ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мышк@
Гродненец
|
Julinka, не волнуйся, все будет хорошо. Держу за тебя кулачки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Julinka, не переживайте, главное настроить себя на то,что всё будет хорошо.Я на первое УЗИ ходила в ЛОДЭ и всё оказалось замечательно. 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Julinka,ну что?Как сходили? 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Сходила! 7 недель! Все супер! Видела сердечко, получила фото! Я так рада!!!! 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Montika
|
Поздравляю!!! Лёгкой беременности! 
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Вот и нам уже пришла пора задумываться куда идти на УЗИ в 12 недель. То, что в 3 консультацию бесплатно не пойду, решила точно. Рудаковой Оле я доверяла, но она сама сейчас в счастливом ожидании, а к новому специалисту доверия нет совсем. Так что даже не знаю. Я бы пошла к Долгошею. Но моя гинеколог сказала, что УЗИ надо делать в государственном учреждении. И что в платных центрах врачи за Вас никакой ответственности не несут. Вот и думаю, куда пойти? Хочется и мужа с сыном с собой взять. Прям не знаю... :-
А Вы у врача попросите чтоб хотя бы мужа пустила с Вами на УЗИ, если пойдете в госучреждение. Добавлено: 16 Май 2011, 10:53:12
Да, Ylang , ты абсолютно права. Мы вот тоже хотели перед самыми родами к Александровичу сходить, глянуть, как наша доча лежит, сколько весит и т.д. Моя врач была против, сказала, зачем тебе это нужно, если хочешь выбросить 50 тыщ, то пожалуйста... А потом смягчилась и дала талон на УЗИ в нашей ЖК к самой Головановой!!!!!!!!!!!!!!!! Так что 27 мая перед самыми родами я ещё раз увижу свою маленькую девочку и буду полностью осведомлена  Что за Голованова? Кто -нить ответит про Голованову? В какой ЖК она работает?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Голованова работает во 2-й ЖК, но она долго была на курсах ( может, уже и вышла), еще она по субботам принимает в Белкоре. Мы были у нее недавно- довольны 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
YlangUchilka я вот реально записалась вчера -четверг ,так что пусть девочки не ждут пятницы и записываются
а я звонила в среду и мне сказали что запись к Александровичу только по пятницам, позвонила в пятницу (долго не могла дозвонится...занято было  ) и записалась на время кот. мне подходит  так что я понимаю это зависит от того кто трубку поднимет  захотят запишут, захотят на пятницу отправят 
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Голованова работает во 2-й ЖК, но она долго была на курсах ( может, уже и вышла), еще она по субботам принимает в Белкоре. Мы были у нее недавно- довольны  Спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сегодня опять была на УЗИ по талону у Дрябиной Елены Борисовны. Все рассказала, посмотрела, отношение супер, плюс ко всему в настроении была. Такая приятная атмосфера в кабинете витала.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Мне Дрябина тоже очень нравится, приятная женщина и рассказывает все, несмотря на то что бесплатное УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А я сегодня записалась в роддом на след. недельку и уже таак хочется побыстрее встретиться со своим малышом.
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
А в Гродно есть 3D УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
подскажите далеко роддом от клецкого находится ну и на чем можно доехать если кто знает
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
подскажите далеко роддом от клецкого находится ну и на чем можно доехать если кто знает
32 и 16 маршрутка 8-трамвай
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ღஐღღ remzikღღஐღ ну усе знает!прям как энциклопедия !спасибо  Добавлено: 17 Май 2011, 17:40:12
а еще вопрос нало ли пить литр воды или с собой брать жидкость
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
В 3ЖК мне дали сегодня талон к Собиевой во 2 жк.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а еще вопрос нало ли пить литр воды или с собой брать жидкость если УЗИ по беременности, то не надо
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Julinka
|
Если узи на определение беременности - то надо наполнить мочевой пузырь. Но это вредно.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ylang
|
32 и 16 маршрутка 8-трамвай ღஐღღ remzikღღஐღ ну усе знает!прям как энциклопедия !спасибо Улыбка еще маршрутка №1 идет к остановке "Роддом", маршрутка №8 останавливается на остановке "Медицинский универ" Если до Кабяка или Вишневца недалеко, то автобус №8 тоже идет 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
О.Н.А.
|
=Лия=, мне тоже к ней давали талон на УЗИ в 19 недель. Лично мне она очень понравилась, все подробно рассказала и показала, вообще мне ее рекомендовали как очень грамотного специалиста
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
СМЕШНАЯ  мы вас поздравляем!сегодня встретились и мило пообщались - очень приятная беременюшка! была у нас Воронецкая вместо Александровича ,но знаете очень приятная женщина все рассказывает показывает и пускает мужей и маленьких детишек .
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
а еще вопрос нало ли пить литр воды или с собой брать жидкость Мне врач говорила, чтобы посмотреть шейку нужно приходить с наполненным мочевым пузырем
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
СМЕШНАЯ мы вас поздравляем!сегодня встретились и мило пообщались - очень приятная беременюшка!  спасибочки татошка ооочень приятно было пообщаться с такой общительной и доброжилательной пузимамочкой и её милой дочуркой 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Julinka, полный мочевой пузырь нужен только для исследования шейки и т.п.. Я когда лежала на сохранении, меня 5 раз водили на узи. Один из них (последний) катетером наполняли пузырь, чтобы лучше видно было зев. Мне эти тонкости объясняла заведующая Кобрина! И это не вредно  Это физиология.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а мне 7-го июня записали на УЗИ ) будет уже 19 неделек ) как думаете, пол ребенка скажут?а то уже так нетерпится узнать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
ох, надеюсь, что не спрячет,скорей бы узнать, а то в 12 недель на узи сказали, что возможно девочка, так муж воспринял эти слова слишком серьезно ) уже смотрит на розовые коляски ))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я была у Собиевой, мне она очень понравилась, осматривает очень внимательно, всё рассказывает и объясняет, единственное сказала, что в конце пригласим мужа всё показать, но так долго пересматривала объём вод, что просто пора была закругляться (около 40 минут я у неё пролежала)
|
|
|
|
|
|
|
|