ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
я делала узи в перинатальном центре - очень понравилось - врачи вежливые и рассказывают, и показывают все до мелочей)))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а во 2жк муж экран сфоткал -неплохо получилось  ну сфоткать любой может, а вот видео запись...получить бы 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Snezh
|
вот видео запись...получить бы платно в перинаталке - и мы можем любоваться нашей малышкой в животике 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Я делала узи в Минске, в мед.центре "Лекарь". Так там диск с видеозаписью делают для всех мамочек, это входит в стоимость услуги  Эх, когда до нас столичная цивилизация дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Девочки, а никто не спрашивал можно ли в 3жк на флешку или диск УЗИ записать?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Девочки, а никто не спрашивал можно ли в 3жк на флешку или диск УЗИ записать? Я в 12 недель в ЖК№3 на узи поинтересовалась, не видно ли пол ребенка. Так мне врач со смехом ответила, что скажите спасибо что на этом аппарате руки-ноги посчитала, а вы пол хотите!  Так что вряд ли там что-то записать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Цитата: Goldilocks от Вчера в 22:54:22Девочки, а никто не спрашивал можно ли в 3жк на флешку или диск УЗИ записать?Я в 12 недель в ЖК№3 на узи поинтересовалась, не видно ли пол ребенка. Так мне врач со смехом ответила, что скажите спасибо что на этом аппарате руки-ноги посчитала, а вы пол хотите! Так что вряд ли там что-то записать можно А Вы не помните к кому ходили?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Цитата: Goldilocks от Вчера в 22:54:22Девочки, а никто не спрашивал можно ли в 3жк на флешку или диск УЗИ записать?Я в 12 недель в ЖК№3 на узи поинтересовалась, не видно ли пол ребенка. Так мне врач со смехом ответила, что скажите спасибо что на этом аппарате руки-ноги посчитала, а вы пол хотите! Так что вряд ли там что-то записать можно А Вы не помните к кому ходили? к Прохоровой
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Могу сказать о 3 ЖК. Я до того как на учет становиться пошла платно на УЗИ и мне сделали фотографию. Но последующие УЗИ я по нарправлению бесплатно делала, так мне сказали "мы распечатываем только тем кто платоно делает, вдруг кому-нибудь не хватит бумаги!" к Прохоровой Спасибо девочки!  Мы уже сходили сегодня на УЗИ к Прохоровой, всё очень понравилось: аккуратненько померила все, сказала, что всё хорошо и разрешила зайти мужу 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Хочу сходить в Лоде к Мицкевичу....познакомиться, т.к. он у меня будет гин. в амбулатории!может есть отзывы о нем?
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Мицкевича всу очень хвалят,как хорошего специалиста,в Лоде только к нему и просятся.
Добавлено: 02 Январь 2012, 21:54:11 Кто-нибудь был во 2 жк на узи у Собиевой?
|
|
|
|
]
|
|
|
gulzar
|
Jara, я на прошлой неделе сдавала мазки на инфекции в Лоде, попала к Мицкевичу, случайно. Такой душевный, поговорил, посоветовал. При этом денег за консультирование с меня не взяли, а только за анализы. Очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Вот и я попала к нему, очень довольна.....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Может кто-нибудь делал плановое узи не в Гродно, а в Минске? Не знаю примет ли врач его. Идти опять в жк№2 к Жибер я больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Я делала в Бресте узи в 12 недель, у меня приняли, только за заключением у генетиков ходила сама.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Может кто-нибудь делал плановое узи не в Гродно, а в Минске? Не знаю примет ли врач его. Идти опять в жк№2 к Жибер я больше не хочу. Я делала плановое узи в Минске в клинике "Лекарь". Как раз в это время там на сессии была. Гинеколог приняла и ничего не сказала.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кто-нибудь был во 2 жк на узи у Собиевой? я была но у меня была замершая, так что особенно нечего рассказывать нормальный врач, отнесла ко мне со всей чуткостью
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Может кто-нибудь делал плановое узи не в Гродно, а в Минске? Не знаю примет ли врач его. Идти опять в жк№2 к Жибер я больше не хочу. Я делала плановое узи в Минске в клинике "Лекарь". Как раз в это время там на сессии была. Гинеколог приняла и ничего не сказала. вот и я туда поеду  а по цене сколько не скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а по цене сколько не скажешь? я в ноябре платила 240 000.
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Я просто тоже во 2ЖК делала узи, но у Головановой (замечательная врач) Полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
До которого часа записывают в роддоме? Вчера наяривала около 17 никто трубку так и не снял...
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Elia Я дозвонилась на днях сказали что запись в пятницу с утра до обеда на следующую неделю
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Отлично  спасибо большое за информацию, @ленк@
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я сегодня на след. неделю записалась, в четверг может завтра в роддоме выходной на УЗИ?  стоимость гинекология и в 1 триместре 56800 с 1 числа
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
И я на четверг записалась к Александровичу 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я сегодня на след. неделю записалась, в четвергможет завтра в роддоме выходной на УЗИ? они иногда и в четверг записывают, я тоже помню позвонила в четверг поинтересоваться, а они сказали, что могут уже сегодня записать на след.неделю!) 
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Жибер-хороший узист,Александровича тоже очень хвалят,во 2жк на последних сроках сделать узи стоит 55 тыс.
|
|
|
|
]
|
|
|
Мари-Я
|
а кто знает где вовремя УЗИ видео на флешку записывают?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а кто знает где вовремя УЗИ видео на флешку записывают?
буквально страничку назад отмотать и прочить 
|
|
|
|
|
|
|
|