ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Montika
|
мне дали талон к Жибер... почитала отзывы, как-то мало про нее написано, девочки может кто ходил - напишите как она. Брать мне с собой мужа? Я собиралась в роддом, но гинеколог уверила, что во 2 ЖК хорошие специалисты и аппарат, короче, посоветовала сходить на бесплатное УЗи. А я сейчас сижу, гляжу на талон и думаю стоит или нет к Жибер??? Специалист она очень хороший, я тоже раньше ходила к ней на узи, и пустила мужа посмотреть, всё ему показала и рассказала. А сегодня ходила по бесплатному талону к Рынкевич в 3 жк, врач молодая и приятная, но посмотрела всё за 3 минуты, сказала что всё хорошо, но даже не показала на мониторе  , на последнее узи точно пойду на платное.
|
|
|
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
Мы тоже ходили во 2 ЖК и были и у Жибер и у Головановой и можно сказать хорошие специалисты. Все покажут и расскажут. Последняя явка была у Жибер, то она все комментировала, что делает ребенок, а потом развернула монитор и стала все показывать и рассказывать.Голованова тоже так делает.Так что мы остались довольны. Всегда можно поинтересоваться, спросить и обязательно ответят. Да и женщины они тоже приятные. Дерзайте, и удачи вам.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Спасибо, девочки, успокоили, а то я как-то сомнительно относилась.Пойду к ней через неделю, потом отпишусь ;
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
Я была на УЗИ в трёх местах,у четырёх врачей:Жибер,Голованова,Белуга и ещё женщина в перинатальном центре (к сожалению имени не запомнила)Так вот я о чём .Самым компетентным мне показался Белуга ( БСМП).Т.к. именно он вовремя заметил у меня утолщение плаценты,соответственно вовремя спасибо врачам ОПБ БСМП Кильчевской С.И. и Полубок А.И. было пройдено лечение.А вот во 2-й женской консультации ,когда узнали ,что Белуга выставил толщину плаценты 40(утолщение "гиперплазия" в 30недель,уже после лечени в БСМП поставили толщину 50! Я была очень растроена,не знала что делать и куда бежать.Славо богу легла снова в ОПБ БСМП ,где меня снова на УЗИ посмотрел Белуга и успокоил(оказалось толщина даже близко не 50,а максимум 41 ито местами,и вобще лечение прошло успешно плацента практически пришла в норму) А еслибы в консультации меня снов стали лечить от несуществующей утолщения:o.?Да и раньше я слышала что в БСМП есть очень хороший узист Белуга.Теперь вот убедтлась на собственном опыте 
|
|
|
|
|
|
|
|
krek
Гродненец
Женечка 04.09.2011 Артёмка 07.06.2014
|
Я была 3 раза на УЗИ у Жибер, мужа пустила, была не многословна. На вопросы отвечала коротко и ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Наверное все зависит от настроение.........все мы люди. да, все мы люди! но почему-то когда идешь на платное узи, то знаешь, что точно удовлетворят твой интерес в отношении твоего масика. ПРиходишь на узи в роддом к алекрсандровичу или воронецкой, то знаешь что все покажут, все объяснят, если что не понятно, можно уточнить. а как идем на бесплатное, то ждем от человека настроения. и должны его понимать, что у него много работы и т.д. Другой раз даже экран не повернут, мужа не пустят, а только пробубнят: "все хорошо". ну и на этом спасибо.
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
бараш
|
да, все мы люди! но почему-то когда идешь на платное узи, то знаешь, что точно удовлетворят твой интерес в отношении твоего масика. ПРиходишь на узи в роддом к алекрсандровичу или воронецкой, то знаешь что все покажут, все объяснят, если что не понятно, можно уточнить.а как идем на бесплатное, то ждем от человека настроения. и должны его понимать, что у него много работы и т.д. Другой раз даже экран не повернут, мужа не пустят, а только пробубнят: "все хорошо". ну и на этом спасибо. согласна! +1 Добавлено: 23 Июнь 2011, 09:15:39
была вчера у Жибер, пустила пару передо мной. Все измерила, проверила, записали, без лишних эмоций, сюсюканий, экран мне не показывала. Специалист, видно хороший, все четко, не пропустив ничего. Пол ребенка смотрела после моей просьбы. В общем положительное впечатление от УЗИ.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 09:15:39 от бараш »
|
|
|
|
|
|
бараш
|
смотрела, смотрела она, и ворочала на бок меня и покашлять просила, но ребенок лежал поджав ножки ничего не показав  Сказала, что "может мальчик, но лучше уточнить в следующий раз" Так у нас и получается в 1раз- может девочка, сейчас - может мальчик. Ну точно кто-то из них  Будем ждать 3 уЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
А на узи длину шейки определяют же?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А на узи длину шейки определяют же?
Определяют при наполненном хотя бы частично мочевом пузыре 
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
А я вот первый раз за всю беременность пошла на узи по талону Г. До этого все время ходила на платное в роддом, и была очень довольна. Но в этот раз Г переубедила в необходимости идти на платное. Я долго сомневалась, но потом всеже решила пойти. Так вот, теперь сижу и плююсь.  Ничего не показали, мужа не пустили, все сухо продиктовали медсестре, и через пару минут - ВСТАВАЙТЕ, вытирайтесь. Блин, чуть слезы из глаз градом не полились. Никакого идивидуального подхода! и если выше говорилось, что врачи тоже люди, и их надо понимать, то беременные это ТОЖЕ ЛЮДИ, и их можно было бы понять. И ради спокойствия будущей матери - что-то ей рассказать, и показать. Да и что это я тут разругалась, от этого ведь ничего не поменяется, ща буду звонить в роддом, запишусь туда на узи.
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
Маша*
|
Ничего не показали, мужа не пустили, все сухо продиктовали медсестре, и через пару минут - ВСТАВАЙТЕ, вытирайтесь. ужас просто , это где так?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
A.N.C.H.E.N., это вы к Страпко что ли сходили?  Значит, мне еще повезло...Хотя через неделю все равно пойдем еще раз в Белкорвиту)
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Девочки, а кто сколько раз на узи уже был? Я не имею ввиду плановое- а просто для своего душевного спокойствия. Как врачи относятся к тем, кто часто ходят? Не говорят. что лучше соблюдать положенный график обследования?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
EvaMendez, я даже писать не буду, сколько раз была на УЗИ...По поводу вреда ни слова мне не сказали ни разу, ни на платном, ни на бесплатном УЗИ. Но если нет особых поводов для беспокойства, то сильно перебарщивать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Девочки, а к Дрябиной Е.Б. в 5-ую ЖК кто-нибудь ходил?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, а к Дрябиной Е.Б. в 5-ую ЖК кто-нибудь ходил?
Была один раз, на УЗИ в 12 недель. Мне она понравилась, все показала и объяснила. Мужа я не брала сама, но вроде пускает и с мужем.
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
A.N.C.H.E.N., это вы к Страпко что ли сходили? Да, к ней. Всем впечатлительным мамочкам к ней ходить не советую! Хотите душевного спокойствия, идите к проверенным узистам. Добавлено: 25 Июнь 2011, 10:17:42
EvaMendez последний раз в школе молодой матери выступала узист Дрябина. И ей был задан вопрос о вреде узи для ребенка. Она сказала, что на узи можно ходить столько сколько нужно. Подтвержденных фактов о его вреде нет. Намного больше вреда от него получает сам врач. Соответственно, злоупотреб##ть (возможно!) не стоит, но для собственного спокойствия сходить надо. В конце концов, от мобильных и компьютеров мы получаем не меньше излучений. Я уже не говорю о том, что мы едим, чем мы дышем, и что мы пьем. И этот список можно еще продолжать. Поэтому главное - (как сказала Дрябина) это настроиться на то, что мы родим обсолютно здоровых детей!!! И так оно и будет. 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки, а к Дрябиной Е.Б. в 5-ую ЖК кто-нибудь ходил? Я ходила, один раз в 20 недель - с мужем пустила, все рассказала/показала и даже успокоила меня (нас с мужем), т.к. не все хорошо тогда оказалось... в общем она мне понравилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
A.N.C.H.E.N., это вы к Страпко что ли сходили? Да, к ней. Всем впечатлительным мамочкам к ней ходить не советую! Хотите душевного спокойствия, идите к проверенным узистам. Полностью согласна. Я уже здесь писала о моем походе к ней на УЗИ. Девочки, а к Дрябиной Е.Б. в 5-ую ЖК кто-нибудь ходил? Я тож ходила в 12 нед. всё рассказала, даже показала. Очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
да, все мы люди! но почему-то когда идешь на платное узи, то знаешь, что точно удовлетворят твой интерес в отношении твоего масика. ПРиходишь на узи в роддом к алекрсандровичу или воронецкой, то знаешь что все покажут, все объяснят, если что не понятно, можно уточнить.а как идем на бесплатное, то ждем от человека настроения. и должны его понимать, что у него много работы и т.д. Другой раз даже экран не повернут, мужа не пустят, а только пробубнят: "все хорошо". ну и на этом спасибо. Да , увы это так в большинстве случаев......когда платишь деньги, спокойно идешь и знаешь,что все покажут и расскажут, а когда на бесплатное УЗИ идешь на бум....пронесет или нет....  ;)Вот мне скоро опять ,надеюсь что попаду на хорошее настроение......до этого вроде попадала..... 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Девочки, спасибо, что поделились своими походами на УЗИ к Дрябиной. Вы были правы. Женщина приятная, подробно рассказала, что всё у нас хорошо. Я волновалась в начале, так она меня отвлекала вопросами всякими. Сказала пол. А ещё я никак не соображала, как мне переворачиваться. Спокойно мне подсказывала. Мозг от волнения вообще в отключке был  Так что, если дают талончик к Дрябиной - идите спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Сегодня иду к Страпко((( это мое первое узи. судя по отзывам мужа можно туда и не тащить, все равно не пустят? или все же есть шанс?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Сегодня иду к Страпко((( это мое первое узи. судя по отзывам мужа можно туда и не тащить, все равно не пустят? или все же есть шанс?))
то, что пустят мужа шанс есть  а вот, что покажет что-нибудь мало. сразу просите насчет мужа и советую сразу с порога просить, что бы показала  удачи! потом расскажете, как прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ходила к генетикам в роддом, сказали записаться на узи. Еще сказали, что запись за месяц.Это так?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Alicia
|
Еще сказали, что запись за месяц.Это так? да, так
|