ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
бараш
|
в 12 недель на узи сказали, что возможно девочка, так муж воспринял эти слова слишком серьезно и у нас такаяже история  да и срок одинаковый!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaban1112
|
Записалась в (поликлиннике ПЦ) на УЗИ (направление генетиков), скажут там пол ребенка или нет? Очень интересно! 19 недель!
|
|
|
|
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
А я на вторник записалась в роддом к Александровичу. Читала, тут его очень хвалят. Будет почти 12 недель. Очень важное событие! Пойдем с мужем, он впервые увидит нашего малыша на УЗИ. Потом отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
kaban1112
|
А как узнать к какому врачу записали? Впервые была в роддоме, так переживала, что забыла спросить!
|
|
|
|
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
Я когда звонила, записывалась, спросила к какому врачу меня записали.
|
|
|
|
|
|
|
kaban1112
|
Уважаемая "Мышк@", а можно номер телефончика, по которому записывались?
|
|
|
|
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
43-12-35, только звоните с утра.
|
|
|
|
|
|
|
kaban1112
|
Большое спасибо! Вам легкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
Спасибо!!! И вам всего самого-самого доброго.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
в 12 недель на узи сказали, что возможно девочка, так муж воспринял эти слова слишком серьезно и у нас такаяже история  да и срок одинаковый!!!!!!!!  прикольно! а животик виден уже?
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
а животик виден уже? miledi-8888. да, животик уже растет, заметен становится, правда, есть одежда которая его скрывает, а в некоторой наоборот -подчеркивает. Но я знаю, что после 20 нд. он будет расти не подням, а по часам!! проверено с первой Б!
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
прикольно, на камеру!!  а это где разрешают?? кстати, кто знает во 2 жк они могут сделать фотки с УЗИ??
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
кстати, кто знает во 2 жк они могут сделать фотки с УЗИ??
фото делают только в Лоде 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
и в Белкоре на Советской!!
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
фото делают только в Лоде туда точно не пойду, не доверяю им. Слышала только негативные отзывы, где за большие деньги придумывают вам диагнозы. Не знаю кто там узист, но увидел у знакомого и камни в почках и еще чето...что тот,бедняга, ходил по врачам и другим узи еще не один месяц - оказалось все нормально у него с почками!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
да вроде же писали, что и в роддоме фото делают 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
igrok101
Гость
|
бараш Была в лодэ два раза на узи, у Белуги, он доцент кафедры и вобщем супер-пупер и все такое. Склонна была слепо ему доверять. Первый раз была в 12 недель(нашел гипертонус и вообще ничего не показал не рассказал, единственный плюс- записывают весь процесс узи на флешку если принесешь). Я конечно пихала папаверин, пила то что назначил и боялась. Сленд. раз пришла к нему в 19-20 недель смотреть пол ребеночка, и моло того что он ничего не увидел(да и не старался особо), так нашел опять гипертонус и угрозу позднего выкидыша, сказал мол все ужасно,малыш упирается головой на шейку, вот-вот раскрытие и ранние роды, а ребенок в это время еще не жизнеспособен, в больницу надо и все такое. Я со слезами вышла, еле домой причапала, ноги подгибались. Пошла на завтра к врапчу в ЖК, она долго меня смотрела, минут 20-30, все тщательно проверяла, сказала что никакой больницы мне не нужно, малыш низковато, но ничего страшного, шейка закрыта наглухо, и никакой угрозы нет. Через неделю пошла я на узи в роддом, к Александровичу, увидела своего мальчика(все муж. достоинства показал на экране), смотрел долго и тщательно, перещитал все пальчики, все рассказал -обьяснил, все у на с было отлично , и малыш уже поднялся. Так что вот так, в лодэ я больше не пойду, только к Александровичу, в роддом, там и отношение хорошее и страхов на пустом месте не услышишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А нам дали талон к Страпко- я отказывалась, но врач чего-то уперлась, что надо сходить в ЖК  Так и не поняла зачем именно в ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
а я своей сказала, что не пойду к Страпко, а она : тогда иди в роддом
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Так что вот так, в лодэ я больше не пойду, KRITA спасибо за рассказ, еще одно негативное мнение о Лоде в моей копилке Я первый раз ходила в роддом, а сейчас гинеколог хотела дать талон к кому-то из узистов ЖК №2, я и спросила как там специалисты? Оочень хорошие и аппарат новый идите не бойтесь, да и деньги сэкономите, еще и беременная медсестра поддакнула, типа я тоже только туда и хожу. Вот я и думаю сходить мне во 2ЖК или все таки в роддом??
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
да вроде же писали, что и в роддоме фото делают  а не ты ли писала, что у них там бумаги давно уже нету? короче - факт про Белугу, Лоде в частности, я писала давно, больше к нему тоже не пойду  Добавлено: 02 Июнь 2011, 15:50:32
Вот я и думаю сходить мне во 2ЖК или все таки в роддом??
Мне в свое время врач посоветовал тоже не тратить деньги и идти в №2. Аппараты там одинаковые, что в роддоме, что в жк. А в роддом можно записаться на внеплановый осмотр 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я снова (совершенно случайно) побывала на УЗИ у горячо любимой мной Юсубовой Эльвиры Рустамовны. Что не говори, но она хороший узист. Мне на прошлом узи Собиева поставила "тенденция к снежению пакета вод". Через неделю мне предложила Кеда прямо с приема зайти к Юсубовой и перемерять. Юсубова пересмотрела полностью всё и плюс сделала доплерометрию, сказала , что всё у нас замечательно и диагнозы нам снимает  Я рада очень-очень! Юсубова принимает в роддоме у генетиков и в 3жк, платно к ней можно попасть в 3жк.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Цитата: Ylang от Сегодня в 10:38:57 да вроде же писали, что и в роддоме фото делают Рот на замке а не ты ли писала, что у них там бумаги давно уже нету? Нет, не я) Я вообще фотками с УЗИ никогда не загонялась и у меня ни одной нету 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Цветок надежды
|
А у меня осталась. Одна. На память. Не могу выкинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
А нам дали талон к Страпко И мне тоже талон к Страпко достался. Ни разу у неё не была 
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
прикольно, на камеру!!  а это где разрешают?? В перинатальном центре. 
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Сегодня была у врача, дала мне талон на УЗИ, врач Рынкевич, первый раз про неё слышу, может кто что расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Сегодня была у врача, дала мне талон на УЗИ, врач Рынкевич, первый раз про неё слышу, может кто что расскажет.
Это в 1 консультации?она вам будет делать УЗИ? Добавлено: 03 Июнь 2011, 16:22:33
Я снова (совершенно случайно) побывала на УЗИ у горячо любимой мной Юсубовой Эльвиры Рустамовны. Что не говори, но она хороший узист. Мне на прошлом узи Собиева поставила "тенденция к снежению пакета вод". Через неделю мне предложила Кеда прямо с приема зайти к Юсубовой и перемерять. Юсубова пересмотрела полностью всё и плюс сделала доплерометрию, сказала , что всё у нас замечательно и диагнозы нам снимает  Я рада очень-очень! Юсубова принимает в роддоме у генетиков и в 3жк, платно к ней можно попасть в 3жк. К ней можно платно и в роддом. 
|
|
|
|
|
|
|
|