ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
подскажите,кто недавно делал. Попробуйте в ЖК№2 Я к Головановой уже третий раз пойду на следующей неделе (только я бесплатно, а Вам видимо платно, т.к. не относитесь к консультации). Два первых раза приходили всей семьёй на узи (я, муж и сын). Вместе всё смотрели, расспрашивали... Всё рассказывала, показывала, особенно сыну моему всё рассказывала и показывала ))))) И успокаивала его, когда с полом разочаровала (сын ждал сестричку, а получился братик). Только я заходя спрашиваю - мы к вам все вместе, тихонечко - можно? И проблем ни разу ещё не было! Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 10:55:10
Голованова сначала тоже ложишься и она разговраивает только с медсестрой - говорит ей всякие показания, размеры и т.п. А когда уже всё зафиксируют в паспорте фетальном, разворачивает монитор и по новой для нас всех - вот ручки, вот ножки, вот сердечко бьётся........ 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
sonja
|
интересно, а сколько узи во 2жк на платной основе? В Лодэ знаю 91 тыс. - одна цена пугает. В Белкорвите около 41 тыс., но это было в августе, да и принимают только в понедельник. Все никак не успеваю туда записаться чтоб после 17.00
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
интересно, а сколько узи во 2жк на платной основе? 52-71-06 52-71-07 звоните, спрашивайте  и нам расскажите ))))))
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Спасибо,позванила,у них тоже первая смена,цена-38,с доплером-55 с капейками,делает Жибер.
|
|
|
|
]
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Жибер тоже очень хороший специалист. И Голованову и Жибер очень хвалят в ЖК №2
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
подскажите,кто недавно делал Сегодня была на узи в роддоме. Довольная, как слон. Смотрел Александрович А.С. Такой позитивный, добрый и внимательный  , что даже, честно, терялась. Там два монитора-для врача и второй для тебя в ногах висит, все видно, только соображай, где что. Говорит врач с тобой все время, а медсестра будто фея все успевает писать без лишних слов. Муж был со мной, врач - сама корректность, на два фронта рассказывал. Бумаги на фотки нет, мы себе просто на фотик сфоткали, хоть чуть-чуть. Хотя врач посоветовал фоткать уже рожденное чудо. А стоит узи 43 тыс,с хвостиком в 3 триместре. И самое главное- у нас третий мальчик
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
А я тоже на днях в роддоме на платном узи была  , только мне делала Воронецкая Н.А. Тоже все очень внимательно посмотрела, показала где что находится, отдельно личико, носик, ротик, как сердечко бьется, ну все до мелочей. Не знаю может, что узи платное они так всё подробненько рассказывают и показывают, но в целом я осталась довольна  .
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Не знаю может, что узи платное они так всё подробненько рассказывают и показывают, но в целом я осталась довольна Мне голованова бесплатно тоже так всё подробно показывала  в ЖК №2
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Я про 2ЖК ничего плохого сказать не могу  сама ж там на учете стою. Просто мне как-то все талончики к Жибер доставались всегда. Только раз попала к Головановой и тогда мне даже показали все достоинства моего мальчика, хоть я ничего и не поняла где что, но было приятно  Просто в роддоме действительно очень удобно, что 2 монитора, врач мышкой водит и ты все можешь наблюдать, полностью весь процесс узи 
|
|
|
|
|
|
|
настя21
|
была на втором узи у Александровича.буду банальна, но посоветую всем тем, у кого есть в консультации такие узисты как Страпко (жк №5), не думать, а бежать к нему. Просто замечательный человек, дай ему Бог здоровья. Все рассказал, показал, объяснил. Обязательно на последующие узи пойду к нему))))
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
была на втором узи у Александровича.буду банальна, но посоветую всем тем, у кого есть в консультации такие узисты как Страпко (жк №5), не думать, а бежать к нему. Просто замечательный человек, дай ему Бог здоровья. Все рассказал, показал, объяснил. Обязательно на последующие узи пойду к нему)))) На 100% согласна!
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Цитата: настя21 от 13 Ноября 2011, 16:46:47была на втором узи у Александровича.буду банальна, но посоветую всем тем, у кого есть в консультации такие узисты как Страпко (жк №5), не думать, а бежать к нему. Просто замечательный человек, дай ему Бог здоровья. Все рассказал, показал, объяснил. Обязательно на последующие узи пойду к нему)))) На 100% согласна! и я подтверждаю. Только к нему, не пожалеете
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
В роддоме запись только по пятницам или можно в любой день записываться?Я когда звонила,сказали,что только по пятницам и только первая смена,может кому-то по-другому говорили,подскажите.
|
|
|
|
]
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В роддоме запись только по пятницам Я тоже так записывалась. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Alitisa
|
жаль, что только первая смена(
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
На днях была на УЗИ во 2-й ЖК. Я отношусь к 3-й, поэтому процедура была платной. Смотрела Голованова - сразу видно, что специалист очень хороший. Объясняет и показывает понятно и доступно, мягкая и терпеливая. Даже выдержала мой истерический смех (от волнения, наверное), от которого во время процедуры стал трястись живот  Но возник небольшой нюанс. Дело в том, что я сознательно записалась на УЗИ во 2-ю ЖК, потому что: мы с мужем хотели на память фотографию малыша, а в нашей 3-й фотки не делают; в Лоде дороговато, в остальных заведениях время назначали только до обеда, что никак не устраивало мужа. В общем, нашла я оптимальный вариант, при записи уточнила: "Фото делаете?" Ответили: "Если вы идете платно, то сделают". После процедуры УЗИ мы счастливые и возбужденные спрашиваем о фотке, а нам в ответ: "Вообще-то мы фото не даем, фотобумага дорогая. Но сегодня вставили новый рулон, и вам так уж и быть, сделаю". Вот такой казус, а мне - урок .
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
На днях была на УЗИ во 2-й ЖК. Я отношусь к 3-й, поэтому процедура была платной. Смотрела Голованова - сразу видно, что специалист очень хороший. Объясняет и показывает понятно и доступно, мягкая и терпеливая. Даже выдержала мой истерический смех (от волнения, наверное), от которого во время процедуры стал трястись живот  Но возник небольшой нюанс. Дело в том, что я сознательно записалась на УЗИ во 2-ю ЖК, потому что: мы с мужем хотели на память фотографию малыша, а в нашей 3-й фотки не делают; в Лоде дороговато, в остальных заведениях время назначали только до обеда, что никак не устраивало мужа. В общем, нашла я оптимальный вариант, при записи уточнила: "Фото делаете?" Ответили: "Если вы идете платно, то сделают". После процедуры УЗИ мы счастливые и возбужденные спрашиваем о фотке, а нам в ответ: "Вообще-то мы фото не даем, фотобумага дорогая. Но сегодня вставили новый рулон, и вам так уж и быть, сделаю". Вот такой казус, а мне - урок . А я вчера была - мне сказали "нет бумаги"! Фотографируйте фотопаратом!  Что за несправедливость? "Вообще-то мы фото не даем, фотобумага дорогая. Ну так все ж готовы за это удовольствие платить! В чём проблемы с фотобумагой? Мы заплатили - вы пошли и купили, вставили и напечатали! Две кнопочки нажать, и всего-то! Фотопаратом ничерта не видно!  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 15:51:02
А Голованова хорошая тётя!  Пойду на узи к ней в 30 недель, принесу шоколадину большую. Просто так! В благодарность! Было приятно к ней на узи ходить! 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я сегодня была на УЗИ в роддоме у Александровича осталась очень довольна!!!!!!!!!!! теперь только к нему все подробно рассказал, показал)))) и если вы принесете бумагу для УЗи аппаратуры то напечатает вам сколько зажотите фоток ребенка жаль что я об этом заранее не знала( говорит в "медтехнике" продаеться
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
и если вы принесете бумагу для УЗи аппаратуры то напечатает вам сколько зажотите фоток ребенка жаль что я об этом заранее не знала( Вот и я не знала, что платное у нас - условно платное.... Я с таким же успехом сфоткаю малыша на телефон и в своей ЖК, безвозмездно. А то получилось, что заплатила всего лишь за то, что не ждала по очереди талонов от своего гинеколога, а фотку - так, случайно повезло получить на руки.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
говорит в "медтехнике" продаеться А где она находится?  Подскажите, в роддоме УЗИ на флешку записывают?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А где она находится? Непонимающий Доватора, 7 тел. 48 26 18 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Alsou
|
Доватора, 7 тел. 48 26 18 *Yanchik*, спасибо! Теперь буду знать. 
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Девочки, записалась на узи в роддом, интересно там все четко по времени записи, или как в нашей 5ЖК, записан на одно время, а зайдешь через час?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 18:52:26 от *ольга* »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, записалась на узи в роддом, интересно там все четко по времени записи, или как в нашей 5ЖК, записан на одно время , а зайдешь через час? Я ходила на своё время как и записали.Ну может +- 5-10 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я тоже попала ровно по записи.... они сами вызывают
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Спасибо, это радует)
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Была на узи у Дрябиной (5 жк). Такая веселушка, я наверное вышла из кабинета и улыбалась. Только положительные впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Была на узи у Дрябиной (5 жк). Такая веселушка, я наверное вышла из кабинета и улыбалась. Только положительные впечатления. Да очень приятная тётенька. 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOSCHA
Молодой Гродненец
|
узи- это не развлечение,покажите мне ручки,ножки,головку. вы хоть представляете какая это доза облучения для вашего ребенка? а вы хоть знаете когда идет закладка всех органов? именно тогда,когда вы по 20 раз наровите сбегать на узи со всем семейством сразу после задержки месячных,этим вы провацируете выкидыши,нормальное функционирование и развитие всех структур организма
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
узи- это не развлечение,покажите мне ручки,ножки,головку. вы хоть представляете какая это доза облучения для вашего ребенка? а вы хоть знаете когда идет закладка всех органов? именно тогда,когда вы по 20 раз наровите сбегать на узи со всем семейством сразу после задержки месячных,этим вы провацируете выкидыши,нормальное функционирование и развитие всех структур организма Для чего этот негатив?   ?Чем вам насолили беременные что у вас один пост "добрее"другого?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|