ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Рыська
|
У Страпко сегодня была второй раз на УЗИ. Оба раза впечатления наиположительнейшие. Я, правда, много не любопытствовала - резонно полагая, что плохое мне и так скажут, а хорошее известно по умолчанию. Оба раза пустила мужа. А сегодня даже сказала хто  Не сразу правда, мелкий как-то лежал, что не было видно ни писюнчика, ни ещё чего-то, что ей надо было посмотреть... Она попросила погулять полчасика, чтоб повернулся, посмотрела нужное, а заодно и меня порадовала  Хотя я не особо рассчитывала узнать пол, как-никак на плановом УЗИ они другое смотрят, а эта информация - приятный бонус мамочке)
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
потом расскажете, как прошло Подмигивающий прошло все так как тут и писали.. посмотрела, продиктовала что-то там. сказала одеваться и пошла за другим пациентом. я спросила, все ли там хорошо. она ответила что хорошо, не волнуйтесь. и все на этом. я даже не осмелилась спросить видно ли кто там... и кстати, мужа моего не было, не получилось с работы уйти. главное что все хорошо  не то я так переволновалась, пока своей очереди дождалась..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Это точно была Страпко? не похоже на нее... и как это: она попросила погулять полчасика?вы на плановом УЗИ в ЖК были? я тоже ее не узнаю  а вообще, она мне все три раза девочку пророчила
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
она попросила погулять полчасика?вы на плановом УЗИ в ЖК были? Там какой-то показатель измеряют, когда ребеночек в определенном положении лежит (вроде горизонтально). Я тоже так пол часика гуляла на узи в 12 неделек, потому что малых вертикально спал и не могли добудиться))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Рыська
|
На плановом. 20 недель. Перед тем, как "погулять" отправить, она что-то высматривала, я так поняла, что чего-то не видно. И точно Страпко - если, конечно, у них там не принято чужими бейджами и печатями пользоваться... А хто будет))) Мальчика напророчила  Я особо не радуюсь - моей маме три раза мальчика обещали, а родилась сестричка, но помечтать-то можно!!!  я спросила, все ли там хорошо. она ответила что хорошо, не волнуйтесь. и все на этом. я даже не осмелилась спросить видно ли кто там... На 11 неделе просто очень плохо видно. Он же всего 5 см росту... Я даже не спрашивала тогда. Поищите в сети календарь беременности, там понедельно всё расписано, что и как растет, что видно и какое должно быть)))
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
ну не знаю, девочки, мне Страпко очень понравилась. Мне даже и просить не пришлось, чтобы все показала-рассказала. Очень вежливая и приятная. Улыбалась, говорила какой ребеныш хорошенький. А в конце спросила, хочу ли я узнать пол. Я отказалась и пошла себе домой вприпрыжку и довольная, как слон))))
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
мне Страпко очень понравилась  и правда, складывается такое ощущение, что тут не про нее говорят. а может она решила репутацию себе повысить в глазах беременюшек? А то уж совсем "никакие" отзывы тут о ней. А сегодня я с медсестрой из 5 жк разговаривала о ней, так она говорила, что она "вот такая своенравная" и высокомерная и в отношении с коллегами. Наверное, это такой тип человека: закрытый, не очень дружелюбный и т.д. Другое дело Дрябина- побеседует, покажет, порассуждает 
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
Alicia
|
Другое дело Дрябина- побеседует, покажет, порассуждает и мне Дрябина понравилась. но все-таки о Страпко очень хорошо отзываются как о специалисте. она тоже человек - и настроение плохое бывает, и ПМС тот же  ну и тип характера тоже влияет... но главное, чтобы она хорошо выполняла свою основную работу - делала УЗИ и наблюдала за здоровьем малышей. остальное уже на втором плане 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
На 11 неделе просто очень плохо видно. Он же всего 5 см росту... да, я знаю. просто мне знакомый сказал, что его жене на 12ой неделе сказали, что скорее всего мальчик, и подруге моей сразу сказали, что вроде как девочка. только это было не в 5ой консультации. я вот и надеялась, вдруг увидят)) А насчет Страпко, если мне не изменяет моя зрительная память, ходила я к ней не так давно на узи яичников, мне она очень понравилась, показалось очень вежливой и общительной))) так что видимо теперь она была не в духе)) ну и ладно, я еще до узи решила, что второй раз пойду в роддом 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
мне Страпко очень понравилась  и правда, складывается такое ощущение, что тут не про нее говорят. а может она решила репутацию себе повысить в глазах беременюшек? А то уж совсем "никакие" отзывы тут о ней. А сегодня я с медсестрой из 5 жк разговаривала о ней, так она говорила, что она "вот такая своенравная" и высокомерная и в отношении с коллегами. Наверное, это такой тип человека: закрытый, не очень дружелюбный и т.д. Другое дело Дрябина- побеседует, покажет, порассуждает  абсолютно с автором согласна!!! я уже не раз писала, что эта Страпко мне все девочку обещала. когда я уточнила, точно ли это, она стала на меня кричать, что я ей не доверяю, она же супер профессионал, и т.п. у меня потом такое желание после родов было пойти ей СЫНА показать 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
у меня потом такое желание после родов было пойти ей СЫНА показать мой муж тоже обещал, что сделает так  ну совсем она достоинств мужских не видит на мониторе...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
у меня потом такое желание после родов было пойти ей СЫНА показать мой муж тоже обещал, что сделает так  ну совсем она достоинств мужских не видит на мониторе... Хи-хи  Пойду, значицца, девочку ей зимой показывать))) Раз она мне мальчугана напророчила 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
у меня потом такое желание после родов было пойти ей СЫНА показать мой муж тоже обещал, что сделает так  ну совсем она достоинств мужских не видит на мониторе... мой муж тоже, как ребеночка раздел, так и сказал, КАК МОЖНО БЫЛО ЭТО НЕ ЗАМЕТИТЬ, И ДЕВОЧКУ ПРОРОЧИТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, посоветуйте, к какому именно узисту и куда лучше записаться для определения пола?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
мы сегодня были у Александровича в роддоме, свё замечательно и ещё раз удостоверились, что у нас будет доченька))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Хмм... Я позвонила, цены поспрашивала...  Дороговатое удовольствие и всё равно никакой гарантии... Короче, буду доверять интуиции и наметанному глазу)
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Хмм... Я позвонила, цены поспрашивала...  Дороговатое удовольствие и всё равно никакой гарантии... Короче, буду доверять интуиции и наметанному глазу) а в лодэ теперь тоже дорого? мы зимой 40000 платили.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Роддом 43.550 Белкорвита 34т.р. Лодэ 64 т.р. Везде, правда, срок спрашивали.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
мы сегодня были у Александровича в роддоме, свё замечательно и ещё раз удостоверились, что у нас будет доченька)))))))) а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь как к нему записаться? а то столько наслышана о нем хорошего... 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь как к нему записаться? а то столько наслышана о нем хорошего... вверху телефон роддома для записи. звоните и записываетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь как к нему записаться? а то столько наслышана о нем хорошего... Улыбка Звонила вчера.Медсестра сказала позвонить в пятницу.Они будут записывать на следующую неделю. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
Лодэ 64 т.р.  Я же совсем недавно - где-то недели 2 назад - делала там за 42 000... Я сегодня иду в ЛОДЭ на узи, да-63.000!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Белкорвита 34т.р.
Что-то тут не то, вряд ли УЗИ так подешевело в наши-то времена  Я была в 26-27 недель, уже тогда около 47 тыс заплатили. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Белкорвита 34т.р.
Что-то тут не то, вряд ли УЗИ так подешевело в наши-то времена  Я была в 26-27 недель, уже тогда около 47 тыс заплатили.  Всё может быть... Там слышимость была плохая, но поскольку "врачи в отпусках, звоните в понедельник", то я и не уточняла...
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
на прошлой неделе в Белкорвите со снимком стоило 56 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки а где в роддоме оплачивать за УЗИ?А то я что-то упустила этот вопрос. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|