ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Элфи
|
Была в 3 ж.к. на приёме. Надо делать узи, но талонов нет, врач сказала, что если есть возможность, то лучше пройти платно, т.к. необходимо ждать недели 2-3, чтобы попасть на бесплатное, а это уже будет позновато. Муж дома долго возмущался. Интересно, они так всех отправляют или это мне так повезло!!!
Да, всех так отправляют. Кстати, в самой ЖК платно принимает Юсубува, что-то около 35 тыщ стоит, она хороший узист.
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Ну как бы смысл не меняется, что молодая, что только что переученная не доверяю я им и все... а по разговорам своих Г и акушерки поняла, что они тоже не особо доверяют Да, хорошо, что я записалась на платное. Пойду во 2 ж.к., знаю, что врачи там хорошие, т.к. предыдущие 2 беременности наблюдалась именно в ней.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А я скорее всего опять к Юсубовой, не понятна мне моя любовь к ней  Была у Головановой, Жибер, Александровича, Белуги, Рудаковой, Воронецкой и ещё не помню кого  И только к ней хожу опять 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я уже сделала 3 узи, и ни разу не была на бесплатном. Не доверяю, и все тут..  " раза была у Белуги, и последний раз позавчера у Александровича! Супер врач!
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
что молодая, что только что переученная не доверяю я им и все.. Иолодая ушла в декретный отпуск. Всех сейчас смотрит нейкая Островская. Была у нее не так давно - не понравилась (долго капалась в бумажках,выискивая нормы показателей для малыша моего срока) Короче, я так понимаю на нее скинули всю работу( и ее, и не ее) - вот и нет талонов 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Не доверяю, и все тут Вот не понятно мне это недоверие  Чем оно обосновано? к гинекологу же вы ходите бесплатному, участковому, так почему к узи иное отношение? Я за беременность побывала и на платных, и на бесплатных узи у разных врачей, всё нормально, везде отношение хорошее и усомниться в квалификации тоже не пришлось. Девочки, меньше стереотипов 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Иолодая ушла в декретный отпуск. В декрет как раз таки Рудакова и ушла, и она да, молодая)) Когда я делала первое УЗИ в 12 недель у Рудаковой, рядом с ней сидела эта молоденькая девочка, и Рудакова ей все показывала и объясняла. Через пару недель моя знакомая пошла на бесплатное УЗИ в 3-ю и попала к этой новенькой девочке, та ее смотрела-смотрела, а в конце сказала "Я бы вам посоветовала платно сделать УЗИ, т.к. я недавно работаю и неопытная"  И дело тут вовсе не в стереотипах, а как раз таки в профессионализме, которого нет.
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Через пару недель моя знакомая пошла на бесплатное УЗИ в 3-ю и попала к этой новенькой девочке, та ее смотрела-смотрела, а в конце сказала "Я бы вам посоветовала платно сделать УЗИ, т.к. я недавно работаю и неопытная" Мне она тоже самое и сказала и пришлось через день бежать переделывать в роддом, т.к. срок был впритык, чтобы первое узи сделать и складочку померить  Вот тоже не гуд, лучше бы я сразу сходила, а не два узи через день сделала.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
в 3 ЖК УЗИ сейчас именно Прохорова делает....у меня к ней талон был на 5 мая (причем талон совершенно без проблем дали)....но поговорив со своим Г., я решила пойти в роддом на платное, т.к. опыта у нее на самом деле маловато.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
в 3 ЖК УЗИ сейчас именно Прохорова делает....у меня к ней талон был на 5 мая (причем талон совершенно без проблем дали)....но поговорив со своим Г., я решила пойти в роддом на платное, т.к. опыта у нее на самом деле маловато. А Прохорова ещё более новая(таким образом новых две), только что переучилась, она у нас была педиатром 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы в роддом записались на среду к Александровичу на 10 - 40.кто с нами?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А как вы записались в четверг на следующую неделю? Вроде ж раньше по пятницам запись была 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
А как вы записались в четверг на следующую неделю? Вроде ж раньше по пятницам запись была  я тож звонила мне сказали в пятницу запись на всю неделю  ...я тож хочу на среду 18 мая пойти...вот завтра буду звонить 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
я в пятницу звонила вроддом в районе 9 часов утра....уже оставалось только 3 варианта на следующую пятницу....вот так
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
ого...так я могу пролететь...завтра с самого утра буду им звонить...роддом с 8,00 работает? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Что-то у них непонятное с этими записями. Я посл. раз звонила в понед. примерно в обед и записалась на четверг (это было на сроке 25-26 недель). Вот сейчас тоже туда планирую и медсестра в ЖК мне сказала, что запись у них не только по пятницам, а кто-то говорит, что только в пятницу, чего-то я не понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
вот, девочки, как раз-то способность ТАК сказать много стоит. признать то, что где-то недотягиваешь и посоветовать обратиться к другому специалисту. а не мнить из себя Бога всезнающего и всемогущего( как подчастую встречается).так что зачёт УЗИСтке, "молода", но критична к себе и без мании всемогущества. ППКС!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мне предложили на вторник в 12 с чем то но мне не удобно вот и записалась на другой день,никуда не послали ...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Девочки! Я первый раз в роддом звонила не в пятницу и мне предложили практически любой день, но не у Александровича. Я попросилась именно к нему, на что мне ответили звонить в пятницу с самого утра.. поэтому я так понимаю, что если вы хотите попасть именно к Александровичу, то нужно записываться в пятницу и звонить с самого утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да, Ylang , ты абсолютно права. Мы вот тоже хотели перед самыми родами к Александровичу сходить, глянуть, как наша доча лежит, сколько весит и т.д. Моя врач была против, сказала, зачем тебе это нужно, если хочешь выбросить 50 тыщ, то пожалуйста... А потом смягчилась и дала талон на УЗИ в нашей ЖК к самой Головановой!!!!!!!!!!!!!!!! Так что 27 мая перед самыми родами я ещё раз увижу свою маленькую девочку и буду полностью осведомлена 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А я в 36 неделек собираюсь сходить к Александровичу  Думала в 34 идти, но мне в 32 неделе в больнице сделали "УЗИ", о котором даже жутко вспоминать... так что выжидаю время) Уже в следующую пятницу записываться буду))
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
А я сегодня была на платном узи во 2 ж.к., врач Собиева. Смотрела минут 20, потом всё рассказала и показала. В общем мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
а я на первое УЗИ записывалась к Александровичу посреди недели, а на последнее к Воронецкой именно в пятницу, так что у них порядки наверное меняются 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
YlangUchilka я вот реально записалась вчера -четверг ,так что пусть девочки не ждут пятницы и записываются
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
вот и я про то же.....в прошлую пятницу сама на УЗИ лежала в районе 11 часов, так при мне народ звонил записаться, а свободных мест на всю неделю уже не было.
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Да, Ylang , ты абсолютно права. Мы вот тоже хотели перед самыми родами к Александровичу сходить, глянуть, как наша доча лежит, сколько весит и т.д. Моя врач была против, сказала, зачем тебе это нужно, если хочешь выбросить 50 тыщ, то пожалуйста... А потом смягчилась и дала талон на УЗИ в нашей ЖК к самой Головановой!!!!!!!!!!!!!!!! Так что 27 мая перед самыми родами я ещё раз увижу свою маленькую девочку и буду полностью осведомлена  Что за Голованова?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Завтра иду на узи в лодэ. Как-то мне так страшно...Хоть бы все нормально было...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|