ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Montika
|
Это в 1 консультации?она вам будет делать УЗИ? Я в 3 ЖК, было на выбор Прохорова и Рынкевич, врач сказала что она из 1 ЖК приходит делать УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Это в 1 консультации?она вам будет делать УЗИ? Я в 3 ЖК, было на выбор Прохорова и Рынкевич, врач сказала что она из 1 ЖК приходит делать УЗИ Она меня ведет, но мне УЗИ не делала, все время отправляет меня к др врачам. А так - приятная молодая врач. Вы у нее все расспрашивайте, она все рассказывает и объясняет, не то что некоторые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Девочки, а Голованова в Белкорвите работает ещё??? а то что-то я слышала что нет 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Девочки, а Голованова в Белкорвите работает ещё??? а то что-то я слышала что нет  18 мая еще работала 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, а Голованова в Белкорвите работает ещё??? а то что-то я слышала что нет  Работает) по крайней мере на следующую неделю еще записывали.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
uncherry, LiaMurka спасибки, на следующей недельке буду к ней записываться, а надо тож как и в роддом за неделю?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
на следующей недельке буду к ней записываться, а надо тож как и в роддом за неделю?? А я вчера звонила,записали к Головановой,на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
на следующей недельке буду к ней записываться, а надо тож как и в роддом за неделю?? А я вчера звонила,записали к Головановой,на завтра  спасибочки Ирчик, теперь буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Kristi85 во 2 ЖК Голованова -лучший спец. по УЗИ, Есть еще и Жибер, но говорят она резковата, хотя и спец. тож нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а меня мой последний поход на УЗИ пару дней назад совсем расстроил. не успела я зайти, как меня известили, что доктор спешит куда-то и чтоб я побыстрей улеглась на кушетку. муж специально отпросился с работы, примчался в поликлиннику со мной. уж очень нетерпелось нам узнать пол нашего малыша. не тут-то было! мало того, что врач ничего вообще не показала и не рассказала. (бормотание под нос цифр,которые нужно было записать медсестре не в счет), так еще и напугала, что ребенок очень маленький (хотя везде посмотрела потом что 270г. для 18 недель-это вполне нормально) и что чуть ли не выкидыш у меня будет 100%-ный. а когда муж заикнулся насчет снимка или на флешку записать, то вообще заорала "вы что не знаете, что в стране кризис, идите в платную и смотрите там свои мультики сколько угодно!"в общем вышла я вся в слезах, еще долго успокоиться не могла...  решила, что больше на УЗИ в 3 ЖК ни ногой!!! посоветуйте, куда лучше пойти,чтоб и снимок дали, и обращение нормальное было?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
посоветуйте, куда лучше пойти,чтоб и снимок дали, и обращение нормальное было? miledi-8888, на платное УЗИ можно пойти в роддом, но вроде фото там не делают или в ЛОДЭ, там фото делают 100%
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
miledi-8888, сказала б я ей за такое отношение  А для себя приятно очень сходить в Белковиту- к Головановой или Тишковской Ирине: и мужа пустят, и Вам все покажут/расскажут на хорошем аппарате, и фоток сделают сколько хотите 
|
|
|
|
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
Kristi85 во 2 ЖК Голованова -лучший спец. по УЗИ, Есть еще и Жибер, но говорят она резковата, хотя и спец. тож нормальный  Спасибо большущее -записалась платно на 14 и как-то забыла спросить кто принимает.Думаю чтобы специалист был хороший,а от негатива можно и нужно мысленно ограждаться.Здоровье ребенка для меня пока самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
девчонки, кто был на узи у страпко? мужа она пускает?
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
OстраЯ
|
Натулик, LiaMurka, спасибо за совет. через 2 недельки схожу. а то слишком часто на УЗИ бегать тоже наверное вредно...
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
A.N.C.H.E.N., а тебе когда? я в понедельник иду, потом напишу)
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
посоветуйте, куда лучше пойти,чтоб и снимок дали, и обращение нормальное было? наконт здымка - не ўпэўненая, бо я яго ніколі не прасіла, то можа мне і не далі, а вось наконт добрых адносінаў і цудоўнага настрою пасля вельмі б Вам параіла ў перынатальным цэнтры Александровіча. Тут пра яго ўжо раней пісалі. Я ў яго была на ўсіх узі акрамя першага і ніводнага разу не шкадую. Я дарэчы таксама з 3 жк - дык мне два разы казалі, што талонаў няма, але я і адчувала, што нічога добрага там ня будзе, таму не сумнявалася, калі плаціла грошы, што не памыляюся. Мне падабаецца, што ён мужчына і не будзе залішне сюсюкаць, як гэта ў жанчын бывае, і кажа ўсё па справе, а яшчэ і жартуе, усё вельмі падрабязна паказвае - апошні раз нам з мужам ўдалося нарэшце разабраць тварык маляўкі - шчасце такое... Карацей, раю Александровіча.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Я ў яго была на ўсіх узі акрамя першага і ніводнага разу не шкадую. у меня все аналогично) отличный человек и специалист! Если что-то не так - поддержит, успокоит, все расскажет; если все хорошо - и пошутит, и похвалит... а в 26 неделек нас с мужем "отругал", что нашему уже такому большому человечку еще имя не придумали
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
A.N.C.H.E.N., а тебе когда? я в понедельник иду, потом напишу) LiaMurka, нам аж 21 июня. Я так понимаю, что это последнее узи. буду ждать твоего отзыва спс
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
LiaMurka
|
A.N.C.H.E.N., отписываюсь: девушку с мужем при мне не пустила, но видимо т.к. было много людей в очереди. я не пыталась. в принципе отношение нормальное, я думала по рассказам, что будет хуже. Но не показала ничего, просто в паре слов объяснила, успокаивала)
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
LiaMurka, как малыш? сколько весит уже?
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
LiaMurka спасибо. Теперь есть повод задуматься. Может запишусь ка я к Александровичу, и увижу своего масика, и муж сможет пойти.
еще раз спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
 Мне в 3 ЖК сегодня дали талон к Прохоровой. Был у нее кто-нибудь? А сколько сейчас платное УЗи стоит ( 3 триместр)?
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
мне дали талон к Жибер... почитала отзывы, как-то мало про нее написано, девочки может кто ходил - напишите как она. Брать мне с собой мужа? Я собиралась в роддом, но гинеколог уверила, что во 2 ЖК хорошие специалисты и аппарат, короче, посоветовала сходить на бесплатное УЗи. А я сейчас сижу, гляжу на талон и думаю стоит или нет к Жибер???
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
бараш Жибер очень хороший специалист,но мужа может не пустить, хотя моя подруга ходила ее пустила и с мужем и с ребенком, все рассказала и показала.
|
|
|
|
|
|
|
|