ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kallipso
|
Чем облучение? Звуком?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
MARGOSCHA
Молодой Гродненец
|
ультрозвуком и его частотами.
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
узи- это не развлечение,покажите мне ручки,ножки,головку. вы хоть представляете какая это доза облучения для вашего ребенка? а вы хоть знаете когда идет закладка всех органов? именно тогда,когда вы по 20 раз наровите сбегать на узи со всем семейством сразу после задержки месячных,этим вы провацируете выкидыши,нормальное функционирование и развитие всех структур организма У вас личные счеты с узи-аппаратурой? Ребенок с первых мгновений своей жизни подвергается различным облучениям - мобильники, компьютеры, высоковольтные провода над нашими головами... Я 7 лет прожила в Лельчицком р-не (Гомельская область) и узи исследование не считаю таким злом. Как бы мы не хотели, оградить себя и своего ребенка от всего этого не сможем, даже если будем носить стальную пластину на животе.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOSCHA
Молодой Гродненец
|
да,только делая 20 раз узи-идете вы на это сами,лишний раз причиняя вред ребенку и себе. зачет лишний раз это делать? просто хочется подтвердить беременность или фотку получить ? первое узи и делают в 12 недель,где уже плод в какой-то мере сформировался и окреп. ультрозвук в первую очередь вляет на беременных девочками,т.к. женская половая с-ма закладывается в конце 2 месяца,хотите,чтобы ваша девочка была бесплодна потом? тогда вперед и с песней на УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А зачем обобщать и гребсти всех под одну гребёнку?С чего вы взяли что кто–то делает по 20 раз УЗИ???
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 08:50:59 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MARGOSCHA
Молодой Гродненец
|
но больше,чем положена. и раньше,чем рекомендуемо. это даже не карректно обсуждать врачей,вы не имеете мед.образования,чтобы судить хороший он специалист или нет. вы судите по тому,показал он вам ручки или нет. что узи вес ребенку поставил не правильно-врач плохой. я в курсе вы,что он может писать вес+(-)300г.?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я в курсе вы,что он может писать вес+(-)300г.? В курсе!!!!!!!  но больше,чем положена. и раньше,чем рекомендуемо. Ещё раз повторюсь если и есть такие случаи,то не надо всех под одну гребёнку гребсти. это даже не карректно обсуждать врачей,вы не имеете мед.образования,чтобы судить хороший он специалист или нет. вы судите по тому,показал он вам ручки или нет. По моему много последних постов писались не о профессионализме врачей,а о личных качествах и своем не корректоном отношении к пациентам!!! Добавлено: 02 Декабрь 2011, 08:54:15
но больше,чем положена. и раньше,чем рекомендуемо. Ни одного лишнего УЗИ не сделала,ни сейчас ни в первую беременность.И опять не могу понять почему вы так негативно влились в беременную ветку?Вы врач-узист?У вас личная неприязнь к беременным?  ?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Да, MARGOSCHA!!! Я смотрю вы и в этой темке настроение людям подпортили!!! У вас какая-то неприязнь к беременным??? Что мы вам такого сделали!!!! Никто и не делает УЗИ по 20 раз ...Я, например сделала одно лишнее, но не потому что хотела , а по медицинским показаниям... Так что не надо всех действительно под одну гребенку.... 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Первое узи мы сделали очень рано из-за того, что г умеет считать срок только по месячным, услышав о болях внизу живота сразу выписала направление в больницу (ничего не стала слушать и выставила за дверь), в больнице вообще не могли понять что я у них забыла, но не могли отпустить без подтверждения беременности, вот мое первое узи на котором ничего не увидели!. Второе узи опять повторяю, потому как хваленая Сюзева опять же заткнула меня, когда я завела песню про срок отсчитала как все и отправила на скрининг (извините, если неправильно выражаюсь), в медико-генетическом центре сказали переделывать обязательно через 2 недели! С тех пор ни одного узи в положенный срок! И вы хотите сказать, что это моя прихоть! А что плохого если мама хочет и узи пройти и ручки увидеть! Почему девочек не пускают проходить узи на платной основе! Вряд ли это продиктовано заботой о нашем здоровье! Я так подозреваю, что вы уважаемая MARGOSCHA, имеете непосредственное отношение к медицине, а теперь скажите мне, неужели такие специалисты как Голованова, Белуга, Александрович, ошибочно считаются нами лудшими?
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
вы по 20 раз наровите сбегать на узи со всем семейством сразу после задержки месячных,этим вы провацируете выкидыши,нормальное функционирование и развитие всех структур организма
мне, например, пришлось в начале беременности быть на узи через неделю после предыдущего, потому что было подозрение на неразвивающуюся беременность. причем тут прихоть?  а про "покажите ручки, ножки" посмею подтвердить слова MARGOSCHA. Буквально сегодня говорила с одной из узистов, которая так сетовала на беременных. что они такие капризные. покажи им то, покажи это, сделай фотографию и так далее. накипело, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
покажи им то, покажи это, сделай фотографию и так далее. накипело, видимо В первую беременность такая же была....теперь лежу тихонечко, вопросов не задаю, просто внимательно слушаю доктора, пока всё тьфу-тьфу-тьфу, понимаю что радоваться надо, но чего-то гружусь...а вдруг не досмотрели (с первым то столько всего выше либо ниже нормы было). После узи в 12 недель, когда оно уже было окончено, врач зафиксировала картинку (без моей просьбы), и пока я вытиралась, обувалась, показывала мне кроху, даже спросила одна ли я...на отвеет что с мужем, разрешила позвать его...и ему все дотошно показала. Это наверное в благодарность, что я ей не мешала работу свою выполнять 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
я тоже лежу тише воды ниже травы. только однажды попросила посмотреть и шейку тоже, потому что моя врач просила передать эту просьбу узисту 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
,т.к. женская половая с-ма закладывается в конце 2 месяца,хотите,чтобы ваша девочка была бесплодна потом? а мужская?  По существу- подскажите, плизз, мне посоветовали для УЗИ Белкорвиту (для уважаемой, Маргоши- я не беремена). Подскажите там хорошего узиста, мне надо отследить овуляцию. Хочу в один день сходить в несколько мест на УЗИ, так сказать, сравнить результаты.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOSCHA
Молодой Гродненец
|
яйцеклетка закладывается во внутреутробном периоде развития,а спрерматозойду образуются во время полового акта. вот почему именно женщины своими вредными привычками могут нанести вред ребенку,мужщине хватит и полгода,чтобы некотин вышел из организма,для нормально зачатия
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
,т.к. женская половая с-ма закладывается в конце 2 месяца,хотите,чтобы ваша девочка была бесплодна потом? а мужская? ВОТ НАШЛА ПРО ПОЛ На шестой неделе развития плода нет никаких различий между будущим мальчиком и будущей девочкой. К третьему месяцу эмбрион стал зародышем. У девочки мюллеровы протоки преобразуются в маточные трубы, матку и верхнюю часть влагалища. У мальчиков вольфовы протоки превращаются в семявыносящие протоки и семенные пузырьки. Половой бугорок удлиняется, образуя у девочек клитор, а у мальчиков, удлиняясь намного больше, — пенис. Малые половые губы образуются из половых складок, а большие — из половых бугорков. Соединяясь впереди, они образуют бугорок Венеры, наполняются жировой тканью и становятся более выпуклыми. У мальчиков образуется мошонка. Преддверие влагалища и бартолиновы железы образуются из мочеполового синуса. К четвертому месяцу внутренние и наружные половые органы уже сформированы.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Маргоша получила обратный эффект своим выпадам  Недавно смотрела по Дискавери про УФ лучи, так интересно! только областей, где они применяются....так узи аппарат чем-то похож - это т.н. звук, посылаемый к органу и отражаемый им. Со мной лежала девочка, которой сохраняли Б. Врачи много всего разного назначили, в т.ч. и узи плода через день! Если бы эта процедура была настолько вредна, врачи просто бы ждали часа Х. Я уже сделала четыре внеплановых узи: 5 нед (рекомендовала Латышева для удостоверения Б а не очередного сбоя гормонов); 8 нед (для подтверждения биения сердца); 14 - (опасный для меня срок); 17 - в больнице (подтвердить тонус). Хочу отметить, что после каждого узи отношения муж кардинально менялось, а после узи в 14, где девочка помахала нам ручкой прямо на экране - это изменение заметили родные и друзья. Так что вот вам еще один плюс внепланового узи  А в 17 недель дочка сосала палец, а я расстроилась , что моим галимым телефоном даже не смогла сделать фотку экрана, через день у меня появился новый телефон (правда мы планировали его покупку, но после НГ) что я могла делать нормальные фото в таких форм мажорных ситуациях))))))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Дорогие девочки- беременюшки, надеюсь никто не впечатлился этим бредом...Непонимающий Подмигивающий Да ну,ещё чего. ;)Человеку просто негатив надо куда-то выплеснуть,настроение плохое.Даже специально зарегистрировался что бы отписаться в этой и соседней темке. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Даже специально зарегистрировался что бы отписаться в этой и соседней темке Вот людям чужое счастье покоя не дает. Бывают же такие..  Я Тоже за беременность была на узи раз 8, ну и что, это лучше, чем очень переживать , мотать себе нервы, если , к примеру, малыш слабо шевелится, или у мамочки или врачей есть подозрения что что-то неладно... Со вторым ребеночком тоже сделаю УЗИ, сколько будет надо, чтобы исключить даже возможность, чего-то не очень хорошего, а не кусать потом себе локти, что можно было ситуацию исправить, и предпринять меры, а это не сделано из-за того, что страшно было лишнее УЗИ делать..
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
да,только делая 20 раз узи-идете вы на это сами,лишний раз причиняя вред ребенку и себе. зачет лишний раз это делать? просто хочется подтвердить беременность или фотку получить ? первое узи и делают в 12 недель,где уже плод в какой-то мере сформировался и окреп. ультрозвук в первую очередь вляет на беременных девочками,т.к. женская половая с-ма закладывается в конце 2 месяца,хотите,чтобы ваша девочка была бесплодна потом? тогда вперед и с песней на УЗИ
Извините меня ,но вы пишете какой то бред,и кто вам сказал что сперматозоиды вырабатываются во время полового акта...., если у женщины были в анамнезе выкидыши,н.беременности то УЗИ в малых сроках просто необходимо...и это будет абсолютно неправильная тактика,если врач не назначит УЗИ (установление факта маточной беременности,сердцебиения,и вообще есть ли эмбрион) А ручки ,ножки можно показать и между делом.Я с вами не согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
УЗИ назначают в случаях риска для плода или тогда, когда нужен постоянный контроль. Угроза выкидыша, ЗБ перед нынешней, ЭКО, инсеменация, гормональные нарушения у мамы. И данная процедура помогает вовремя выявить патологию. Вреда от нее нет. В противном случае ЭКОшек не облучали бы с такой высокой периодичностью. Ну и да, видно, что человек в принципе далек от темы. УЗИ нужно. Да, не следует бегать через день, удовлетворяя собственное любопытство. Но в случаях, когда нужен контроль, этот контроль должен быть.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
*Vika*
Молодой Гродненец
|
УЗИ назначают в случаях риска для плода или тогда, когда нужен постоянный контроль. Угроза выкидыша, ЗБ перед нынешней, ЭКО, инсеменация, гормональные нарушения у мамы. И данная процедура помогает вовремя выявить патологию. Вреда от нее нет. В противном случае ЭКОшек не облучали бы с такой высокой периодичностью. Полностью с Вами согласна! У меня ЭКО беременность 21 неделя. Делала в Минске в центре ЭКО у ЖУКОВСКОЙ СВ. Так вот, до планового узи в 12 недель я в минске делала еще два раза по назначению Жуковской СВ. MARGOSCHA если не знаете, то посмотрите на их сайте какую она имеет квалификацию. И вы хотите сказать что разбираетесь в этом лучше чем врач такого уровня?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А муж веселится, как ркбенок. помню выражение лица нашего папы...первое УЗИ, 6,5см....она ему "ручкой помахала"  :DПолностью согласна с Лапочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Кому- нибудь делали узи после 36 недель по назначению от консультации или делают только в роддоме перед родами по возможности.В первую беременность за три недели до родов лежала,так после 36 недель делали 2 раза-в 37 и 39 недель.
|
|
|
|
]
|
|
|
Snezh
|
только в роддоме перед родами мне только так делали 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кому- нибудь делали узи после 36 недель по назначению от консультации или делают только в роддоме перед родами по возможности.В первую беременность за три недели до родов лежала,так после 36 недель делали 2 раза-в 37 и 39 недель.
мне надо было в жк идти на узи в 38 недель. В 35 малыш был в тазовом. Попасть на узи так и не удалось 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне скоро на узи в ЖК №2 к Жибер. Скажите, я вот вчера думала взять с собой флешку, ведь этот аппарат предусматривает запись. Она позволит воспользоваться этим? Может кто уже так делал?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Инь
Молодой Гродненец
|
Делала второе плановое Узи в перинатальном центре у Воронецкой Натальи Анатольевны (имя и отчество могла неправильно запомнить  ). Очень понравилось отношение. Несмотря на то, что передо мной были 3 человека по записи и около 8 беременюшек на последних сроках (вне очереди, естественно), подробно и обстоятельно все посмотрела, показала. Как здорово придумали монитор для самих будущих мамочек, на котором подробно все видно. я чуть не расплакалась от счастья. Была с мужем и старшим сыночком. Пообещали нам девочку, но не 100 %, в конце ребеночек и вовсе закрыл все ручкой.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мне скоро на узи в ЖК №2 к Жибер. Скажите, я вот вчера думала взять с собой флешку, ведь этот аппарат предусматривает запись. Она позволит воспользоваться этим? Может кто уже так делал? Мы с мужем тоже пришли с флешкой  А нам Голованова ответила, что может "флешку и можно куда-нибудь всунуть в аппарат, но не известно, куда". И фотки тоже всем не делают, нам просто "повезло, что с утра вставили новый рулон бумаги". Но может вы понастойчивее будете, и флешка будет применена по назначению.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Скажите, я вот вчера думала взять с собой флешку, ведь этот аппарат предусматривает запись. Она позволит воспользоваться этим?Может кто уже так делал? Мы когда ходили в перинат центр, то можно было только НОВЫЙ двд-диск, а во 2жк муж экран сфоткал -неплохо получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|