ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Карина*
Гродненец
|
Девочки, а подскажите, где можно сделать видео УЗИ, ну или хотя бы фото, а то в роддоме бумаги нет, а в жк №5 оборудование - хлам.... Пожалуйста... 
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
НЮ
|
missAlise, в Лоде можно 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Lyly
Гродненец
|
missAlise, видеоУЗИ вроде только в Минске делают и то не во всех медцентрах,а фото в Белкорвите делают
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Спасибо  Буду звонить!
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
Katerina kamel
|
В пятницу иду на первое узи срок 12 недель и 4 дня. Иду в центральный роддом. Судя по прочитанной информации - одно из лучших. Волнуюсь не много чтобы все было хорошо. А еще хотелось бы узнать или можно сделать снимок. И сколько стоит снимок, если платно. Хочу взять коробку конфет только вот беда - не умею давать вся скраснеюсь. Подскажите как вы угощаете и когда сразу или после узи? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
В роддоме снимок не делают. У них вечно бумаги нЭт  А конфеты... Нууу.. перед УЗИ будет как взятка выглядеть... на мой взгляд, лучше после. Это называется благодарность  Если есть, конечно, за что)))
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Жаль что проблемы с бумагой. А с конфетами большой вопрос когда лучше. А вообще робость в этом деле не к месту я ведь не деньги а просто конфеты, чтобы и врачу приятно и мне хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Katerina kamel, Если Вы надеетесь, что от конфеты повлияют на качество уз исследования, то давать, пардон, дарить, их надо "до". И то, правильно! Если уверены в качестве( или Вам оно перпендикулярно) и хотите просто порадовать свою душеньку и самолюбие своей щедростью и на всякий случай заручиться благосклонностью дохтура(не факт, что дохтур Вас запомнит, кстати  ) то "после".
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Во вторник была на УЗИ в роддоме. Попала к Александровичу. Таааакооой приятный мужчина и доктор  Где-то , помню, на форуме читала, что он пол по личику ребенка может определить. Так мне сначала показал мордашку моего мелкого, сказав, что такие черты только у мальчика могут быть, а потом и это нашел и показал  такое маленькое и смешное))) на носик похожее))) В общем, впечатление от него как от специалиста наиприятнейшее, хотя я почему-то думала, что он нааамного старше, видимо из-за кучи положительных отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Была на приеме у врача и та попросила пройти узи на завтрашний день в 5-ой консультации у Страпко, пришлось согласиться, хотя я не сторонник бесплатного (слышали про мышеловку), на форуме про нее пишут разное. Я В ШОКЕ! Единственное что адресовалось мне, это "не раздевайтесь, просто освободите живот" , а дальше как-будто меня не было, обсудила свои заявления с медсестрой, продиктовала ей все цифры для паспорта, а когда я открыла рот, чтобы хоть что-нибудь спросить, пригласила другую пациентку, я даже штаны не успела натянуть, конечно малыша я тоже не увидела! У меня нет слов, это просто свинство, у меня не плановое узи, я вся на нервах, а ей тяжело 2 слова сказать. И еще девочки, подолью масла, свое первое узи я делала в г. Бресте в медико-генетическом центтре на платной основе и знаете сколько я заплатила? 23 тысячи, без какой-либо дополнительной платы за фотографии (там их делают всегда!), все рассказали, показали. ВОТ И СРАВНИТЕ С Г. ГРОДНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
Направили на УЗИ 20 недель к генетикам в Роддоме. Может кто знает-они пускают мужа и ребенка ?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Направили на УЗИ 20 недель к генетикам в Роддоме. Может кто знает-они пускают мужа и ребенка ?
Врач, на С как-то фамилия, моей подруге сказала, что "УЗИ - это Вам не развлечение и мужу тут делать нечего!" Но может, Вам повезет больше...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
У меня есть 3-и фото от разных УЗИ И все бесплатно!!!!! это Вам во 2-й ж/к фото сделали?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня есть 3-и фото от разных УЗИ И все бесплатно!!!!! это Вам во 2-й ж/к фото сделали? Мне тоже в 12 недель сделали  Видимо как попадете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 Мне на отсечение ничего не давал, но был очень убедителен))) В ноябре посмотрим-с))
|
|
|
|
|
|
|
pervayledi
Новенький
|
Здравствуйте Все! Кто может посоветовать отличного специалиста-гениколага в г.Гродно? ПОМОГИТЕ...
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а как к Александровичу попасть, записываться к нему или в роддоме не записывают к конкретным врачам?
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
а как к Александровичу попасть, записываться к нему или в роддоме не записывают к конкретным врачам? Я записывалась именно к нему без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
Была на УЗИ у генетиков в перинатальном центре. Поставили ребенку диагноз, в котором я сомневаюсь и хочу проконсултироваться с несколькими врачами, но нужна запись на диске или флешке того УЗИ. Реально ли ее получить или хотя бы настаивать на повторном УЗИ с записью? Или у нас в Гродно получить запись УЗИ не реально?
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Заверяю вас абсолютно!!! Так как смотрят генетики,не смотрит никто в гродно!Через них проходит уйма патологии,и глаз что называется наточен,о-го-го,гипердиагностикой никто там не страдает, некоторую патологию,поставленную,напр. врачами с районов,вообще могут отмести.Поэтому не татьте зря деньги!!! Советую от души,что называется. 
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
и глаз что называется наточен Меня смотрел один генетик, а в Гродно их больше и я хочу послушать , что скажут другие.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Или у нас в Гродно получить запись УЗИ не реально? Реально. Мне в Лоде записали УЗИ на флешку.
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
Мне не сделали ни разу фотку  в 3 консультации. 2 раза была у Прохоровой. Впечатления двоякие. Муж с ребенком были, им все показала( это мне не досталось). Пол определить не может, такое чувство, что кого скажешь, того и назовет. А как спец. кажется ничего. Очень сильно хочу узнать пол малыша, поэтому буду записываться в роддом на узи.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Заверяю вас абсолютно!!! Так как смотрят генетики,не смотрит никто в гродно!Через них проходит уйма патологии,и глаз что называется наточен,о-го-го,гипердиагностикой никто там не страдает, некоторую патологию,поставленную,напр. врачами с районов,вообще могут отмести. что правда, то правда. лежала в бсмп, мне там на узи и маловодие нашли и нарушение плацентарного кровотока. а поехала к генетикам в роддом, посмотрели, сказали,что все в норме и вообще непонятно чего вас в больнице держат.приехала с этим заключением обратно, тыкнула им в лицо заведующей и выписалась в тот же день. только зря всякой дрянью кололи и качали.  так что я теперь доверяю результатам узи только у генетиков. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, кто желает пройти УЗИ у Таранцей в Гродножилстрое - звоните, она уже вышла из декрета! 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Мне не сделали ни разу фотку Злой в 3 консультации. мне тоже. Но всеми УЗИ была довольна, 3 раза делали разные врачи-женщины, но все очень приятные и смотрели долго-досконально,приятные в общении.  первичный скрининг делали в роддоме,тоже очень все понравилось, делала женщина с очень не русским именем. Но у меня голова дырявая на имена,всех забыла  . Зато последний, раз узи сделала платно в ЛОДе, так мне не понравилось  очень быстро, и поверхностно и не совсем приятное личное общение с врачом получилось. но это ИМХО, этого врача вообщем-то все хвалят, и я уверена что он отличный специалист, но как-то так..
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Посещаю 3 консультацию,на Узи к Прохоровой ходила,показала всё быстро и то только тогда, когда сама настояла,пол вроде определила,но я не уверена,т.к. во второй раз сказала ,что не видно,может и так,хочется мужа сводить,а то он не присутствовал ни разу,а мы ждём второго,уже 32 неделя,хочется вместе хорошо всё рассмотреть,где лучше делают узи,в перенатальном только вторая смена,в Лоде не хочу ,не очень хорошие впечатления в прошлом от этого медцентра,подскажите,кто недавно делал.
|
|
|
|
]
|
|
|
|