ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СМЕШНАЯ
|
Девочки а где в роддоме оплачивать за УЗИ?А то я что-то упустила этот вопрос.  А когда вам сделают узи, дадут договор и отправят оплачивать в здание администрации оно по пути будет когда идёте на узи, там так и написано (если что попросите вам объяснят как туда попасть) и счеком вы уже идёте забирать результаты узи  как-то так, навигатор из меня не очень
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А когда вам сделают узи, дадут договор и отправят оплачивать в здание администрации оно по пути будет когда идёте на узи, там так и написано (если что попросите вам объяснят как туда попасть) и счеком вы уже идёте забирать результаты узи Подмигивающий как-то так, навигатор из меня не очень Смеющийся Спасибо. :-*Я просто подумала что перед УЗИ надо оплатить,и думала что может надо заранее придти.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Что-то я наверно не совсем в курсе дела.... Вы туда (лодэ, роддом....) на УЗИ ходите, потому как в ваших консультациях нету узистов, или в консультациях не доверяете специалистам?
При первой беременности относилась к ЖК №3, там сделали первое УЗИ (сразу при постановке, уточняли беременность и срок), второе УЗИ тоже там, если я не ошибаюсь, третье - отправили делать на Днвятовку (генетики вроде смотрели, да?), а четвёртое УЗИ мы делали в детской больнице (на Островского) просто потому что как раз в тот момент, когда нужно быо н узи идти опять, нарисовался знакомый, который предложил - хотите, сходите к нашим узистам, ооочень хорошие тётеньки. И мы сходили к знакомым как говорится. А потом уже УЗИ делали в БСМП когда положили (перенашивала трохи).
Сейчас отношусь к ЖК №2, девочки из очереди к гинекологу сказали, что специалисты там отличные. И все УЗИ на месте, ни в какую Девятовку направлять не будут. Я так расслабилась, спокойна.... А счас вас почитала - насторожилась...........
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я хочу сходить для своего спокойствия к хорошему специалисту.И говорят что в роддоме хорошие аппараты-узи.И муж со мной пойдёт.Заплачу деньги и нам всё расскажут и всё покажут.А в консультации 5 всё зависит от настроения врача.Да и в первую беременность я когда ходила с мужем на второе УЗИ врач разрешила мужу поприсутствовать ,но она ничего не показывала и не рассказывала.Так что кроме как муж услышал сам пол ребёнка толку не было. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Заплачу деньги и нам всё расскажут и всё покажут. Вот-вот! За все время беременности сделала уже 4 УЗИ , и все платно( в роддоме), зато уверен что тебе не нагрубят, не отмахнуться от твоих вопросов, все обьяснят, и вообще, хочешь- с мужем, фото, и все прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
.И говорят что в роддоме хорошие аппараты-узи. А мне заведующая консультации сказала, что в нашей консультации (№2) аппаратура УЗИ поновее роддомовской  Типа, отремонтировали корпус и поставили сразу оборудование нового поколения.... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
KropKa
|
Была вчера на УЗИ в ЖК №2 у Жибер, Я слышала очень много хорошего об этом враче  Когда то даже пыталась попасть к ней на узи, но талончика так и не добилась, разбирают быстрее чем они до регистратуры доходят  .
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А я хочу похвалить врача Прохорову из 3-й ЖК. Мы вчера пришли всем семейством (втроем тоисть), она начала смотреть меня, потом через минут 5-7 позвала в кабинет мужа с Никой и стала нам подробно все показывать: позвоночник, ребрышки, ручки-ножки-пальчики, как сердечко бьется, личико (малыш сначала пальчик сосал, потом щечки ручонками прикрыл, так прикольно), писюн (ура-ура!!!). Все очень вежливо и доброжелательно, так приятно было находиться на приеме 
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Самое лучшее УЗИ - это в перинатальном. При сомнении на беременность предлагают трансвагинальное. А в Лодэ вообще дрянь - столько косяков у них и не только по беременюхам.
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
При сомнении на беременность предлагают трансвагинальное. Его делают и во 2 консультации и в лоде,и в белкорвите(и вообще по-моему его везде предлагают  )
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ага, только после этого узи у меня выкидыш был, этим датчиков там жмут - похлеще, чем на кресле.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-liza
|
Ага, только после этого узи у меня выкидыш был, этим датчиков там жмут - похлеще, чем на кресле.
Согласна,мне когда делали узи этим датчиком,спросили,хочу ли я оставлять беременность.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Согласна,мне когда делали узи этим датчиком,спросили,хочу ли я оставлять беременность. Кошмар!!! Это типа "Если не хотите, мы вам быстренько все расковыряем?"""" 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ага, так раньше (70-80 годы) хорошие гинекологи могли вызвать выкидыш у женщины, если она не хотела детей. Немного надавливают на шейку матки, или даже немного ее приоткрывают - и на раннем сроке, когда на кресле даже Б не прощупывается, случается выкидыш. Тогда аборты были запрещены, и данная манипуляция при официально не подтвержденной Б была вполне распространена, ибо законна.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А зачем делают трансвагинальное узи? это если при обычном чёта не видно? 
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
А зачем делают трансвагинальное узи? это если при обычном чёта не видно? мне, например, делали в первую беременность. я пришла на узи в Лоде на сроке 3-4 недели, потому что на тесте вторая полоска была очень слабо заметна. узист сказал, что там что-то есть, но это что-то очень слабо визуализируется, может быть киста какая-нибудь, например... сделал трансвагинальное и только тогда подтвердил беременность.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
стрёмно както, я б наверно побоялась, подождала б лучше пару неделек, чтоб "получше" видно стало, чтоб подрослоб, чем рисковать, ковырять палкой там.....  Врядли киста за 2 недели навредит, темболее, если не болит!
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
стрёмно както, я б наверно побоялась, подождала б лучше пару неделек, чтоб "получше" видно стало, чтоб подрослоб, чем рисковать, ковырять палкой там.....  Врядли киста за 2 недели навредит, темболее, если не болит! так я на тот момент и слов таких "трансвагинальное узи" не знала!  а раз врач сказал надо, значит надо... даже и подумать не могла, что это навредить может. а потом свекрови рассказала, что мне ТУДА что-то вставляли, так она меня просветила в этом вопросе...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а раз врач сказал надо, значит надо.. Я тоже толлько вот тут такая умная стала  а так бы пару недель назад, тоже ничё не зная, пошла б тока в путь! )))))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я когда в Лодэ пришла на подтверждение беременности (6-7 недель), то мне сразу трансвагинальное сказали делать. Я сказала - смотрите через живот, не хочу рисковать. Узистка на меня чуть ли орать не начала- мол, ей лучше известно, какое узи мне делать. Я даже поругалась с ней. Рассказала ей, что такое узи спровоцировало выкидыш (а я это точно знаю, так как очень сильно и резко кольнуло, когда Долгошей там смотрел, и потом все сильнее и сильнее стало болеть, пока не случилось страшное). А мне ответили, что у меня изначально плод был больной с отклонениями, а здоровый плод не так и просто потерять.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
gulzar
|
Julinka, вполне может быть. Я на сроке 8,5 недель пришла на УЗИ в роддом, врач Воронецкая констатировала беременность, но ставила много меньше срок, не было сердцебиения. Я ей точно сказала, что меньше не может быть, ибо знаю дату зачатия. Тогда врач предположила замершую беременность. И предложила "трансвагинальное узи". Таким образом диагноз подтвердился.  пы.сы. Немного не по теме, но мне после выкидыша в таком сроке профессор в 4 больнице пояснил, что причины две - или какие-то нарушения плода - и здоровый организм его отторгает, или серьезные гормональные нарушения у матери. Я не верю, что УЗИ может навредить. В Европе делают много раз, на самых ранних сроках и статистика выкидышей у них не выше нашей. Там до 12 недель беременность никто не сохраняет...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Многое зависит от организма матери. У меня критический период - 5-8 недель, в это время любая ерунда может вызвать выкидыш (стресс, выкидыш, осмотр на кресле, поднятие ребенка на руки). А потом все нормально. Поэтому я так и перестраховываюсь (После первого выкидыша на сроке 5 недель - нервы на экзамене - мне врачи сказали, что в следующую беременность именно на этом сроке надо сильно беречься). А с узисткой мы тогда договорились так - если не будет видно или будет подозрение на ВБ, то тогда сделаем аккуратно трансвагинальное. Но у меня все было видно просто идеально.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
gulzar
|
У меня критический период - 5-8 недель Я читала, что критическими в первом триместре являются срок 4, 8, 12 недель. А именно те дни, когда по логике вещей, если бы не беременность, наступила менструация.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я записалась на след. четверг на Узи в роддом к любимому доктору Александровичу..  Скорее бы встретится с сыночком!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я записалась на след. четверг на Узи в роддом к любимому доктору Александровичу.. Подмигивающий А я на среду и тоже к нему.И я жду встречу с дочей,сыночек у меня уже есть  .
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А я записалась на след. четверг на Узи в роддом к любимому доктору Александровичу..  Скорее бы встретится с сыночком!!! И я к нему записаться хочу на 2-3, хочу. Надеюсь уже точно знать буду, кто у меня красавец или красавица.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я еле дозвонилась сегодня.. Прям кошмар. Сидела и раз сто набирала, автодозвон, и вообще-думала что уже не дозвонюсь. Но нет, добилась таки.
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Не знаю может сейчас всем делают ТВ УЗИ. Но мне 2 года назад трансвагинальное только сделали из-за того (срок7нед), что у меня началось кровотечение и на таком УЗи смогли увидеть , что на плаценте гематома, и назначив лечение сохранили беременность.
|
|
|
|
|
|
|
|