ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СМЕШНАЯ
|
Тестики уже полосатятся))) помню как внутри все дрожало когда тестик делала и слезы счастья, когда там появилась 2 полоски  Искренне поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Искренне поздравляю!!! Спасибо! Сейчас полосочки такие явные. А слабенькую вторую я увидела ещё до задержки за 2 дня. Купили тест, приехали домой, муж пошёл машину мыть и говорит: чтоб пришёл и показала мне 2 полоски иначе с балкона спущу! Просто я себя очень плохо вела последнюю неделю, на себя похожа не была, нервная, всё в штыки, спорила, плакала. Так он ещё раньше сказал – мать, ты 100 пудов беременна, я тебя не узнаю! У тебя единственное спасение показать мне 2 полосочки, иначе получишь! Потерплю говорит тебя до задержки, если начнутся - держись))))
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Вред от узи не доказан, а вот вред от излишних нервов и не дай бог, от не вовремя диагностируемой внематочной- очевиден. Имхо, я бы сделала узи через недельки 2 после задержки что бы исключить все вопросы. 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
*Малинка*, и я Вас поздравляю!!! Это же так здорово 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Девчонки, а вы вот так просто сами записываетесь на узи и идете? По собственной инициативе и без ведома врача?
|
|
|
|
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
Да, звонишь, например, в ЛОДЭ и записываешься на УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Вчера была в Синэво - там тоже делается ранняя диагностика беременности, как я поняла кровь принимают. Может стоит туда вместо узи?
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
В Синево анализ крови на ХГЧ стоит 24 тыс. с 8 до 12.30 натощак. Результат на следующий день. Сдала сегодня утром кровь в областной. 17 тыс. В 13.00 за результатом))) Никому ещё не говорила, кроме мужа конечно))) вот заберу результат и позвоню маме)))
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
пошла на узи в роддом, думала будет принимать Александрович, а там женщина Воронецкая. Может когда записваешься нужно говорить к кому? А кто-нибудь слыхал про Воронецкую, как-то она мне все быстренько рассказала..
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
бараш, мне моя Г. одинаково рекомендовала как Александровича, так и Воронецкую как хороших специалистов. Так что можете быть спокойны, они оба компетентны в своих вопросах
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я тоже недавно была у Воронецкой, она внимательно смотрела меня, потом расспросила как и что было, порекомендовала что делать. Результат был не хороший, так она так заботливо меня поддержала 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Мы вот сегодня на УЗИ у Воронецкой были....нам тоже достаточно быстро все рассказала, зато мужу все части тела нашей малышки показала, очередной раз доказав, что быдет у нас доча, папка на седьмом небе от счастья был....а для меня главное, что все в порядке с малюпасиком.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Кстати, за день до родов Белуга сказал, что сын весит 3800. На следующий день мы родились 3820- как раз 20 грамм за сутки прибавили. Глаз-алмаз у Владимира Борисовича  (если не путаю)))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Кто был у Головановой- мужа пустит? Да и как она вообще?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Кто был у Головановой- мужа пустит? Да и как она вообще? Здесь очень много обсуждали этого специалиста, причем только с положительной стороны. Мужа пускает. Сама всегда приветлива, нам на мониторе всё показывала, объясняла.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Кто был у Головановой- мужа пустит? Да и как она вообще? Здесь очень много обсуждали этого специалиста, причем только с положительной стороны. Мужа пускает. Сама всегда приветлива, нам на мониторе всё показывала, объясняла. Точно, обсуждали- я ворона  Завтра идем к ней на внеплановое УЗИ после моей ветрянки(
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я начитавшись вас хочу к Александрович,но думала что это мужчина... а сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
это и есть мужчина.....я была в роддоме пару дней назад и платила что-то около 45 тыс., но там цена незначительно колеблется в зависимости от срока
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Александрович-мужчина.  ООООчень хороший специалист! Была у него. Запись у него начинается в пятницу, расписывается на всю неделю. Звонить надо прям с 8 часов, я один раз позвонила в пятницу к 12, так было уже все расписано. Идите, не пожалеете 100%.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Мы вот сегодня на УЗИ у Воронецкой были....нам тоже достаточно быстро все рассказала, зато мужу все части тела нашей малышки показала, очередной раз доказав, что быдет у нас доча нам тоже все показала. правда сказала, что видны полосочки- возможно девочка, но думаю не факт, т.к. еще очень рано что-то разглядеть, вот пойдем на 20 нд., тогда уж и посмотрим. А вам на какой недели пол сказали?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я начитавшись вас хочу к Александрович,но думала что это мужчина... а сколько стоит? Татошечка, а ты второго уже ждешь?  чего собралась-то на узи?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
татошка
Гость
|
надеемся 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
надеемся Подмигивающий ох! Ну что же, желаю, что все получилось!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
татошка
Гость
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
бараш, нам в 18 недель Собиева во 2 ЖК сказала, что девочку ждем
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Была в 3 ж.к. на приёме. Надо делать узи, но талонов нет, врач сказала, что если есть возможность, то лучше пройти платно, т.к. необходимо ждать недели 2-3, чтобы попасть на бесплатное, а это уже будет позновато. Муж дома долго возмущался. Интересно, они так всех отправляют или это мне так повезло!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Была в 3 ж.к. на приёме. Надо делать узи, но талонов нет, врач сказала, что если есть возможность, то лучше пройти платно, т.к. необходимо ждать недели 2-3, чтобы попасть на бесплатное, а это уже будет позновато. Муж дома долго возмущался. Интересно, они так всех отправляют или это мне так повезло!!!
Вы знаете, ваша врач права. Моя мне не разрешила идти платно а сказала именно ждать. Лучше бы я не послушалась, узи по таллону у меня на 16.05, а вчера в 35 недель я родила.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
я одна из тех, кто отказывается от талонов бесплатного узи в 3-ей поликлинике... если раньше узи делала Рудакова, а о ней неплохие отзывы, то счас делает вроде молодая девушка, поэтому я лучше за деньги, но у профессионала 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Spice
|
я одна из тех, кто отказывается от талонов бесплатного узи в 3-ей поликлинике... если раньше узи делала Рудакова, а о ней неплохие отзывы, то счас делает вроде молодая девушка, поэтому я лучше за деньги, но у профессионала  А не Прохорова сейчас?Если да,то она только недавно переучилась на врача по УЗИ.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Ylang
|
А не Прохорова сейчас?Если да,то она только недавно переучилась на врача по УЗИ. Ну как бы смысл не меняется, что молодая, что только что переученная  не доверяю я им и все... а по разговорам своих Г и акушерки поняла, что они тоже не особо доверяют 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|