 10 день делала, уже видно, есть ли доминирующий фолликул
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
gulzar спасибо 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Припевочка
|
Записалась на УЗИ к Александровичу в ЛОДЭ. Он принимает там по понедельникам и воскресеньям. Сказали-и фото сделаем,и мужа обязательно берите
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А где аппаратура лучше в Лоде или роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Аня, ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Аня, ответила в личку а почему в личку? всем интересно 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Alitisa
|
да, и мне интересно! а то я все в роддом, а может в Лоде лучше 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Аня, ответила в личку ну здесь я субъективное мнение высказала. при всем моем уважении к Лоде - туда я на анализы хожу, в роддоме аппарат получше. В Лоде у меня замершую не рассмотрели, девочки  А в роддоме сразу поставили диагноз. А еще все хвалят Александровича, но лично мне очень симпатична Воронецкая. И как специалист - толковая, и как человек - очень хорошая, душевная женщина. И поддержит, и посоветует, и успокоит. В принципе, мне шуточки Александровича до фени, но так с этической точки зрения - потеря двух детей в анамнезе - не предмет для веселья... В Лоде Белуга - супер. Но он смотрит с 12 недель в основном.
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Девочки,еще такой вопрос. Мне предлагали на второе УЗИ (в 20 недель) в роддом к генетикам. Мол там лучше и внимательнее посмотрят и все такое. Объясните мне разницу - что именно они лучше посмотрят? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки,еще такой вопрос. Мне предлагали на второе УЗИ (в 20 недель) в роддом к генетикам. Мол там лучше и внимательнее посмотрят и все такое. Объясните мне разницу - что именно они лучше посмотрят?  вопрос на засыпку-кто вам предлагал?для прохождения узи в медико-генетическом центре нужны показания..ну или платно...
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
но лично мне очень симпатична Воронецкая -А где она принимает? Сегодня звонила в перинатальный центр, сказали запись только на 13-е. Это так долго... :(Может я куда-то не туда позвонила?
|
|
|
|
|
|
|
Marie
Молодой Гродненец
|
Мамочки! может кто знает где можно сделать узи с записью на диск/флешку ? хотя бы фото Очень надо!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
Мамочки! может кто знает где можно сделать узи с записью на диск/флешку ? хотя бы фото Очень надо!!!!!!!!!
в ЛОДЕ записывают на флешку
|
|
|
|
|
|
|
Marie
Молодой Гродненец
|
в ЛОДЕ записывают на флешку Леночка, большое вам спасибо  неделю назад была у них..и , балда, не спросила..Вы меня выручили
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
в ЛОДЕ записывают на флешку фото или видео?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Darij
|
в ЛОДЕ записывают на флешку фото или видео? вчера туда звонила. вроде, записывают видео
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я к ним на 5 февраля записалась... только ради видео записи.... хочеться чтобы осталось память о жизни малыша в животике и приятно совпала что к Александровичу попаду....  делала у него УЗИ в роддоме очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
yyyyy
|
Была сегодня на УЗИ в ЛОДЭ, впечатление ужастное. УЗИ в 33 недели у Белуги длилось 3-5 минут. В кабинете холодно, датчик ледянной, медсестра вышла поболтать на коридор, а он на флэшку сам не умеет записывать. За всё удовольствие мы с мужем заплатили 103 тысячи. Аппарат намного хуже , чем в роддоме. На вопрос есть ли какие потологии он ответил, что на таком аппарате мы ничего не видим ( только наличие или отсутствие крупных органов : руки , ноги, голова).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
yyyyy, что-то здесь не так... Даже больше - такого не может быть... У них хороший аппарат и на нем видно ВСЁ! В прошлую беременность мне именно там рассмотрели воспаление плаценты, хотя ни в ЖК, ни в роддоме этого не увидели... Вобщем в этой истории что-то не то. 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Была сегодня на УЗИ в ЛОДЭ, впечатление ужастное. УЗИ в 33 недели у Белуги длилось 3-5 минут. В кабинете холодно, датчик ледянной, медсестра вышла поболтать на коридор, а он на флэшку сам не умеет записывать. За всё удовольствие мы с мужем заплатили 103 тысячи. Аппарат намного хуже , чем в роддоме. На вопрос есть ли какие потологии он ответил, что на таком аппарате мы ничего не видим ( только наличие или отсутствие крупных органов : руки , ноги, голова).
моя подруга недавно туда ходила,правда её там Александрович принимал и он сам сказал,что на таком аппарате ни чего толком не разберёшь
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я ходила всю беременность только к Александровичу в роддом.Очень им довольна осталась,всегда приятные ощущения оставались,прием полный позитивА!!!!!!!!!! Добавлено: 02 Февраль 2012, 21:54:22
а перед самыми родами смотрела мадам Воронецкая-недовольна.Сказала,что объем головы 33см,а на деле вышло аж 36см.А плод ведь уже не маленький был.И сидела все время с недовольным лицом.Короче,недовольна я осталась 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Юнона
|
правда её там Александрович принимал а разве Александрович не в роддоме принимает? 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
правда её там Александрович принимал а разве Александрович не в роддоме принимает?  они все принимают ещё и в часных клиниках 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
я ходила всю беременность только к Александровичу в роддом.Очень им довольна осталась,всегда приятные ощущения оставались,прием полный позитивА!!!!!!!!!! Александрович тот еще человек настроения, но как профессионал - безусловно один из лучших
|
|
|
|
|
|
|
|